Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты PC-версии Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name="UnKidreal" post="4107254" timestamp="1398809276"][quote name="Arsene" post="4107228"]А вот меня интересует вопрос . Кроме того, Nvidia объявила о том, что [b]в течение ограниченного времени[/b] вместе с [b]покупкой видеокарт серии Nvidia GTX[/b] будет доступна для загрузки [b]бесплатная копия игры[/b]. Вот как раз , где-то в 20 числах собираюсь купить GeForce GTX 750 Ti . Как и самое главное , где будет ?[/quote][url=http://www.overclockers.ru/softnews/60482/Watch_Dogs_besplatno_novym_obladatelyam_videokart_NVIDIA.html]http://www.overclockers.ru/softnews/60482/Watch_Dogs_besplatno_novym_obladatelyam_videokart_NVIDIA.html[/url][url=http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=3]http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=3[/url][url=http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=1]http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=1[/url][/quote] Сначала показалось, что идея с промокодами выглядит сомнительно. Потом почитал инструкцию на сайте ДНС. Можно брать.

Поделиться сообщением

Очень достойно  выглядит.

Народ уже зажрался по самое не балуй.

Проект кроссгенный,с учетом этого фактора игра выглядит просто шикарно.

Главное,чтобы игра затягивала.Я думаю по увлекательности будет не хуже Секонд Сана и продолжительность должна быть на уровне.

Если будут норм обзоры и оценка от Destructoid,а также от друзей,то беру однозначно

Выбирать сейчас особо не приходиться..

Поделиться сообщением

Магия Юбисофт: посмотрел геймплейный ролик — захотелось поиграть, посмотрел трейлер — уже надоедает. Посмотрел скриншоты — опять играть захотелось.

Скорей: Магия Юбисофт: посмотрел геймплейный ролик — захотелось поиграть, посмотрел трейлер — уже надоедает. Посмотрел скриншоты — опять играть захотелось. отменил предзаказ.

Поделиться сообщением

не удивили -_-

Разрабы забыли на демке 2012-го года в уголку влепить логотип титана, что бы сразу было всем понятно. Но нет, они захотели хоть временно в шоколаде искупаться. И эти мерзавцы уже о второй части думают :icon_lol:  
то дэмо с Е3 2012 был заранее записаный CG render ролик и все сразу поверили что это был ингейм .

по теме мне как то похер и пс4 версия сгодиться, главное чтоб геймплей,сюжет и интерсная песочница была , а не очердной бенчмарк-графон аля крузис .

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1398838915' post='4107443'] Если будут норм обзоры и оценка от Destructoid,а также от друзей,то беру однозначно Выбирать сейчас особо не приходиться.. [/quote]

Я думал ты на старте возьмешь....там же онлайн есть. Пока вроде бы из списка друзей я один с игрой. Хотя кажись Руслан берет игру. 

Поделиться сообщением

Шикарные скриншоты, шикарной версии. Радует, что игра на вырост, через годик можно будет пройти в доступном 4K разрешении, а то и в 4K версии Oculus Rift, если игра будет того достойна. Вот только на консолях так и останется 1080p и 30fps. ))

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1398842713' post='4107538'] через годик можно будет пройти [/quote]

Через годик выйдет Вач Догс 2

Поделиться сообщением

Шикарные скриншоты, шикарной версии. Радует, что игра на вырост, через годик можно будет пройти в доступном 4K разрешении, а то и в 4K версии Oculus Rift, если игра будет того достойна. Вот только на консолях так и останется 1080p и 30fps. ))

Ты проверься для начала http://www.geforce.com/games-applications/pc-games/watch-dogs/gpu-analyzer . А то вдруг за ростом в магазин бежать надо уже сейчас) Через годик на консолях будет Анч, Ордер и еще много чего....кто вспомнит о ВД в 4К?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1398842923' post='4107543'] Через годик выйдет Вач Догс 2 [/quote]

Ну а я про что, как раз перед продолжением.

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], да не было там никаокго сиджи. на выставке игру крутили журналистам и при этом все развивалось по разному

Поделиться сообщением

Если будут норм обзоры и оценка от Destructoid,а также от друзей,то беру однозначно Выбирать сейчас особо не приходиться..

Я думал ты на старте возьмешь....там же онлайн есть. Пока вроде бы из списка друзей я один с игрой. Хотя кажись Руслан берет игру. 

Я на старте возьму.

В течении первой недели.

Через годик выйдет Вач Догс 2

Ну а я про что, как раз перед продолжением.

А продолжение годика через 3 играть будешь.

Надо ж дождаться 4к,все дела.

Лучше быть слоупоком,но в 4к 

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1398845739' post='4107644'] Я на старте возьму. В течении первой недели. [/quote]

ну норм тогда....надеюсь командный режим порадует в игре. 

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1398845739' post='4107644'] Лучше быть слоупоком,но в 4к  [/quote]

Боюсь 4 к у него будет, когда у нас ПС5. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398846453' post='4107672'] Боюсь 4 к у него будет, когда у нас ПС5. [/quote]

А что в следующем году новые приставки выходят? Благодарю, не знал, спасибо за информацию! Ох уж этот некстген...

Поделиться сообщением

по-моему, всем очевидно, что через год-два пк опять наберут слишком много мощностей по отношению к консолям и 4к станет нормой. как это было с 1080р и 60 фпс на пк во время 720 и 30 фпс на консолях

Поделиться сообщением

Боюсь 4 к у него будет, когда у нас ПС5.

А что в следующем году новые приставки выходят? Благодарю, не знал, спасибо за информацию! Ох уж этот некстген...

Ваганыч вы ли?)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398852296' post='4107822'] Ваганыч вы ли?) [/quote]

Да, Елена Григорьевна, я рад, что за 29 лет совместной жизни, вы научились распознавать мой фирменный стиль.

Поделиться сообщением

ПКшники как обычно  :icon_lol: Скоро будем играть в 4К, Оккулус Рифт, нужно только чуть-чуть подождать. Вот-вот уже.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398853344' post='4107842'] ПКшники как обычно :icon_lol: Скоро будем играть в 4К, Оккулус Рифт, нужно только чуть-чуть подождать. Вот-вот уже. [/quote]

Что же ты желчью везде брызжешь, как будто тебя кто-то заставлял покупать хуан. Сам виноват. men.gif

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], аха....а проверку [member='Spiker'] не стал проходить....как и все остальные на минималках будет)

ПКшники как обычно :icon_lol: Скоро будем играть в 4К, Оккулус Рифт, нужно только чуть-чуть подождать. Вот-вот уже.

Что же ты желчью везде брызжешь, как будто тебя кто-то заставлял покупать хуан. Сам виноват. men.gif

ПК или Хуан....тут даже я бы выбрал хуан.

Просто очень смешная ситуация с пкшниками....как мульт так только и слышу поиграю на ультра и в 4к. А как вчера в теме с ВД проверку проходили....так практически у всех хуже минимальных требований компы.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1398842923' post='4107543'] Вач Догс 2 [/quote] 

Они говорят, что разработка еще не началась, только есть планы.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну явно меньше, чем консольщикам

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну явно меньше, чем консольщикам

Уверен на 100%? Интересно сколько тысяч зеленых вам придется выложить...что бы поиграть в игру)

Хотел бы я посмотреть, кто из местных обитателей у себя дома в ближайшие 5 лет запустит ВД в 4К, 60 фпс и оккулус. Моя ставка: [textspoiler]НИКТО[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398853786' post='4107853'] аха....а проверку Spiker не стал проходить....как и все остальные на минималках будет) [/quote]

Не боись, я не ограничен в средствах, чтобы покупать консоль, полетит на ультрах. :D

2a11503c42e5106291b6d19c660521f5.png

Да, глупо заниматься подобными проверками, если и так знаешь системные требования...

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1398856314' post='4107908'] Не боись, я не ограничен в средствах [/quote]

поэтому я покупаю игры подешевле) 

[quote name='Spiker' timestamp='1398856314' post='4107908'] полетит на ультрах [/quote]

даже не мечтай 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу