Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Рекомендуемые сообщения

мод, не мод, а простая цива уже надоела. играть-то во что ещё?

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1414167026' post='4480152'] играть-то во что ещё? [/quote]

варлоки2 не плохой такой Б+ тайтл если что 

Поделиться сообщением

ну такие минусы можно любой циве кидать. так то. а так, в сравнении с цив5 игра играется лучше. мини задания хорошие, выбор постоянно с бонусами, апгрейды и.т.п. тут много чего для новой части. так что не надо

Поделиться сообщением

А еще игра дико короткая. В 5 на минимальной скорости партии на 3-4 дня хватает, тут я прошел за день. А еще огромный минус, нету ядерного оружия или какого-нить другого оружия массового уничтожения. Что за катка в циву буз ядерной бомбардировки? Могли бы каждой иделогии свое ультиматум оружие дать, например гармонии биологическую бомбу которая убивает всех у кого нет местного днс или что-то в этом духе, короче скучно.

Поделиться сообщением

жалко что нет мультиплеера в стиле варгеймов где начинаешь с армией и никакого развития  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Что я могу сказать об игре, зашел вчера проверить как и что, вышел через 6 часов игры.

это все еще цива, но отлично переделанная. И это нифига не аддон, полноценная часть, изменений много, я хз как вы их не видите.

Единственное что - за дипломатию урезанную обидно

Поделиться сообщением

А еще игра дико короткая. В 5 на минимальной скорости партии на 3-4 дня хватает, тут я прошел за день. А еще огромный минус, нету ядерного оружия или какого-нить другого оружия массового уничтожения. Что за катка в циву буз ядерной бомбардировки? Могли бы каждой иделогии свое ультиматум оружие дать, например гармонии биологическую бомбу которая убивает всех у кого нет местного днс или что-то в этом духе, короче скучно.

Очень похоже в плане возможностей на Пятую Циву без аддонов, особенно мирового совета не хватает. В целом, концепция прикольная и играть интересно, не сомневаюсь, что будет десяток ДЛЦ через год/полтора.

Поделиться сообщением

Очень похоже в плане возможностей на Пятую Циву без аддонов, особенно мирового совета не хватает. В целом, концепция прикольная и играть интересно, не сомневаюсь, что будет десяток ДЛЦ через год/полтора.

По крайней мере 5 часть даже не смотря на дикую деградацию внесла ряд фундаментальных изменений, например 6 угольник и 1 юнит на клетке, этот же мод не привнес абсолютно ничего. И дело в не просто нечего не внес. Например оригинальный хком был настолько крутым что нечего нового туда не нужно было вносить, только баланс подпилить и графон запилить и было б норм, но они даже там облажались. А вот с 5 цивой дела обстоят абсолютно иначе, там очень много направлении по которым она может развиваться и она должна развиваться( самый яркий пример - дипломатия, ибо сейчас она находится на очень примитивном уровне). Очень примитивная социальная система, на которую тупо влияет только строительство развлекательных зданий да ресурсов(нету например влияние внешних факторов, например недовольство войной, которое между прочим было в 4 части итд(такое ощущение что местное население живет в каком-то своем мирке и им абсолютно насрать что и где происходит(им вообще насрать диктатура у них или там свобода слова(точнее в игре эти понятия в пятерки просто отсутствуют)). Нужно было полностью отправить на помойку тупую систему с общественными институтами и вернуть нормальное разделение по политическому строю с подсистемами как в четверке(и дальше развиваться в этом направлении). И так далее и так далее.  Вместо этого разрабы решили вообще не париться и просто напилить шкурок для юнитов, да натянуть на глаза псевдо инновации которые являются лишь перемешанными старыми механиками.

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

Я как бы хочу что игра развивалась, а не тупо клепалось калодуди ради далларов. И 4 как бы совсем не идеальная тоже, особенно не хватает юнита на клетку.  Нету развития, а далларов они требуют за свою подделку не мало.

Поделиться сообщением

И 4 как бы совсем не идеальная тоже, особенно не хватает юнита на клетку.  

тхеее... ты чего, милок? никогда не штурмовал ордами милиции какой-нить танк?

старые цивы позволяют от души повоевать.

в 5 циве воевать - полная жопа. юниты строить долго, дорого, влезает их мало, двигаются медленно.

в начале игры гонишься за чужим поселенцем в зоне своих интересов, а он успевает построить город, который на следующий ход уже хрен возьмёшь одним юнитом, и часто двумя, можно тремя, но кого-нибудь завалят, а это был всего лишь долбаный беззащитный поселенец!

в старых цивах сделал норм экономику, построил орду войск и началось достойное мочилово. не 4 юнита воют, а десятки. это другой уровень.

на высоких уровнях сложности в 5-ой пока авиацию не сделаешь, то соси лапу. военная компания требует огромных ресурсов.

на огромной карте в 5 можно там сотню юнитов сговнять, ачивка даже есть, но зачем? пока очередь атаковать дойдёт до тех, кто не на передовой они уже устареют в несколько поколений. быстрее и проще просто авиацией обходиться.

я ещё в первой циве строил колесницы и там дохерища ходов было актуально ими воевать, города захватывать. тут же античность пролетает не успев начаться. не успеешь дотащить эти колесницы в марафоне даже, разве что на дуэльной карте играть.

короче говоря, не надо тут хватить 1 юнит на клетку. это лишило игру нормальной войны, перемещения юнитов, курьёзных ситуаций.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

По крайней мере 5 часть даже не смотря на дикую деградацию внесла ряд фундаментальных изменений, например 6 угольник и 1 юнит на клетке, этот же мод не привнес абсолютно ничего. И дело в не просто нечего не внес.

Нелинейное развитие технологий, супер агрессинвая окружающая среда, спуткники и апгрейды юнитов через affinity, же.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

пока очередь атаковать

кстати. тут аи на меня в атаку пошел. и я этой очереди не видел. они меня окружили и догадались обойти) 

Я как бы хочу что игра развивалась, а не тупо клепалось калодуди ради далларов. И 4 как бы совсем не идеальная тоже, особенно не хватает юнита на клетку.  Нету развития, а далларов они требуют за свою подделку не мало.

у тебя претензии, которые можно кидать к любой стратегии, да вообще к любой игре. ну как нет ничего нового? дерево изменили, новые технологии запилили, спутники, высокие технологии, окружающая среда под которую надо подстраиваться+агрессивные враги, я вот еще заметил это : тут аи на меня в атаку пошел. и я этой очереди не видел. они меня окружили и догадались обойти) , что мне доставило. выбор сделали , мини задания и сделали это интересно.убрали это долбаное недовольство, что теперь я могу пойти и уничтожить город, только здоровье поддерживай. О, еще я заметил, что город теперь разрушается быстрее, а не так, что в него 5 ядерок кинул ,а ему пох. Ну может я еще до конца не дошел и могу насчет последнего ошибаться.

ах да. еще сменившийся сетттинг. после одного и того же оригинального сценария..это тоже огромный плюс

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Bezimyanni_3146383_14427256.jpg

цива как цива) боюсь запускать вообще. Вчера запустил на часок

А мне не так сильно понравилась, только 3 часа наиграл)

Поделиться сообщением

нашлось время играть по нормальному, попробовать.

не цива это вовсе. похожий интерфейс, механика управления юнитами не то же самое, поскольку сам игровой процесс отличается

пока не затянуло.

какие-то странные задания бывают. в задании висит: НАДО КОПАТЬ, а если копать, то задание провалено. то ли перевод кривой, то ли чё...

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Забавный аи на нормале. Отжал у азиатов город за то, что они построили его на моём острове, после этого они предложили мне мир и еще один город сверху на другом острове. Я согласился, потому что подумал сначала что это ресурс какой-то., в итоге был удивлён)

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

тут посаны напали. Максимум гармонии. идем карать

65980scree_2506429_14434363.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

АНГЕЛы какие-то не очень...

если фортес хоть сносит всё после развёртки а титан проходит через всё,то он силён тем что... стреляет на одну клетку?

пф

вот это максимум гармоничности

6334800.jpg

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

перевод чутка коряв. в одном месте наука называется "биология планеты", в другом "биология инопланетян", хотя подразумевается одна и та же наука.

Поделиться сообщением

перевод чутка коряв. в одном месте наука называется "биология планеты", в другом "биология инопланетян", хотя подразумевается одна и та же наука.

а кнор,бршр и вшбо тебя не смутили?

при том в оригинале были интересные синдеры,сабры и карверы

Поделиться сообщением

АНГЕЛы какие-то не очень...

если фортес хоть сносит всё после развёртки а титан проходит через всё,то он силён тем что... стреляет на одну клетку?

пф

вот это максимум гармоничности

6334800.jpg

там еще 4 штуки города валят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу