Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рисэ Куджикава будет играбельна в Persona 4: The Ultimax Ultra Suplex Hold

Рекомендуемые сообщения

Недавно на странице Persona 4: The Ultimax Ultra Suplex Hold в каталоге магазина Best Buy было обнаружено, что список играбельных бойцов грядущего файтинга пополнится Кеном Амадой и Рисэ Куджикавой. И...

http://gamemag.ru/news/rise-kudgikava-budet-igrabelna-persona-4-the-ultimax-ultra-suplex-hold-95877

Поделиться сообщением

Очень жаль,что в оригинальной П4 Арена, ее там не было. В принципе так же,как и Фууки,Кена,Джунпея и Синдзиро.

Поделиться сообщением

А даты выхода случаем нет у игры? Впрочем, думаю опять регион лок поставят. [quote name="EpicS" post="4092605" timestamp="1398168113"]А я хочу Фууку :( Мейнил бы няшу 100% [/quote] Она же не боевая совсем. Не представляю как бы она дралась. [quote name="Nec" post="4092613" timestamp="1398168320"][b][member='EpicS'][/b],    Хороший вкус бро[/quote] Сорри за минус. С планшета сижу.

Поделиться сообщением

Она же не боевая совсем. Не представляю как бы она дралась.

Рисэ же как-то прикрутили в ростэр, хоть она и саппорт тоже

Поделиться сообщением

Будь типичным японцем, делай безумные названия для западных релизов! 

Persona 4: The Ultimax Ultra Suplex Hold

Поделиться сообщением

[member='Beren'], по-моему не называлась точная дата, кроме "A new version of the game, titled Persona 4 Arena: Ultimax (Persona 4: The Ultimax Ultra Suplex Hold in Japan), is currently in development for release in Japanese arcades and on PlayStation 3 and Xbox 360 worldwide in 2014." Но, по крайней мере, сразу во всем мире в этом году.

Думаю, если брать, то подожду эту версию (сиквел). С дополнительными персонажами, способностями и новыми аренами.

Поделиться сообщением

[member='NickGhost'], Да у них и для внутреннего рынка порой такие названия игр и аниме попадаются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу