Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Амигдалу в чалисе с первого раза убил, а вот с псом 3 дня возился. 

это где хп режут? нифига ты батька  

Ага там. Да ну батька, если бы ты стримы смотрел знал бы что я нуб тот еще) 

Ну я с псом к примеру не возился 3 дня)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], как уже раньше замечали - для каждого свои сложности в зависимости от оружия, билда и характера самого игрока) 

Например я долго возился со вторым гигантом (который с цепями в маленьком помещении) в чалисе, когда проходил с мечем двуручным (забыл как он назывался)

А вот с клинками милосердия с первого раза его убил. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1439744543' post='4925335'] Например я долго возился со вторым гигантом (который с цепями в маленьком помещении) в чалисе, когда проходил с мечем двуручным (забыл как он назывался) [/quote]

Это который в одной из первых чаш? Мечом Людвига с первого раза убил) для каждого свои сложности)) 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439740491' post='4925249'] так если на месте стоять, то она по тебе не попадает) [/quote] пофиксили, теперь она прыгает на голову.

Поделиться сообщением

так если на месте стоять, то она по тебе не попадает)

пофиксили, теперь она прыгает на голову.

ууу жара

Поделиться сообщением

Кто подскажет, есть какой-нибудь смысл проходить данжы? А то я два прошёл из первой и второй чаши, убив почти всех боссов с первой попытки, начал проходить по 3-ей чаше и что-то приуныл, одно и тоже а профит только в кристаллах, даже фарма как-такового нет, ну ещё меч-топор нашёл, но тоже так себе профит.

P.s уже раз 20 сходил на Тень, это какой-то анрил в одиночку em28.gif

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

До Теней Ярнама дошел и чет приуныл(((

По дизайну и по сложности уступают предыдущим боссам.

С первого раза загасил)))

Поделиться сообщением

Кто подскажет, есть какой-нибудь смысл проходить данжы? А то я два прошёл из первой и второй часы, начал проходить по 3-ей чаше и что-то приуныл, одно и тоже а профит только в кристаллах, даже фарма как-такового нет, ну ещё мечь-топор нашёл, но тоже так себе профит. 

в 4-5 чашах лучший фарм в игре, ну на нг как минимум.

Если платина не нужна, на новых боссов посмотреть не хочется и отверстия в твоей пушке нужной тебе формы, то на чалисы можно забить. 

Поделиться сообщением

Кто подскажет, есть какой-нибудь смысл проходить данжы? А то я два прошёл из первой и второй часы, начал проходить по 3-ей чаше и что-то приуныл, одно и тоже а профит только в кристаллах, даже фарма как-такового нет, ну ещё мечь-топор нашёл, но тоже так себе профит. 

Только ради спортивного интереса, боссы там в последних чашах сложнее чем в сюжетке.

Поделиться сообщением

А в чашах вообще уникальный лут какой-нибудь есть, типа крутой сет или какой-нибудь меч? 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1439748111' post='4925392'] А в чашах вообще уникальный лут какой-нибудь есть, типа крутой сет или какой-нибудь меч?  [/quote]

есть

правда не меч, а другое оружие  

Поделиться сообщением

А в чашах вообще уникальный лут какой-нибудь есть, типа крутой сет или какой-нибудь меч? 

есть

правда не меч, а другое оружие  

Есть когти и еще доспехи прикольные с босса в шляпе, который с собаками ходит

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b],кровавый камень можно в рандомных чалисах найти.

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], так ты не стой на месте. просто отбеги на метр в другую сторону и остановись

хотя я сам ее мочил 6 дней лол. уже точно не помню как в итоге от прыжков уходил

мы про чалис на половину хп, так? отличный босс))))

так я и не стою(на первом прохождении стоял), а сейчас стою между ног и головой по центру где то и при прыжке перекатываюсь в место где у нее ноги были. 90% не задевает))

тарана ибраитас

Если тереть задницей стенки-то да.

да нет, она и на средней дистанции может затаранить) сама то она не очень сложная, просто ждать пока она головой оп пол долбанет и бить

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1439750385' post='4925423'] да нет, она и на средней дистанции может затаранить) [/quote]Суть не в дистанции, тригер чарджа и можно смело нажимать кнопку атаки. 

Поделиться сообщением

Всё таки убил я эти Тени, попыток 15-20 на них потратил, в итоге побегал по данжам, вернулся опять к теням и вальнул их с первого раза, по такому случаю даже впервые заюзал ShareFactory

http://www.youtube.com/watch?v=qxdXeo9bNEE

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], у тебя клевый сет обугленного охотника если не ошибаюсь, часто бегаю в нём, нравится как кровь на плащ липнет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ага, именно он, на нём классно сделана физика тканей, ну а в битве с тенями он ещё и хорошо защищал от огня.

Поделиться сообщением

Всем привет! только начала играть в BB и уже наделала кирпичей на коттеджный поселок  :icon_mrgreen:  подскажите, пожалуйста, смогу ли я играть, если намерено буду тратить всё озарение? или на нем завязан сюжет? страшно мне с ним играть  :rolleyes07:  прошу прощения, если вопрос уже имел место быть

Поделиться сообщением

[member='Yasechka'], трать хоть до нуля - на сюжет никак не влияет. Только при 10 имеющихся озарениях открывается еще один магазин, где продаются всякие ништяки. Еще будут враги - сосуны - которые могут его из тебя высасывать.

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],уау! мэрси) магазинчик уже открыла, но пока ничего стоящего кроме шмота и кровавиков там не продают  :icon_neutral:  на случай, если захочется что-то там приобрести, берегу знания безумца, а так - и без озарения страшно  :gigi:  еще раз спасибо) 

Поделиться сообщением

[member='Yasechka'], Чтобы в мир изменился, нужно набрать 30-40 озарения.

Поделиться сообщением

[b][member=Ark][/b],я не хочу, чтобы он менялся! я боюсь  :gigi:  если есть возможность пройти без озарения, то я лучше пока так)

З.Ы. по атмосфере ВВ мне очень напоминает The Path. ЖУТЬ!!!  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу