Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], Лучший способ подкрасться,зажать Р2 и пока в стане,ударить критом с Р1. выждать секунду и повторить. так 4 раза)

или я туплю или что то с ним, после усиленного приема не станется он(, я уже на него целый час потратил, а мог дальше играть, но тут дело принципа)

Поделиться сообщением

Я могу точно сказать что станется за самого первого перса,со сложенной бритвой его. и за второго перса с топором.

Со спины,зажать Р2 и он падает на колено.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Я могу точно сказать что станется за самого первого перса,со сложенной бритвой его. и за второго перса с топором.

Со спины,зажать Р2 и он падает на колено.

ок сейчас попробую, я как раз первым играю

Поделиться сообщением

Все очень понравилось, босса с первого раза убил, не очень он и сложный. Не понял как призывать и будет ли вообще инвентарь и описание предметов? А то как то все урезано получается по сравнению с дарком.

Поделиться сообщением

Убил боссака с первого раза, хорошо помогли молотов и масло, музыка у босса конечно мега шикарная, сразу вспомнился босак из башни в первом демоне, там от одной музыки в штаны лаложить можно))), босс намного проще тостяка в самом начале))), а куда после босса то идти?

Поделиться сообщением

Завалил босса с 1-й попытки, но пришлось хиляться в процессе боя 4 раза обычными флаконами и 1 раз хренью, которая постоянно восстанавливает здоровье N-е кол-во времени.

Согласен, толстяк сложнее.

Этот босс - 1-й босс в игре, я так понимаю, т.е. его сложность на уровне последнего гиганта в ДС2, которого я завалил со 2-й попытки и то из за своей тупости.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Ух,вдвоём сейчас босса наказали)

Инвентаря и не должно быть в тестировании.

Поделиться сообщением

В общем моё мнение - охрененно. Кто ещё в раздумьях - отбрасывайте все левые мысли и ждите февраля. Это будет офигенно.

Графически - всё вылизано, никаких нареканий.

Радует, как плащ пачкается в крови, и под конец ты бегаешь весь красный =)

Поделиться сообщением

Заценил сие чудо. Исключительно мое мнение и впечатление:

Первое, что бросается в глаза - изменение тактики боя. Очень тяжеловато привыкать к тому, что нет щита и нет возможности встать в защиту. Атака, атака и еще раз атака. 

Второе, очень атмосферно, красиво, но приседает фпс (я думаю альфа, так что все окей). Красиво, много крови, эффекты, вообщем впечатления оу!

Третье, по сложности не знаю, но после ДС2, мне было больно и умирал достаточно много раз (мб привыкнуть к механике мне труднее). И это по настоящему сложно, хорошее испытание и нервотрепка. 

Как то так. 

Поделиться сообщением

Унизили босса втроём)

Мне кажется вообще всю улицу кровью залили)

(Если честно никогда со-ор в Соулсах не любил. За редким исключением,играю только один. чтоб по хардкору)

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1412363170' post='4436839'] Первое, что бросается в глаза - изменение тактики боя. Очень тяжеловато привыкать к тому, что нет щита и нет возможности встать в защиту. Атака, атака и еще раз атака. [/quote]

Проходил так Дарк Соулс 2)

Поделиться сообщением

и я вставлю свои 5 копеек :

Первое ,что заметил  это сильная разница в классах. Сперва взял самого ловкого,с маской врача,думал буду ,как во втором дарке нагинать всех 2мя мечами,но не тут-то было,очень сильно бросается в глаза низкий дамаг,при всех прочих равных,имбовый показался сет с топором ...К слову,когда перестал пытаться затыкать этими зубочистками первого толстяка то, с первого раза дошёл до клирика и убил его,тут главное,не фокусироваться на нём.К слову босс по обстоятельствам напомнил первого из dark souls ...

по геймплею всё шикарно,особенно элементы стелса ,я такого не ожидал.Подвижная боёвка довольна привычна,т.к. во все три части играл на перекатах.

Но что не понравилось,что там где двери и есть ступеньки,персонаж на них даже слегка не поднимается ,т.е. как бы антураж есть и не более того,ну хоть бы ногу поднимал на порожек,а так анимация очень даже хороша,хотя за брызгами крови иной раз её не разглядишь.

Советую брать всем тем,кому нравились предыдущие игры,но есть одно НО,это почти синхронная дата выхода с Ведьмаком (простите ,но мне 2 недели мало,для bloodborn'a) ,я люблю погружаться в игру и атмосферу,изучить её вдоль и поперёк...жаль,коллекторс не очень(я бы взял с фигуркой....

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1412364028' post='4436856'] Все тааки мастбай?:) [/quote]

а были сомнения ?)

Поделиться сообщением

Блин,меня прёт)

Звоню в колокол,призываю чувака.

Он приходит,кланяется. я звоню в другой колокольчик и его эпично так кикает в клубах дыма) (типо следующий...)

Поделиться сообщением

Блин,меня прёт) Звоню в колокол,призываю чувака. Он приходит,кланяется. я звоню в другой колокольчик и его эпично так кикает в клубах дыма) (типо следующий...)

Я тут в стриме видел что с тобой бегает человек а не душа, в другом видео видел Душу. В чем прикол? 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Поиграл на Игромире, все было бы нормально если бы в этот момент какой то хер с микрофоном не захотел взять у меня интервью для какого то там канала.... вовремя блин)

Далеко особо не ушел в итоге. И во что я подумал - а инвентарь то в игре где???

Поделиться сообщением

Поиграл на Игромире, все было бы нормально если бы в этот момент какой то хер с микрофоном не захотел взять у меня интервью для какого то там канала.... вовремя блин)

Далеко особо не ушел в итоге. И во что я подумал - а инвентарь то в игре где???

Я так понял, что в альфе он отключен, т.к. все равно нет возможности подбирать предметы экипировки, кроме зелий да пулек (да парочки других штучек).

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Даже хз. я и призывал и сам помогал. и так и так нормальные персонажи.

Поделиться сообщением

Все тааки мастбай?:)

а были сомнения ?)

Нет просто удостовериться в 20 раз что игра мастбай очень хочется:)

Поделиться сообщением

Победил Клирика, очень круто, GOTY 2015. Им есть над чем работать. В основном бегал c раскладной пилой, но доктор тоже понравился, очень быстрый и комбо во время трансформации оружия у него имба. Надо ещё с халбердом попробовать будет, меч в молоте не так сильно интересует. 

И во что я подумал - а инвентарь то в игре где???

Нажимаешь на тач панель и у тебя высвечивается инвентарь, но естественно он ограничен в альфе и тут нет никакой прокачки. Доступен саммон игроков и ещё можно писать сообщения. Если нажать левую часть тач панели то высветятся жесты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу