Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер о E3, State of Decay MMO и победе в консольном противостоянии

Рекомендуемые сообщения

[member='gnev'], мне интересней наблюдать за сони-мальчиками, ну, как ты. в след. году аватарку на дрейка не забудь сменить

[member='shua0'], продажи соответствуют распространению платформ и охвату рынка. что ты мне этими цифрами тычешь? это совершенно ничего не означает, особенно о полном доминировании одного над другим. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], наивный албанский школьник  :icon_mrgreen: Из темы в тему твои мечты рушатся,то Бокс плохо плохзо продаётся то титаныч не смог.Ну беливь дальше очень интересно за тобой наблюдать :icon_twisted:

1390751439-bf48905fef806347e57384d30c9a9

просто M$ проникает в тред по видом обычных пользователей :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1397904258' post='4086772'] shua0, продажи соответствуют распространению платформ и охвату рынка. что ты мне этими цифрами тычешь? это совершенно ничего не означает, особенно о полном доминировании одного над другим.  [/quote]

То есть пока ты цифр не знал для тебя они были ок и ты сам на них напирал, как узнал так сразу "чего ты ими мне тычешь"  :facepalm:  . Да то я тычу что если разработчики начнут все ключевые франчайзы затачивать и рекламировать под ПС4, то ХО придется ой как не сладко. Обычному Джону пофиг на всякие планы МС ему важно что КоД и ГТА рекламируют на такой то приставке, что бандлы идут с той же приставкой и что ДЛЦ на этой приставки выйдут раньше. Этим Джонам даже плевать на то что у другой консоли может быть куча замечательных игр. Это не означает конечно полного доминирования, но дает на него высокие шансы. И тут достаточно убрать свое фанабойство и нелюбовь к КоДу и понять что все это как раз таки вероятный исход. Но надо ждать е3 и узнать удалось ли сони перебить у МС контракт с Активижен, который как раз кончался на Госте.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], на правах оффтопа

[offtopic]А все ведь действительно забыли прошлую Е3.(((
http://www.youtube.com/watch?v=WVw5XJ1VX7U[/offtopic]

Поделиться сообщением

Теперь как только появляется Фил Спенсер, понимаешь, что будут сплошные обещания и разочарования. На е3 2013 его запомнил навсегда)) Фейл был эпичным.

Поделиться сообщением

Теперь как только появляется Фил Спенсер, понимаешь, что будут сплошные обещания и разочарования. На е3 2013 его запомнил навсегда)) Фейл был эпичным.

Где там был фейл? Цена? Дрм который отменили?

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397938816' post='4087966'] Где там был фейл? [/quote]Наверное фейл в том, что анонсировали множество игр, а не как у сони - одну 

Поделиться сообщением

"Мы определенно должны победить. Я сосредоточен на этом на все 100%." - установка в Microsoft.
Но "игорь" так и не пришел.
_e96a9bc79f2c48939bd6d807f8deadf1.jpeg Изменено пользователем NEO147

Поделиться сообщением

По поводу продолжающегося консольного противостояния Спенсер сказал, что Microsoft собирается победить и здесь не должно быть никаких сомнений

Хоть кто-то в это верит.

Поделиться сообщением

А в каких регионах у Сони солдауты о которых тут говорят? Консолей как грязи. Зайдите на амазоны те же.

Поделиться сообщением

Я тут наоборот потихоньку отхожу от всего что делает Майкрософт, потому-что раздражения все больше, а новая Винда 8-ка которую я не так давно поюзал вообще ввергла меня в шок, а они тут на победу расчитывают ... Ну-ну trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу