Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсировано новое DLC для Titanfall - Expedition

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Semicuda' timestamp='1397386263' post='4072996'] так фана от титана побольше будет, там помимо стрельбы (а я не знаю чем бф4 еще может похвастаться) много других элементов которых в батле просто нет [/quote]

Например? Титаны и паркур? Так в БФ масса оружия, техники итп. Все компенсируется с лихвой и технологически круче. Титанфолл все-таки КоД 2.0 со всеми вытекающими 

Поделиться сообщением

[b][member='Arno1d'][/b], я даже не игры сравнивал, а впечатление от них. Просто титана необоснованно хейтят, особенно фанаты бф4, со стороны это выглядит забавно

[b][member='SpeedT'][/b], собственно подтверждение моих слов

Поделиться сообщением

так фана от титана побольше будет, там помимо стрельбы (а я не знаю чем бф4 еще может похвастаться) много других элементов которых в батле просто нет

Например? Титаны и паркур? Так в БФ масса оружия, техники итп. Все компенсируется с лихвой и технологически круче. Титанфолл все-таки КоД 2.0 со всеми вытекающими 

Матч начался - технику разобрали, до хоть какого-нибудь действа бежать несколько минут и то, если снайпер по дороге не подстрелит. Фан так и прет.

Поделиться сообщением

Титанфалл поиграл 15 часов и дропнул. Фан от игры получаешь ровно столько времени, сколько требуется, чтобы разобраться в устройстве карт и выработать свою имба страту, играешь по ней из раунда в раунд и ты в топе. Скучно. Почему так происходит? Карты маленькие и все предсказуемо. В том же BF карты большие, вариантов подхода/отхода много и приходиться играть по ситуации. В общем, жалко потраченных денег на игру, лучше бы премиум BF4 купил. 

Поделиться сообщением

А мне и Титан, и БФ4 по душе. В БФ4 - масштаб, тактика и разнообразие ситуаций, в Титане - фан в промышленных количествах. Играю параллельно в обе игры и к обеим же планирую докупать сизон пасс. 

Поделиться сообщением

[member='Arno1d'], я даже не игры сравнивал, а впечатление от них. Просто титана необоснованно хейтят, особенно фанаты бф4, со стороны это выглядит забавно

Впечатление вообще субъективная штука, я вот сейчас в Insurgency в основном играю, сильнее Бф4 и Титанфолла понравилась)

Изменено пользователем Arno1d

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1397389099' post='4073059'] Матч начался - технику разобрали, до хоть какого-нибудь действа бежать несколько минут и то, если снайпер по дороге не подстрелит. Фан так и прет. [/quote]

Не знаю таких проблем. Это не Арма. В БФ4 такого нет. Я бывает весь матч на одной единице технике сидел спокойно - руки надо иметь. Снайперы особых проблем не создают - убивают не чаще других. Так что нытье казуала детектед 

Поделиться сообщением

Матч начался - технику разобрали, до хоть какого-нибудь действа бежать несколько минут и то, если снайпер по дороге не подстрелит. Фан так и прет.

Не знаю таких проблем. Это не Арма. В БФ4 такого нет. Я бывает весь матч на одной единице технике сидел спокойно - руки надо иметь. Снайперы особых проблем не создают - убивают не чаще других. Так что нытье казуала детектед 

Техники в БФ очень мало и обычно ее сразу разбирают. Новую нужно ждать, и обычно на спавне ты ее ждешь не один.

Можно, конечно, играть и на полупустых серверах - там вся техника твоя. Но и врагов из-за размеров карт найти сложнее.

Но даже на полных серверах на нормальных картах больше бегаешь или едешь куда то, чем сражаешься. Что то отдаленное похожее на экшн можно встретить лишь на картах типа метро или базара. В остальном скукота. 

Ну это в основном режиме БФ - захват точек. В режиме, где нужно минировать экшона чуть по больше, т.к. карты урезают, но и там нужно долго бежать к точкам врага (опять же под огнем снайперов). 

Ну а все остальные режимы - кал и не катят. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1397407442' post='4073629'] Техники в БФ очень мало и обычно ее сразу разбирают. Новую нужно ждать, и обычно на спавне ты ее ждешь не один. Можно, конечно, играть и на полупустых серверах - там вся техника твоя. Но и врагов из-за размеров карт найти сложнее. Но даже на полных серверах на нормальных картах больше бегаешь или едешь куда то, чем сражаешься. Что то отдаленное похожее на экшн можно встретить лишь на картах типа метро или базара. В остальном скукота.  Ну это в основном режиме БФ - захват точек. В режиме, где нужно минировать экшона чуть по больше, т.к. карты урезают, но и там нужно долго бежать к точкам врага (опять же под огнем снайперов).  Ну а все остальные режимы - кал и не катят.  [/quote]

Никогда не испытывал проблем с этим. Брал нужную технику. Причем зачастую по таймингу: убили, заспавнился - жду респа этой же единицы (особенно важно было при зенитках, которые были по одной на сторону - всегда контролил их и получалось весь матч на зенитке сидеть).

Тут играет роль лишь твой комп и интернет конект: если ты позже всех загружаешь карту при новом матче, то что поделать? БФ - это не только техника. Мне и пешком нормально. Но если надо - и на технике буду.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу