Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic тизерит новую игру, которая изменит ваше представление о некстгене

Рекомендуемые сообщения

Согласно сооснователю компании Тиму Свини, в данный момент Epic разрабатывает новый крупный проект, использующий всю мощь движка Unreal Engine. Эта игра должна стать таким же хитом, как когда-то стал Gears...

http://gamemag.ru/news/epic-tizerit-novuyu-igru-kotoraya-izmenit-vashe-predstavlenie-nekstgene-95949

Поделиться сообщением

не люблю подобные интриги. 
либо анонсируйте, либо молчите

Поделиться сообщением

Ну наконец-то перестанут демотивировать всяким кроссгеном и прочими Fortnite-ами. Глядишь через два года забудем про весь этот упадоч как про ужасный сон... Надеюсь...

Поделиться сообщением

А там бамц и UT4 only for X1. Ну чтобы вообще мозг взорвать.

Поделиться сообщением

«Игра покажет вам все прелести некстген графики, как вы и хотели»

Я хочу просто хорошие игры :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], такое сейчас никто делать не будет пк эксклюзив же бывший. Выпускать исключительно на самую слабую консоль игру подобного уровня очень глупо.

Заметил особенность кто больше хвастается чем-то в наше время, тот больше в лужу на дно идёт при релизе. Зачем вот лишние слова кидать вы лучше показывайте сначала.

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

[quote]А там бамц и UT4 only for X1. Ну чтобы вообще мозг взорвать.[/quote]

Я от такого факап анонса пожалуй бы просто зубами разгрыз свою клавиатуру. Проблема в том, что Epic судя по всему не интересует судьба Unreal/UT абсолютно, это что-то вроде IP, который себя исчерпал с коммерческой точки зрения, так что ни на X1, ни на ПК, ни на какой либо другой платформе продолжение в ближайшие годы скорее всего не выйдет. По крайней мере Epic повели себя именно так. В случае с UT3 осталось устойчивое впечатление, что игру по какой то причине просто раньше не отменили и решили доделать до конца, вроде что-то типа слепить из наработок, которые не подошли Gears Of War продолжение UT. В итоге игру просто бросили, не став развивать. Суки. Хоть Клиффи Би надежду оставил, хотя надежды что-то не особо греют...

Поделиться сообщением

Или в стиле Кодзимы с его важными анонсами.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], наверняка много игр мы с таким некст-геном повидаем на пк, ведь по слухам архитектура считай одна. А компании хотят идти в красоту, ну она возможна только на персональном хорошем компьютере.

Поделиться сообщением

В их графоне я ничуть не сомневаюсь (с таким то движком), достойный геймплей бы получить.

Поделиться сообщением

кнак уже вышел.

Эм...и?

Низкопробный ширпотреб с посредственной графикой, однообразным геймплеем и примитивным сюжетом - мог бы и не выходить.

Поделиться сообщением

Мне смешно, когда они говорят что Фортнит будет образцом игр на UE4, это вообще не аргумент в данном поколении приставок (эпики где былое величие, скатились в санную индюшатину), сейчас надо что-то уровня Саморитянина, чтобы выстрелило и подстегнуло интерес разработчиков, а то Крайэнжен, Фростбайт, двигло от Скверэнекс уже на пятки наступают

PS: Боже, как я хочу UT4, эх мечты... мечты... Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Epic тизерит новую игру, которая изменит ваше представление о некстгене

Поди опять Самаритянина покажут.

Поделиться сообщением

В любом случае их игры интереснее чем у крайтек, где кроме движка ничего и нет

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

чтобы выстрелило и подстегнуло интерес разработчиков

Зайди вот сюда - и начинай делать игру хоть сегодня. Какую угодно и на что угодно:

Unreal Engine 4.1 now supports all of the following platforms: PC, Mac, iOS, Android, Xbox One, PlayStation 4 (including Morpheus VR support), SteamOS, Linux, HTML5, and Oculus VR technologies.

Я просто не представляю, чего там еще подстегивать надо. Но ты же не про разработчиков переживаешь, так ведь? Тебе просто красивые картинки нужны... :icon_rolleyes:

Фростбайт, двигло от Скверэнекс уже на пятки наступают

И давно можно купить (или просто попробовать хотя бы) фростбайт или двигло SE?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1398350437' post='4097602'] Фростбайт [/quote]

Картонное двигло с фейковыми эффектами и кучей отражений.

[quote name='Herman45' timestamp='1398350437' post='4097602'] двигло от Скверэнекс уже на пятки наступают [/quote]

Где?

Поделиться сообщением

В этом поколении будто только и будут доминировать подобные проекты, и каждый из них будет иметь бюджет, превосходящий в три раза бюджет игр для прошлого поколения.

Увеличили колличество менеджеров в пять раз и наняли 4новых геймдевелоперов? Чую  теперь будит ныньё не только о продажах меньнеше 3 митллионов, но и 7-10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу