Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Сегодня в ходе обсуждения отмены порта Dreams, бывший главный редактор IGN, Имран Хан, который ранее уже много раз делился достоверными инсайдами, подтвердил, что Bloodborne на каком-то этапе точно был в разработке для PC и PS5.

Журналист добавил, что он уже несколько лет не слышал никакой информации о его состоянии, но подтвердил слова Лэнса МакДональда, что порт действительно планировался. Некоторые пользователи предположили, что возможно у разработчиков возникли какие-то трудности с портированием. Другие пользователи считают, что порт разрабатывался Sony Japan Studio, которая помогала FromSoftware с разработкой игры, но после того как Sony закрыла её в 2021-м году, то и порт Bloodborne оказался отменен или находится в подвешенном состоянии.

Как бы то ни было, порт Bloodborne остается одним из самых запрашиваемых у PC-аудитории, а владельцы Playstation 5 были бы рады увидеть любимую игру с поддержкой высокого разрешения и 60 кадров. Учитывая то, что Sony решила портировать "одногодку" Bloodborne в лице Until Dawn, то и шанс на порт Bloodborne по-прежнему остается.

Ну был и был:

Screenshot-2024-02-02-at-10-03-02-nu-ume

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

На фоне грядущего ремейка Антил Дауна, отсутствие новостей по ремейку/ремастеру/ПК-порту выглядит совсем бредово.

Есть несколько теорий, что его припасли для крупной дыры в релизах или там такой говнокод, что даже Блюпоинт(а кому еще им заниматься?) не может с ним совладать. Но в это не верю, они в свое время смогли из дампа диска MGS2 вытащить исходный код.

Сони, камон, изи мани. И эту игру ждут, в отличие от ремейка АД, который никто не просил.

inb4 ремейк Ордера

Поделиться сообщением

Bergamot 

Ну порт можно отдать Nixxes, Iron Galaxy, и забыл студию кто им ПК-версию God of War делал.

Qloc (студия по портам, в том числе Dark Souls Remastered) есть, хотя она в основном с Capcom / WB работает.

Поделиться сообщением

Жесть игра устарела, аж больно смотреть :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Хоть фхд монитор доставай, чтоб не так больно было.

По ощущения идет чуть лучше чем на прошке, но думаю это все самовнушение.

Играется кстати легче, чем несколько лет назад. Жесть бесит что у врагов остается 0,00000005 хп, полоска вроде на нуле и ты думаешь он ща упадет и переключаешься на другого, а тебе тут прилетает :frog28:

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

15 минут назад, L3onS сказал:

Жесть игра устарела, аж больно смотреть :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Хоть фхд монитор доставай, чтоб не так больно было.

Играется кстати легче, чем несколько лет назад. Жесть бесит что у врагов остается 0,00000005 хп, полоска вроде на нуле и ты думаешь он ща упадет и переключаешься на другого, а тебе тут прилетает :frog28:

Это первый час максимум. Потом привыкаешь. Если конечно в перерывах не играть ни во что с ПС5 в 60 фпс. Недавно ББ перепроходил на ПС5 и 65'' OLED. Нормально. Буквально первый час было дискомфортно только.

Поделиться сообщением

Chornolio да ясно дело привыкну, грустно что сони так к игре относится.

Я вот тот же килзон шф запускал и там даже не так плохо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L3onS сказал:

килзон шф запускал и там даже не так плохо.

Так там 60 кадров и один из лучших движков в индустрии, ясен пень он выгляет лучше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Так там 60 кадров и один из лучших движков в индустрии, ясен пень он выгляет лучше.

Причем тут кадры ? я где то писал про кадры в бладборне ?

ШФ кстати идет так же в 1080

Поделиться сообщением

43 минуты назад, L3onS сказал:

Я думал тут про кадры, возможно не так понял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

Причем тут кадры ? я где то писал про кадры в бладборне ?

ШФ кстати идет так же в 1080

Так в ББ самая боль - это 30 фпс с лютым фреймпейсингом. Ты наверное "лесенки" повсеместные имеешь ввиду, но после кадров это очень вторично, как мне кажется, и к ним еще быстрее привыкаешь. Больше там и придраться не к чему.

Поделиться сообщением

Truselyandr Про кадры, выглядят как стабильные 30, когда на про казались были просадки.

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Так в ББ самая боль - это 30 фпс с лютым фреймпейсингом.

ну вот к ним кстати быстро привык, а вот тогда несколько лет назад даже отложил игру на пару месяцев.

Поделиться сообщением

Ммм эти могилы при битве с Гаскойном, чет думал он раньше оборотнем становится, у него уже почти и хп не осталось, только тогда превратился. раза с 4 завалил. В целом сейчас удовольствия от игры получаю больше, чем несколько лет назад, когда только первый раз проходил.

Поделиться сообщением

Сколько раз не запускал ББ, ни разу не было вопросов по «устарелости». До сих пор лучшая игра Фромов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

До сих пор лучшая игра Фромов. 

Забыл добавить IMHO :Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, happyhorse сказал:

Забыл добавить IMHO :Lara_Croft-1:

Ага, если не писать IMHO, то пост мгновенно приобретает статус аргумента на защите докторской диссертации

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Ага, если не писать IMHO, то пост мгновенно приобретает статус аргумента на защите докторской диссертации

:trollface-new:

Я просто хотел сказать, что для меня это Sekiro, и как бы спорить сложно что лучше

Поделиться сообщением

После демонов уже и забыл про кривизну камеры, ммм эти ракурсы днища моста в битве с клириком :GoW-9:

Поделиться сообщением

Кадры решают все. И миадзаки такой проводит чистку кадров и теперь ощущается их нехватка.

Поделиться сообщением

Давно не заходил в игру, сложно конечно перепроходить игры, когда новинок куча.

Завалил Амелию со второго раза и кровоглота с первого, чет ппц легко игра дается. 

Ну и опять же заходит больше чем 5 лет назад. мб в личном топе выше поднимется :troll_face_9:

Поделиться сообщением

8 минут назад, L3onS сказал:

в личном топе

между Dark Souls 2 и Demon's Souls с PS3, в который ты не играл? :57a8bd5c741d1_FROG11:

10 минут назад, L3onS сказал:

новинок куча

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

между Dark Souls 2 и Demon's Souls с PS3, в который ты не играл? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Если бы бладик был на предпоследнем месте, я бы тут в чс у многих был бы :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, Mountain View сказал:

:troll_face_18:

:frog30:

Поделиться сообщением

11 минут назад, L3onS сказал:

Если бы бладик был на предпоследнем месте, я бы тут в чс у многих был бы :57a8bd5c741d1_FROG11:

тут есть пара хейтеров ББ, но не будем показывать пальцем, их имена и так все знают :frog38:

жду, кстати, что @gesNake пройдет когда-нибудь игру дальше канализации с крысами, но там судя по всему уже полный сутурито файтеру головного мозга, потеряли пацана мы очень быстро :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

пройдет когда-нибудь игру дальше канализации с крысами, но там судя по всему уже полный сутурито файтеру головного мозга, потеряли пацана мы очень быстро :rolleyes:

Он жуков еще месит :clever:

Вот тут есть жуки ? ну то то же

Поделиться сообщением

17 минут назад, L3onS сказал:

Он жуков еще месит :clever:

ну он жукомес в натуре :troll_face_19:  

а мог бы получить озарение и стать лучше!

грант аз айз!! грантазайз!

17 минут назад, L3onS сказал:

Вот тут есть жуки ?

канеш, японские :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу