Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Концепт-арт протагониста Assassin’s Creed Comet, сеттинг нового AC – Древний Рим

Рекомендуемые сообщения

Древний рим - это же супер-мага круть

Вот только не дай бог нам придется убивать великого Цезаря

Поделиться сообщением

почему никто не мечтает о сеттинге в Византии? это, если чё, Восточная Римская Империя.

дизайн и культура там были - отвал башки. туда стекались наёмники со всей Европы, т.к. армия была "контрактной"

Был же Константино́поль во времена Османской империи, сетинг я думаю особо сильно меняться не будет.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

почему никто не мечтает о сеттинге в Византии? это, если чё, Восточная Римская Империя.

дизайн и культура там были - отвал башки. туда стекались наёмники со всей Европы, т.к. армия была "контрактной"

Был же Константино́поль во времена Османской империи, сетинг я думаю особо сильно меняться не будет.

Константинополь под османами - это полностью другой мир.

До османов это место было примерно как США для многих сейчас - страна приезжих, торговли, богатства, нравоучений, наёмников, технологий и прочего.

С турками там всё изменилось. Викингов уже нельзя было встретить ;)

Кроме того, папки римские ненавидели это место. Венецианская республика спонсировала грабительские крестовые походы на Византию и там для развития темы заговоров намного больше простора, чем потом при османской империи. Есть интересный исторический период, когда после оккупации города начался период изгнания захватчиков/крестоносцев и потом территориальный рост.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу