Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На первом волке можете не потеть, за убийство 3 пота дали и всё.

1) под спойлер

2) в дальнейшем заминусую за подобное

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Еще, одно, народ там не унимается, такое придумывает:

Game doesn't even reach 12fps for me...this is ridiculous how is it even WORSE than dark souls 2 i am not going to be playing this because it looks like a freaking slideshow
this is the ps4 ffs

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И что же я увидел, когда пришёл домой и включил пс4 из стендбая???jakie2.png  Она даже и не думала начинать загрузку, пошёл в библиотеку и нажал на загрузить.....слава соне..может кто в курсе, с чем это связано?

Поделиться сообщением

[member='Roman'], посмотри в настройках стоит ли у тебя автозагрузка и удостоверься что твой аккаунт на котором куплена игра основной на консоли.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], может у тебя галочка не стояла в настройках - автоматически загружать контент в спящем режиме.

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1427212709' post='4749246'] Дополнения за предзаказ у меня одного не хотят качаться(? [/quote] люди, ништяки у предзаказов в виде длц можно качать с их выходом в псн. Пора бы и самим догадаться уже. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], аккаунт у меня расшарен с товарищем..[member='Степан'], настройки проверял 5 раз до этого...всё, что можно, там стоит

Поделиться сообщением

аккаунт у меня расшарен с товарищем.

если он у тебя не основной, то автозагрузка не работает. У меня тоже расшарен. Она пашет только при условии если аккаунт основной. Это же логично. Ты похоже под гостем сидишь. Представляешь если бы игры качались на все приставки где ты гостем заходил.. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну, как гостем...мой аккаунт все дела

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427217395' post='4749510'] razgulnov, ну, как гостем...мой аккаунт все дела [/quote] он у тебя активирован на приставке как основной?  При условии что не основной ты сидишь на своем аккаунте, должен быть всегда онлайн и можешь играть в свои купленные игры только если псн работает. А друг с которым ты делишься похоже основным как раз твой акк у себя сделал, верно?

Поделиться сообщением

Скорость, к слову, днище...

razgulnov, ну, как гостем...мой аккаунт все дела

он у тебя активирован на приставке как основной?  При условии что не основной ты сидишь на своем аккаунте, должен быть всегда онлайн и можешь играть в свои купленные игры только если псн работает. А друг с которым ты делишься похоже основным как раз твой акк у себя сделал, верно?

Ну если иначе он не может играть, то наверно сделал..лол, да эт тогда бред какой то вообще...у него мой основной, а я сижу на своей приставке, со своего акка как гость..цирк от соне

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427217760' post='4749526'] у него мой основной, а я сижу на своей приставке, со своего акка как гость..цирк от соне [/quote] причем тут цирк от соне? ))) ты расшарил, а виноваты в соне? ты получаешься как гость на своей приставке и если решил с другом делиться, то и про минусы этого действия не забудь. Плюс только в том что ты в его игры можешь играть, так что пусть делится. Он же на своем акке тоже гость у себя)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],о боже! Вот это спойлер, всю игру испортил наверно.
А как в дальнейшем игру обсуждать?Все под саойлер прятать? Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я про эти подводные камни не в теме был...знал бы, не шарил..

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Roman'], это еще ерунда) я на пс3 помню пятерым чувакам давал свой аккаунт пока активации не кончились. Думал активации чисто для каждой игры )[/offtopic]

Поделиться сообщением

Везёт вам ребята! я смогу поиграть тока в конце октября- начале ноября, когда дембельнусь :((( А игра то крутая по отзывам, это радует

Поделиться сообщением

А как в дальнейшем игру обсуждать?Все под саойлер прятать?

Представляешь-игра еще не вышла.

Поделиться сообщением

отдельная тема будет. не наглей

Поделиться сообщением

Чет качается с черепашей скоростью, даже в режиме ожидания, могли бы и раньше предзагрузку начать:(((

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='razgulnov' timestamp='1427217930' post='4749549'] причем тут цирк от соне? ))) ты расшарил, а виноваты в соне? [/quote]

Не цирк от Сони конечно, но в спящем режиме и у меня не загрузилось нифига) не в первый раз уже кстати и все в настройках в порядке  :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

21 гб скачал с запуска предзагрузки осталось совсем немного)
надеюсь до 12 успею

Поделиться сообщением

да это спойлер еще какой, за такое по идеи кик из темы как минимум.

ну так жалуйся, кнопка есть

А спойлер лол конечно )))

Если из за такого ныть начинать, то я херею с вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу