Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Рекомендуемые сообщения

сделали бы как БНВ для Цив5 - было бы круто.

В каком-нибудь крупном dlc, наверняка, сделают

Да и ци5 сколько лет? 2-3?)

Почти 5)

И наконец то в конце игры игра не думает 5 минут за ход и не тормозит при всей открытой карте. ляпота.

Никогда такого не было

в том-то и дело, что допиливать буду длц, проблема в том, что цива 5, когда вышла, была намного более цельная и обширная.

торговли не было, шпионов не было..мм?

ну и чего? религии  тоже не было. ее и тут нет

Поделиться сообщением

Скажи это лев форту с его статуями и реликвиями

т9 - враг мой

не хочу чтобы в будощем мы эволюционировали в них

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], НУ  так 5 цив тоже была по началу ядром, на которое насаживались допы и игры стала конфеткой. на все нужно время

Поделиться сообщением

тут реально не хватает типов юнитов - ракет,подлодок,разнообразной авиации,вертолётов,кораблей ББ(кстати в цивилоедии есть про вертики и ракеты)

хотя теперь воевать (при условии одного уровня развития) как варгеймах можно

зданий в игре предостаточно и система квестов позволяет ну просто построить город своей мечты

чудес можно было побольше,но некоторые из них очень прикольны(хотя идея с геотермальной энергией крута)

система соц институтов невероятно гибкая и теперь есть смысол брать по чуть-чуть от всего

шпионаж тоже не плох,но потенциал был больше

пришельцы интересны,но всё зависит от конкретной игры(скажем в первой моей игре их было полно и они меня реально грабили,а во второй на той же сложности мне их искать приходилось)

система афинитис и апгрейдов великолепна.теперь под конец игры каждый стандартный юнит более уникален чем "уникальные юниты из 5 части(хот не хватает экономических перков и стиля пришельцев как просветлёные из Супр. К)

спутники просто жесть,создавать ресурсы на клетках - мечта всей моей жизни

новая система улучшений местности рулит,ибо надо думаьб что куда сувать,перестраивать старое и планировать что в будущем будет давать больше с техами

система науки выносит мозг- теперь главный вопрос что изучать конкретно сейчас и тут,а не к чему идти. идея интересная,но добавляет лишнего головолоиства и если пойти не правильно то можно просто запороть партию(и  веселье)

дипломатия как в пятой - конгрес ... мимо короче,хотя сам акцент сменили на войну

уникальные юниты вышли невероятно интересными,да и их система апргрейдов очень интересна,хотя не все они одинаково круты

любимцы

эгида - после апгрейда становится дешевым(1 гравий и титан - это больше танков и крепостей),крепким стрелком с двумя атаками,движением после стрельбы,и лечением всех вокруг.Все его перки просто невероятны как по полезности для него,так и по цифрам.Не самый сильный,но самый полезный.

лев. танк - тупо стрелок с огромной бронёй и атакой,летает.при апгрели получает очень мощный базовый перк.Реально полезны только истинный и общий перки,но с ними он становится безумно крутым.Тупая огневая мощь с защитой - квинтэссенция чистоты.

хорошие парни

ксенотитанчик - мощь,зашиты от стрелков,хилится,перки с безумными статами - что ешё нужно?

лев фортес - проблема лишь в том чтобы его развернуть- потом всё сметёт... но прой бесит бегать им за врагами :( перки очень полезны,и каждый стоит того.

БРШР - сильный рукопашник,с интересным базовым перком - с превосходным перком можно его оставлять прикрывать арту или отправлять их бегать звеньями

средние

бронепехота - самый сильный из первых.при апгрейди не устопает в обороне более продвинутым юнитам,перки ещё больше продлевают его жизнь,но главное - он требует титан,что означает что антигравий можно пускать на другие юниты(никакого выбора - 4 БП или один танк)

ксенокавалерия - что за цива без всадников бьющих танки? быстрые и не плохие,но не более.Использовать только с прицелом на выбранный перк.

ВШБО - лупить по городу из другого города - безумно круто.но ОН ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ! если не брать общий перк то головной боли и гемора с ним... при том родной превосходный перк сильно уступает двум другим вариантом.

не очень

КНОР - не плох,но нас подталкивают использовать его толпой или в обороне... но он требует файраксит,как и все другие юниты превосходствачто без избытка этого материала делает его применение сомнительным.

ксенорой - дешёвое мясо,но он требует ксеномасу и просто очень слаб... воевать надо не числом а умением знаете ли,а так это слабейший УЮ в игре.

ужас

роктопус

это как вшбо,но боле хрупкий,слабый и медленный. мало того что ползёт куда угодно долго,так ешё и весит 10 ходов,так что вешать только на границе? при том две самых нужных вещи это разные перки,только брать истиный перк и вести его туда куда спутники не дотягиваются и расширать им зону влияния.

ангел-мастер ничего,может ходить по каньонам и берегу,по всюду ходит  одним оп,может двигаться после атаки,сильная атака и защита,радиус стрельбы один... и всё вместе это даёт очень слабого на фоне других мега юнитов уродца.Интересен тем что относительно дешёвый и превосходный перк делает его менее достаточно сильным.

что по самой игре - она точно не для всех и многим окажется не посильно сложной.

Поделиться сообщением

втф сложной? лолшто игра совсем для дебилов стала, на экономику пофиг(всегда в плюсе), на довольство пофиг(тоже в избытке), разнообразие юнитов сократилось до уровня дна, ии как был тупой так и остался. Знай себе воруй энергию у ботов и скупай себе юнитов да здания, что хочешь покупай и катай ботов на приборе.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], ну как уже сказали, ждите тонну длц, видать игра с самого начала так и задумывалась, что печально

Поделиться сообщением

втф сложной? лолшто игра совсем для дебилов стала, на экономику пофиг(всегда в плюсе), на довольство пофиг(тоже в избытке), разнообразие юнитов сократилось до уровня дна, ии как был тупой так и остался. Знай себе воруй энергию у ботов и скупай себе юнитов да здания, что хочешь покупай и катай ботов на приборе.

НУ можно играть не на средней сложности, а выставить +3-4 к ней и будет вполне

Поделиться сообщением

втф сложной? лолшто игра совсем для дебилов стала, на экономику пофиг(всегда в плюсе), на довольство пофиг(тоже в избытке), 

хз я играю на высоких сложностях и у меня этого в недостатке.

бабло только за счёт шпионов приходит

карты предпочитаю небольшие, много городов не люблю строить.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

У меня на союзе всего валом, Да и сложность на это все не влияет, только на уровень читерства ботов да и децл на здоровье.

Поделиться сообщением

yFnK8iQfBcM.jpg

там опять трындец? у меня  в цив5 дисконектило каждый ход после 70-80 хода. )

Поделиться сообщением

ещё наверное свои ачивки наделали, чтоб по сети надо было играть 

Поделиться сообщением

Вчера была жесть.

выйграл на мес сложности,но арчивку не дали,оказывает что из-за агрессивных пришельцев.Потом создал заново ничего не настраивая и выйграл но арчивку дали только за апполо,теперь ещё два раза ради других арчивок играть?

Поделиться сообщением

ещё два раза ради других арчивок играть?

Зачем вообще играть ради арчивок? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

ещё два раза ради других арчивок играть?

Зачем вообще играть ради арчивок? :icon_neutral:

я так же считаю,но когда тебе до 100% остаётся всего лишь 3-4 арчивы как-то рука сама тянется к выбору козлова

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

у меня катка уже на 700 ходе.) вообще ору . баталии ад какие идут. не марафон. просто вариант победы только господство)()

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

А идеологию назвать,а сложность указать?

гармония. союз

гармония не превосходство,использую местность правильно и ты выйграешь

Поделиться сообщением

у меня катка уже на 700 ходе.) вообще ору . баталии ад какие идут. не марафон. просто вариант победы только господство)()

АИ хоть понимает, что единственный путь к победе это атака?

Поделиться сообщением

А идеологию назвать,а сложность указать?

гармония. союз

гармония не превосходство,использую местность правильно и ты выйграешь

дак я и так. дело не в этом. просто они пол мира держат и я. долго их убивать. 

АИ хоть понимает, что единственный путь к победе это атака?

Да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу