Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic тизерит новую игру, которая изменит ваше представление о некстгене

Рекомендуемые сообщения

Нет веры, терпения у меня. Уже давно пора хоть один скриншотик выложить для демонстрации. Даже технодемки в свободном доступе ни одной нет. Хрен знает, что там вообще за движок такой. Одно сплошное разочарование... Но я знаю кто меня на е3 порадует;) Ноути догам одним лишь верю я;)

Поделиться сообщением

а графон Самаритянина вообще реализуем без сильных урезаний на текущем железе пс4?

Поделиться сообщением

Правильно в новости написано "Epic предана Microsoft". Добавлю от себя майки предали не только Epic, но и своих фанатов выпустив непойми что в 900р.

Поделиться сообщением

Может быть, это новый сингловый Unreal? Серия как-то тихо умерла после Unreal II: The Awakening.

[quote name='Herman45' timestamp='1398350437' post='4097602'] двигло от Скверэнекс [/quote]

SE вроде не продает лицензии на него сторонним разработчикам.

Поделиться сообщением

Как бы хотелось продолжения Unreal, продолжения Unreal Tournament..Не дано мне понять почему продолжение UT до сих пор не планируется, ниша то все пустая, ничего похожего я не видел.

Поделиться сообщением

Не дано мне понять почему продолжение UT до сих пор не планируется

Мне тоже. :icon_rolleyes: Titanfall с пастгенной картинкой, без сингла и особого разнообразия в мультике продается отлично - что помешает UT4, который во всем абсолютно будет на порядок лучше? Тут не нужна гигантская команда, особенно с их движком, не нужны вагоны денег... Хз в чем проблема. Это, видимо, как с HL3, которую можно было сделать уже три раза, просто компании плевать.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

что Epic остается предана консолям Xbox, в частности и Xbox One

Не нннадаwhy.gif

я не хочу еще 8 лет прожить в 720pem64.gif

Поделиться сообщением

что Epic остается предана консолям Xbox, в частности и Xbox One

После недавних событий - глупый лепет.

Тем более Эпик и Мс сотрудничали только по франчайзу GeOW и то закончили.

Студия явно ушла в мультиплатформу.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

В этом поколении будто только и будут доминировать подобные проекты, и каждый из них будет иметь бюджет, превосходящий в три раза бюджет игр для прошлого поколения.

И тут такие Рокстар с ГТА 5 what-the-fuck.png

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

А там бамц и UT4 only for X1. Ну чтобы вообще мозг взорвать.

Я от такого факап анонса пожалуй бы просто зубами разгрыз свою клавиатуру. Проблема в том, что Epic судя по всему не интересует судьба Unreal/UT абсолютно, это что-то вроде IP, который себя исчерпал с коммерческой точки зрения, так что ни на X1, ни на ПК, ни на какой либо другой платформе продолжение в ближайшие годы скорее всего не выйдет. По крайней мере Epic повели себя именно так. В случае с UT3 осталось устойчивое впечатление, что игру по какой то причине просто раньше не отменили и решили доделать до конца, вроде что-то типа слепить из наработок, которые не подошли Gears Of War продолжение UT. В итоге игру просто бросили, не став развивать. Суки. Хоть Клиффи Би надежду оставил, хотя надежды что-то не особо греют...

Не буду оригинальным если скажу что Эпики последние годы только на UE и Гирях зарабатывают. Насколько я помню UT3 позиционировался как демо UE4 для потенциальных лицензиатов.

Скоро вообще на все забьют и будут с Гейбом футболками торговать через Стим. Посыл примерно такой. А игра опять - демка.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Epic сотрудничали с MS с самой первой консоли. они еще экслюзивный UC выпускали.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Epic сотрудничали с MS с самой первой консоли. они еще экслюзивный UC выпускали.

Я не думаю, что они продали  Шестерёнки, чтобы клепать для МС другой экз. Видимо задрало их. МС насели и на серию, и на студию, и доили, и то, и другое.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

В эксклюзивность не очень верю. Вроде новость была,что Epic больше не сотрудничает с MS в этом плане.

Что касается игры, то наверняка будет шутер, вряд ли они в другое поприще полезят

Поделиться сообщением

В любом случае их игры интереснее чем у крайтек, где кроме движка ничего и нет

хз, что крайзис дропнул в начала, что геов

Поделиться сообщением

[member='clark15b']

[quote]Насколько я помню UT3 позиционировался как демо UE4 для потенциальных лицензиатов.[/quote]

Они точно так же в демонстрациях UE3 использовали Gears Of War. Хотя тем не менее не далеко от истины. Тем не менее, вообще это дебильный подход разрабатывать такую игру по остаточному принципу.

[member='ANDREvv']

[quote]Titanfall с пастгенной картинкой, без сингла и особого разнообразия в мультике продается отлично - что помешает UT4, который во всем абсолютно будет на порядок лучше?[/quote]

Потому, что UT это не Titanfall, а абсолютно другая игра. Хардкорный шутер.

Поделиться сообщением

Хардкорный шутер

Ага, прям ученую степень по шутерам надо получить, без нее и выстрела не сделаешь. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], реакция изнеженной современной аудитории крайне скупа на такие вещи.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Я лично в плане "сел вечерком и погонял пару матчей" разницы между титаном и UT не вижу никакой. Чего там аудитории не понять-то?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну я лично вечерком играю в Quake Live, но там грубо имеют людей без скилла. UT в этом плане конечно куда более щадящая игра. Но лично я не могу представить UT с регеном, например. В своей основе это олдскульный, грубый, ориентированный на скилл шутер. Или например, Titanfall, который по сути футуристический CoD с роботами. Чувствуешь разницу? Я конечно предпочел бы первое, но UT в таком случае перестанет быть UT, если его переработать на современные рельсы.

Да и вообще они вроде как делают The Infiltator, который совсем не похож на UT, так что сейчас этот разговор вообще не актуален в принципе. Хотя из того, что я видел по The Infiltrator с дизайнерской точки зрения ничего впечатляющего там нет. Как бы у них высокобюджетный Blacklight не получился, обломно было бы. Хочу UT. (((

Поделиться сообщением

С помощью смол в сигарете в будущем можно умереть не только от рака легких, ими можно пробить череп!

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу