Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

правда я уже не помню - вроде там они открывались ударом об стену

Поделиться сообщением

Сегодня фармил хилки, прогулялся до кладбища Гаскойна, а там какой-то охотник бегает. Попробовал с ним сражаться, рипост снял 100 с небольшим хп, и это примерно десятая часть полного хп бара. Он же убил меня с четырёх пуль пистолета. Это другой игрок, который вторгся? Он там минут 20 тусовался, потом я забил. В соулс оффлайн играл, поэтому не знаю эту тему с онлайном вообще.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], это квест Эйлин, ворон-охотницы, она в соборном округе тебе про него говорит. Если не убил его на кладбище, второй раз прибежишь она там будет с ним биться

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], норм да, но по сравнению со следующим он иззи

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], Просто когда появится Эйлин, оставь охотника ей. Ну, если уж сильно иссохнишь от бездействия, то можешь ей помочь.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], к нему можно попозже придти? Или ситуация как с Сигмайером из Катарины, к примеру - не успел, твои проблемы. А то пока что слабоват, не могу найти айтемы на прокачку до +4, по соборному округу совсем немного погулял, даже Амелию ещё не завалил.

[b][member='OLD DEIS'][/b], так неинтересно))

Поделиться сообщением

а где эту Эйлин нужно найти? я пока дошел до [textspoiler]босса праздного паука[/textspoiler]. Она дальше будет? Если ее можно найти до этого момента, то напишите где плиз, а если после, то не пишите.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я ее видел тогда, только намеков на доп. задания не получал никаких.

Ладно, снова к ней пойду и поговорю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], лучше как можно быстрее его убей, а то он пропадет и придется в конце концов драться с[textspoiler] Эйлин[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], он офигенный)), почти всю игру в нем бегал, она тебе его даст когда закончишь  её квест

[spoil]11168036_864870730268063_579438165718546[/spoil]

под спойлером уже нью гейм плюс, цепочка квеста была прервана, по этому противник [textspoiler]Эйлин[/textspoiler]. Но сет ворона охотника у меня.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

11136292_856194021135734_583788227418113

Сет обугленного охотника тоже фапабельно выглядит, мне нравится 

Поделиться сообщением

а что кстати будет если ты завалишь там куклу например или еще каких-нибудь нейтральных персонажей?

Поделиться сообщением

Я так понял, около куклы так много кровавых пятен смертников, только потому, что они пытались ее завалить? Чет в голосину

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], сейчас проверю

Нет, не из-за этого

Если прыгнуть в локу после её убийства, а затем обратно в сон, она живая будет.

Кукла будет приветствовать тебя как в первый раз.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], прост на момент моего первого захода в игру у меня инет глючил, поэтому всяких подсказок и кровавых пятен не было. Вот только недавно вкусил эту наикрутейшую фишку. И прифигел, когда зашел в сон и увидел с десяток кровавых пятен разных мастей и игроков около куклы. А потом угарнул, когда понял всю суть этого кипеша

Вообще мое первое предположение о произошедшем было следующее: я подумал, что дальше по игре меня ждет какой-то кипеш, связанный со сном. Мол всякие твари проникли и мне придется отбиваться. Но потом эту версию сразу откинул, когда вкурил, что большинство пятен находятся у куклы. Дааа, игроки любят избивать НПС. Я сам так в Соулсе баловался.

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], я не понимаю как во сне охотника  можно умереть

Поделиться сообщением

11850438_924326584322477_124420204603908

11845145_924327660989036_152096374151429

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу