Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Arystan'][/b], вроде же говорил , что если будешь чет озабочен убийством чудовищ, то вскоре сам в них превратишься?

Поделиться сообщением

Что-то я расслабился после DS2, там почти перед каждым боссом костёр, да и хилки восстанавливаются после каждой смерти, не убил босса, а да и пох, попробуй заново, в BB же блин как в первом Dark Souls или, даже скорей Deman Souls, не убил босса, ну так беги пол уровня до него, при этом слил на предыдущем заходе всю кровь на коктели и масло, а так же потратил все жизни и патрону, ну чувак не повезло, иди фармить :icon_cry:  

Поделиться сообщением

Arystan, вроде же говорил , что если будешь чет озабочен убийством чудовищ, то вскоре сам в них превратишься?

Это были слухи и спекуляции на гафе. Там много чего обещали, опять же, "по слухам."  Я думаю, что это все было: и крутые ковенанты и возможность самому стать боссом и система наказания и бист мод. Все это скорее всего просто отрубили.  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

может какое-нибудь нормальное длц потом сделают think.gif

хотя вряд ли оно будет механику менять конечно же...

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Никак не привыкну к клинкам милосердия, которые ворона Эйлин даёт, вроде бы быстрые очень, но всё равно долго бить и проще меч Людвига взять в итоге

Любимое оружие жеж! Превращают игру в гайдена окончательно. Единственный минус - нельзя наносить огненную и электрическую бумагу. 

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь подсказать, есть какая-нибудь действуюящая тактика против Похитителей, эта какой-то анрил, хрен убьёшь их, в то же время они выносят меня с 2-х ударов.

Кстати, один раз они меня убили и я попал в какой-то собор, оттуда я телепортанулся в сон, а вот из сна я что-то обратного телепорта не вижу, как ещё можно попасть в этот собор?  

P.s заодно хочу уточнить, можно ли как-то между лампами телепортироваться, а то выходит так что если мне нужно попасть из лампы А в лампу Б, мне для начала приходится из лампы А телепортироваться в сон, а из сна в лампу Б =/

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b],во сне охотника второе надгробие по моему тп туда, похитители эти убиваются рипостом

Поделиться сообщением

Никак не привыкну к клинкам милосердия, которые ворона Эйлин даёт, вроде бы быстрые очень, но всё равно долго бить и проще меч Людвига взять в итоге

Любимое оружие жеж! Превращают игру в гайдена окончательно. Единственный минус - нельзя наносить огненную и электрическую бумагу. 

Пробовал комбинировать клинки с костью старого охотника? Персонаж реактивный становится.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439148665' post='4918278'] похитители эти убиваются рипостом [/quote]

Чем? 

Поделиться сообщением

похитители эти убиваются рипостом

Чем? 

Мешком когда замахивается, перед его ударом стреляй, затем пока он обездвижен подходи к нему и R1

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1439152463' post='4918334'] Парри, они же медленные до нельзя. [/quote]

Ага, пока не преодолеет 5 метров за 1 секунду и не снесёт 1 ударом 90% Hp.. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1439153441' post='4918347'] пока не преодолеет 5 метров за 1 секунду [/quote]

Вот в этот момент и стреляй  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439152859' post='4918340'] Мешком когда замахивается, перед его ударом стреляй, затем пока он обездвижен подходи к нему и R1 [/quote]

Что-то на них у меня этот трюк не проходит :icon_cry:  Ладно, буду тренироваться.  

Поделиться сообщением

Парри, они же медленные до нельзя.

Ага, пока не преодолеет 5 метров за 1 секунду и не снесёт 1 ударом 90% Hp.. 

Ну не надо утрировать, пока он думает что-я сейчас как чихну вокруг, его можно плотно потрогать оружием. 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1439154263' post='4918359'] DIAL1, потренируйся на громилах в центральном Ярнаме, они медленные донельзя [/quote]

Да с ними у меня проблем нет, их я только и убиваю с бекстепов, но Похитители вообще не  бекстепятся, ну ни в какую, не из пистолета, не из ружъя, не из двойного пистолета, единственный вариант их оглушить, это когда они в рейдже начинают мешком над головой размахивать, но обычно это происходит когда я им и так 2/3 жизней сниму. Похоже я нашёл своих самых ненавистных врагов в играх от Фромов, что-то я не припомню, кто-бы из рядовых противников у меня ещё вызывал столько проблем. 

Поделиться сообщением

Рипосты не нужны парни вы че. Берешь оружие со стартовом и ни о чем не думаешь)

А если клинки милосердия юзаешь у которых стан слабоват, похитителей просто нужно на заряженную атаку ловить. Словил - пока он баттхертит серией его добил. Все.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1439159144' post='4918413'] А если клинки милосердия юзаешь у которых стан слабоват [/quote]

Что? Они больнее всех рипостят  

Поделиться сообщением

Станится при рипосте, усиленный удар сзади это бекстеп, о чем речь не пойму

Поделиться сообщением

наверное имеется в виду стан моба при нанесении ему комбо из ударов, так?

Поделиться сообщением

А если клинки милосердия юзаешь у которых стан слабоват, похитителей просто нужно на заряженную атаку ловить. Словил - пока он баттхертит серией его добил. Все.

Удар дабл клинками после степа/ролла, L2, R2.   

но Похитители вообще не  бекстепятся, ну ни в какую, не из пистолета

Каким образом можно бэкстабить пистолетом? можно  только вводить в рипост после пари. Отлично парируются, тайминги подгонять надо.

Станится при рипосте

Стан и рипост это разные вещи. Рипост это анимация при которой можно провести крит, стан - это анимация, когда противник ошеломлен, рипост провести нельзя.  

Клинки  вообще одно из лучших оружий в игре - мощный быстрый удар после степа/ролла, серия R2,R2 ножницы с большим рейнджем и быстрая серия ударов. Для такого билда много стамины надо.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Каким образом можно бэкстабить пистолетом? можно  только вводить в рипост после пари

Сорри, путаюсь в понятиях, имел ввиду рипорст*, а не бекстеп.  

Нашёл кстати эффекивный способ убийства этих похитителей, переводишь ружьё-меч в состояние когда ГГ держит его двумя руками и бьёшь силовыми атаками, они отталкивают похитителей и не дают ему атаковать, а когда он опять соберётся бить, ты опять успеваешь его ударить. Есть конечно более эффективные способы, но в данный момент, для меня этот способ оптимальный. До этого вообще все время бегал с тростью-хлыстом, вот им убивать похитителя просто не реально.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу