Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

платье шута

Скилл эквипом заменять  :-D  Хотя это Дарк Соулс 2, там все Джестеры. 

Я это дело сам не одобряю,но японцы бегают, ракуют, им нравится

Так у них коннект вечно фиговый, вот и бегают, от лагстабов гасятся. =)

ЗЫ

Даже не смотря на фэнтом рэндж - самое фановое пвп было именно в дс2. И да, это не киберспортивная дисциплина, это просто фановое занятие, не будем забывать. Скилл тут процентов 50, дай Бог, решает.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Нажимаешь options,появляется менюшка персонажа,передвигаешь курсор на третю строчку "одеяние"   затем кликаешь по своей одежке и выбираешь другую

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

к слову о сложности (опять оффтоп)

https://www.youtube.com/watch?v=TnMMKIn06a0

со второй попытки и уже почти без урона 

в бладборне до сих пор сложности бывают с боссами (включая ранних) 

Поделиться сообщением

В границе кошмара что-то вообще народу для пвп нету, постоянно на одного/двух одних и тех же игроков натыкаюсь, которые меня дерут. Так неинтересно, хочу менее скилованных соперников))

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Нашел кого показать, пурси вообще пусси. =)

По сравнению с Нашандрой Преследователь тот ещё Хаябуса

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Нашел кого показать, пурси вообще пусси. =)

По сравнению с Нашандрой Преследователь тот ещё Хаябуса

Ну Нашандра нулевая, это да. Но там, по хорошему, надо оба боя суммировать: вач+прот/няша. 

Имбовый дракон(древний) не прост, ну и "тёмный проныра" тоже хороший вышел + dlc боссы.

Поделиться сообщением

Дракон это опциональный босс. Дарклуркер слабоват все же, уязвим к молнии и тишине. Про длц я уже высказывался - там все в норме

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="5001799" timestamp="1445945339"]Да, только мы помним как у туборга уходило по несколько дней на одного босса и у него пригорал зад, а теперь раскачавшись 150+, уровень который приемлем для нг+++ игра теперь неожиданно легкая ахаха[/quote] ну да, только на одного - собаку в проклятой чаше, всё, это была единственная для меня проблема за всю игру

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1445960114' post='5002150'] Дарклуркер слабоват все же [/quote]

Ну хз, я ради этого супостата, даже ребилд сделал в своё время.  

Да, только мы помним как у туборга уходило по несколько дней на одного босса и у него пригорал зад, а теперь раскачавшись 150+, уровень который приемлем для нг+++ игра теперь неожиданно легкая ахаха

ну да, только на одного - собаку в проклятой чаше, всё, это была единственная для меня проблема за всю игру

А Ром из 3 чашки? Фёст трай, поди? Или Амигдала? =)

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], ром из чаши с первого раза, амигдалу не помню (значит тоже проблем не доставила)

Когда все чаши закончил, уровень у меня был где то 110 вроде

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ром из чаши с первого раза, амигдалу не помню (значит тоже проблем не доставила)

Да у тебя руки корейские, это здорово. В киберспорт надо, там бабла заработаешь немерено.

Жаль, что не писал.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ром из чаши с первого раза, амигдалу не помню (значит тоже проблем не доставила)

Да у тебя руки корейские, это здорово. В киберспорт надо, там бабла заработаешь немерено.

Жаль, что не писал.

С корейскими руками в дарке2 слиться колеснице палача?))) Это либо изощренный сарказм, либо хз

[quote name='Tuborg' timestamp='1445939516' post='5001632'] у меня бб первая игра в серии - выбил платину без особых проблем, всяких логариусов, германов, ромов и тд щёлкал как лошков. В целом не считаю игру сильно сложной. Потом попробовал дс2 - полная жопа, дропнул на боссе ложади, мега сложно там все [/quote] :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

в бладборне до сих пор сложности бывают с боссами (включая ранних) 

Клирик бист не сложнее, ты о чём вообще!? Он интереснее, тут без вопросов. А по сложности,...... за спину прыгаешь и фигачишь весь бой, а можно вообще молотовыми. Да дамаг будешь чаще выхватывать, но в основном из за кривизны камеры и самого босса а не из за реальной сложности. Не путай сложнее и интереснее. Да и интереснее из за визуализации и звуко-музыкального сопровождения. Хотя это тоже не мало  :icon_lol: DS2 нужно распробовать, мне он тоже с начало не понравиться  :gigi:

В ковенат чемпионов вступи laugh.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1445961878' post='5002188'] Клирик бист не сложнее, ты о чём вообще!? [/quote]Может о Гаскойне?  

Поделиться сообщением

ДС2 - Древний Дракон, Смелтер и Дарк Луркер.  В ББ - Логариус, Амелия, Герман и ИБраитас, хотя и Кровоглот с Гаскойном многих сливали.

Поделиться сообщением

Мы рассматриваем все возможные варианты, в сравнении. Если так рассуждать,то давайте не будем любить тех,кто пользует огнестрел в ББ.

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

и ИБраитас

Да ладно, её даже нубы валили с первого раза, при том женского пола,  сам видел hitrost.gif

Это конечно индивидуальная вещь, у кого с каким боссом при первом прохождении были траблы. У меня например с амелией  :icon_lol:   хотя казалось бы, там же всё так просто. Иногда просто подходишь к боссу совершенно не с того конца, и тупо не хочешь немного подумать, какое то временное затмение находит  :gigi:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name="RukiVBruki" post="5002458" timestamp="1445966878"]Мы рассматриваем все возможные варианты, в сравнении. Если так рассуждать,то давайте не будем любить тех,кто пользует огнестрел в ББ.[/quote] Нет, огнестрел это вторичное оружие, исключающее наличие возможности играть в дефенсе со щитом, используемое 1 плеером, не ломающее баланс(предусмотренное разработчиками как пиемущественный, наиболее часто используемый, вариант вторичного слота) не дающее тебе оверпауэр пиемущества над боссом, вовлекающее твой персональный скилли азарт в битву. В отличии от призыва фантома, кторый, явно, предназначаетс, как план Z, и служит для прохождения "непобедимого", на данном этапе лично для тебя, босса. Так что нет, любить будем продолжать.

Поделиться сообщением

Мы рассматриваем все возможные варианты

Соулс ветераны бегают без щита и играют в мили, прайд не позволяет после двух игр бегать заблочником, магия и щиты в Соулсах ОП.      

[quote name='trayt' timestamp='1445966922' post='5002464'] Да ладно, её даже нубы валили с первого раза, при том женского пола [/quote]

Я с ней намучился, пока не научился таран доджить, забеганиями за спину и закруживанием не занимался, идиотский метод, надеюсь Фромы поправят это говно.

На последней фазе так вообще рандом на уровне Дарклуркера происходит, когда она кастует магию, таранит или взлетает и долбит головой. При 20 жизнях она ваншотит если полоска не полная. 

ББ в правильном направлении движется, надеюсь Соулсы полностью перейдут в жанр экшен адвенчуры без дурацких циферок, без кача,  с классами и фиксированными значениями. И баланс легче будет подтянуть. ДС2 в первую очередь пострадал из за кучи возможностей и оружия, которое невозможно было сбалансировать.             

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу