Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Проблемы Xbox 360 наглядно

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Проблемы Xbox 360 наглядно[/b]
Наши партнеры из Kotaku опубликовали список основных проблем Xbox 360 с иллюстрациями. В первую очередь речь идет о поцарапанных дисках, и о так называемой ошибке трех ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12841]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12841[/url]

Поделиться сообщением

rus patriot
диски с царапинами не повториться?
ерунду то не говори

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]rus patriot
ерунду то не говори[/quote]
Почему ерунду? У SONY качество всегда на высоком уровне

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"] [quote name="Frost-sama"]rus patriot
ерунду то не говори[/quote]
Почему ерунду? У SONY качество всегда на высоком уровне[/quote]
даааа???
прям какие Сони безупречные

с ПСП до сих пор траблы =_=
и тд и тп
так что не надо

Поделиться сообщением

[quote]Почему ерунду? У SONY качество всегда на высоком уровне[/quote]
да, но у ПС3 щелевая загрузка, неизвестно как она отразится на загрузке дисков, и их сохранности, всё может случиться.

Поделиться сообщением

битые пиксили, залипание кнопок, куча софта глючного, которые лечат одно, а делают еще большие траблы...
ну а слиовые Зы2, ПСикс...сколько слышали тут про их глюки

Поделиться сообщением

битые пиксели Сони уже меняет.
залипание кнопок это лишь в первых яп. версиях.
глючный софт не имеет никакого отношения к консоли.

про слим и псикс ничего не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]
да, но у ПС3 щелевая загрузка, неизвестно как она отразится на загрузке дисков, и их сохранности, всё может случиться.[/quote]
Это уже обкатаная технология, из-за этого меньше всего нужно волноваться.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote]Почему ерунду? У SONY качество всегда на высоком уровне[/quote]
да, но у ПС3 щелевая загрузка, неизвестно как она отразится на за
грузке дисков, и их сохранности, всё может случиться.[/quote]
Очень хорошо, у меня на компе такая же система загрузки дисков(DVD Pioneer), очень удобно, пыль с дисков стирает...
А вот с ps2 были проблемы, два диска случайно всатвлял, на выехавший привод наступал :oops: ,
ну и другие несчатные случаи имели место, еслибы не супер-качество мегафирмы SONY :up: :up: :up: , то не понятно чтобы с консоью было.

Поделиться сообщением

О кач-ве линз ПС2 слагают легенды. Тут, кстати, где-то валялось интервью с представителем капком о линзах в ПС2. Если найду ссылку, то ждите...
Вообще кач-во приставок определяет не фирма-производитель, а простой китайский рабочий. Как его левая нога захочет плату распаять... А также юзеры, ставящие БП рядом с батареей парового отопления.

Федос
>битые пиксели Сони уже меняет.
>залипание кнопок это лишь в первых яп. версиях.
>глючный софт не имеет никакого отношения к консоли.
1 МС тоже будет менять бракованные боксы. Вышеупомянутый БП - это не брак, а глупость юзеров.
2 А их меняли? Также любой брак МС тоже можно свалить на первость версии.
3 Софт является частью заявленных сервисов продаваемого товара. Сервис бракованный, значит и товар бракованный. Получается я должен платить за трафик для исправления товара.

Поделиться сообщением

[i]глючный софт не имеет никакого отношения к консоли[/i]
ЖЖОТ!!!

Поделиться сообщением

>Софт является частью заявленных сервисов продаваемого товара.

Мы говорим про какой софт?
PSP OS безглючна.
А глючность home made софта это проблемы криворуких создателей этого софта, который к томуже не работает на последних версиях прошивок вообще. Это не оф. програмы.

С PSP и PS2 небыло такого, что система отказывалась работать после пары часов игры, это M$ only на такое способна.

>А их меняли?

Естественно меняли.

Поделиться сообщением

Молодец, Frost-sama! Незачем из Sony идеального идола лепить! Полностью поддерживаю твои слова. ^__~

[size=75]Добавлено 30 Ноя 2005, 2:13:[/size]

Больше всего мне в этой новости ~понравилась~ фраза

“о так называемой ошибке трех красных колец. Смотрите и наслаждайтесь”

И ни единого слова о том, что это за ошибка такая, чем вызвана и чем грозят эти красные кольца! :( Вы, ребята, главное “наслаждайтесь”, но в суть проблемы вникать не обязон. Можно же просто, даже без понимания чё тут к чему, облить дядю Билла очередной порцией грязи – не упустите такую возможность! :(

Поделиться сообщением

чтото я не понял про эти красные кольца... совсем! объясниет товарищ чек! плиз...

П.С.
загрузку дисков лично предпочитаю стандартную, на лоточек. и никогла ничего не обламывал.

Поделиться сообщением

Нам то че до этих проблем, все равно будем брать чипованные приставки через полгода-год после выхода что бокса, что сони, тогда уже многие проблемы будут исправлены.

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет 3-х колец, но на сайте xbox написано, что 4 кольца загораются, когда приставка нераспазнает AV-кабель. Предлагают его переставить, протереть, заменить на новый или, в крайнем случаи, обратиться в тех. поддержку.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="mamun"]еслибы не супер-качество мегафирмы SONY[/quote]
:lol:
Как звучит, а?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"] [quote name="Daikatana"] [quote]Почему ерунду? У SONY качество всегда на высоком уровне[/quote]
да, но у ПС3 щелевая загрузка, неизвестно как она отразится на за
грузке дисков, и их сохранности, всё может случиться.[/quote]
Очень хорошо, у меня на компе такая же система загрузки дисков(DVD Pioneer), очень удобно, пыль с дисков стирает...
А вот с ps2 были проблемы, два диска случайно всатвлял, на выехавший привод наступал :oops: ,
ну и другие несчатные случаи имели место, еслибы не супер-качество мегафирмы SONY :up: :up: :up: , то не понятно чтобы с консоью было.[/quote]
Два диска??!! :-D Наступал???? :razz: Братан - да тут супер качество супер фирмы SONY не поможет :rotfl: :rotfl: :rotfl:
У тя татухи на спине нет?SONY foreva!!! А если серьезно - сама приставка живая сейчас в наличии имеется? Не у друга, брата а лично?
В эту же тему. Я даже не знаю что тебе сказать, так как сомневаюсь, что ты адекватно реагируешь на любую анти-инфу о своей любимой фирме. Но есть новость:
На старте PS2 при открючении AV кабеля от телевизора, при включенной приставе, последня СГОРАЛА. Следующие партии - болели на лазер. Перегревались. Только с пятого поколения моделей вроде все устаканилось. Но вот вышла PSTWo - и все началось по новой?
Сгорающие джостики. Замершие карточки памяти... У сони этого навалом. И все это про ЗЫЧ. Первый зыч кста был вообще по жизни с больным приводом и только 7 и 9 модель получила нормальный привод. Так что - не надо ля-ля. :encore:

Поделиться сообщением

2 Aleksey_demon
[offtopic]Если до тебя плохо доходит, что я слегка утрирую, то это твои проблемы. В отличие от тебя я принимаюсь судить о качестве приставки по личному опыту, а не из новостей.
[quote]А если серьезно - сама приставка живая сейчас в наличии имеется? Не у друга, брата а лично? [/quote]
Имеется, "живая и здоровая", купленная на мои личные деньги, не брата(которого у меня нету), не друга(у него своя есть), ещё вопросы есть? ^______^

P.S. Приставка часто с открытым лотком лежит у меня, второй диск поставил случайно забыв убрать предыдущий. И почему я должен тебе всё это пояснять?![/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня PS2 прямо во время игры 2 или 3 раза падала на пол с высоты 0,7-1 метр, и ничего - все отлично работает, даже диски не поцарапались. При этом после падения игры не висли и работали как обычно (даже перезагружать приставку не пришлось - ставил на место и продолжал играть). Думаю, если бы не хорошее качество оборудования, то давно бы новую пришлось покупать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу