Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

sQ7kUkr.jpgaeQ5HZ6.jpg

Вот всё что от него осталось)

Вообще незабываемые впечатления от увиденного,прямо игра мечты.

И Бладборн она не просто так называется,когда наконец вынес гиганта с топором в начале,кровью было уделано просто всё,прям до тошноты)

Атмосфера,дизайн,звуки,просто на высочайшем уровне. лучшего фаны ДС и пожелать не могли :up:

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Да я вижу, просто стримят... журналисты, что-ли, какие-то. Я сколько не поменял стримов - отваливаются, даже пол ХП не выбив...

ЗЫ

Дайте посмотреть запись, как его валят, уже сил нет смотреть на эту паралимпиаду. =)

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1412184683' post='4432457'] Думаю все норм будет, ДС2 на ПК они идеально оптимизировали. [/quote]

не очень понял параллель. дс2 и на 360 хорош был, говоря про фпс. а в Бладборн как-то и не сомневаюсь, что будет круто.

иначе, это будет серьезный фейл. 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], про увороты расскажи, во всех презентациях показывали как персонаж моментально уворачивался, когда ему в лоб прилетало, будто на полуавтомате и как играется без щита вообще?

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], про увороты расскажи, во всех презентациях показывали как персонаж моментально уворачивался, когда ему в лоб прилетало, будто на полуавтомате и как играется без щита вообще?

Инвула нет-это самое интересное.

Поделиться сообщением

Да с меня рассказчик то тот ещё)

Ну да,отскок назад теперь полезная вещь,по ощущениям он вдвое дальше. и вот появились увороты в стороны,это как раз и есть компенсация блока.

Всё это как то настолько к месту,что когда играешь и не задумываешься что раньше было как то иначе)

Вместо парирования теперь огнестрел. тоже крайне интересно т.к. патроны соответственно не бесконечные.

Ну и критический в спину теперь просто так не поставишь,сначала надо оглушить.

Всё это вместе делает боёвку более скилловой и динамичной. при этом кардинально ничего не меняя)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Гардбрэйк убали с концами? Вместо него что-то банданули?

[member='Charmander'], Ты о чём? Про айфрэймы, что-ли? На месте, вроде.

PS

Манус на 2:41:30 http://www.twitch.tv/archive/archive_popout?id=573877385&t=11s

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а инвул это что?

Бессмертия во время переката. 

[member='OneOfThem'], Нет его, дробовики попадают даже во время переката, хотя это альфа и говорить о каких то вопросах касаемо механики боя-ну нет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4432756" timestamp="1412194279"][quote name="шепард" post="4432735" timestamp="1412193283"][b][member='Charmander'][/b], а инвул это что?[/quote] Бессмертия во время переката.   [/quote] Так вроде как в Ds2 уже убрали

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1412222673' post='4432957'] Так вроде как в Ds2 уже убрали [/quote]

Ничего не убрали, адпативити в 40 и катайся как бог.

Поделиться сообщением

Так вроде как в Ds2 уже убрали

Эм в дс2 кувырок легальное бессмертие.

Поделиться сообщением

Думаю все норм будет, ДС2 на ПК они идеально оптимизировали.

не очень понял параллель. дс2 и на 360 хорош был, говоря про фпс. а в Бладборн как-то и не сомневаюсь, что будет круто.

А вот на ПС3 у второго ужасный порт.

Стремновато как-то за бладборн в плане оптимизации. 

Да с меня рассказчик то тот ещё)

Ну да,отскок назад теперь полезная вещь,по ощущениям он вдвое дальше. и вот появились увороты в стороны,это как раз и есть компенсация блока.

Всё это как то настолько к месту,что когда играешь и не задумываешься что раньше было как то иначе)

Вместо парирования теперь огнестрел. тоже крайне интересно т.к. патроны соответственно не бесконечные.

Ну и критический в спину теперь просто так не поставишь,сначала надо оглушить.

Всё это вместе делает боёвку более скилловой и динамичной. при этом кардинально ничего не меняя)

Хм

Получается боевки с шитом а-ля танк не будет?

Для меня судя по всему вообще ничего не поменяется. В пве уж точно. Блок не юзал, парирование не юзал, критический в спину с одной руки искривленным мечом не поставишь.

Поделиться сообщением

Думаю все норм будет, ДС2 на ПК они идеально оптимизировали.

Я это к тому что с ПК архитектурой они уже разобрались, а следовательно с ПС4 тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='antispam23' timestamp='1412232757' post='4433079'] А вот на ПС3 у второго ужасный порт. [/quote]

С патчами фреймдроп исправили.

Поделиться сообщением

У меня на плойку лицензия. Как был лагадром так и есть  :icon_cry: Последний раз запускал недели три назад. 

После пека играть тяжеловато. Психологически.

Изменено пользователем antispam23

Поделиться сообщением

У меня на плойку лицензия. Как был лагадром так и есть  :icon_cry: Последний раз запускал недели три назад. 

После пека играть тяжеловато. Психологически.

У меня цифровая версия. Все основные фреймдропы - анимация скелета дракона,  просадки в Драгон шрайн пофиксили.

Поделиться сообщением

Так вроде как в Ds2 уже убрали

Эм в дс2 кувырок легальное бессмертие.

Ну там только пара фрэймов, не весь же целиком. 

Хм

Получается боевки с шитом а-ля танк не будет?

Для меня судя по всему вообще ничего не поменяется. В пве уж точно. Блок не юзал, парирование не юзал, критический в спину с одной руки искривленным мечом не поставишь.

Парри-то оставили. С дробовика. 

[quote name='Arystan' timestamp='1412241677' post='4433282'] У меня цифровая версия. Все основные фреймдропы - анимация скелета дракона,  просадки в Драгон шрайн пофиксили. [/quote]Ну разницу между 30 и 60 фпс всё-равно не перекрыть, возможно, он о ней говорит.  

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1412246255' post='4433436'] Ну там только пара фрэймов, не весь же целиком.  [/quote]Эта парочка авойдит все, даже если ты прыгаешь под прямой удар меча в 2 метра, не должно быть такого. 

Поделиться сообщением

Ну там только пара фрэймов, не весь же целиком. 

Эта парочка авойдит все, даже если ты прыгаешь под прямой удар меча в 2 метра, не должно быть такого. 

Если пользоваться правильно - да, всё что угодно можно савойдить. Это с Демонов еще было... Ну посмотрим, как без них, если понерфили...

ЗЫ

Клирик без дробовика и коктейлей молотова: http://youtu.be/NAHov-Gsl10?t=44m39s

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу