Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='OLD DEIS'], от глыб нет смысла уворачиваться - зажимаешь O и просто бежишь в сторону, они тебе за спину будут падать.

Поделиться сообщением

если есть любое быстрое оружие, то ему можно бесконечное комбо проводить фактически,   

Да он тоже лайтовый, я подбегал и долбил его сложенной тростью зажимая к стене, как только выносливость подходила к концу бил его Авгуром Ибраитаса, он падал а у меня пока выносливость восстанавливалась и по новой. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Миколаш легкий, но иногда я почему то на нем застревал. Наверно потому что- одна ошибка, и ты труп. Особенно если не умеешь от магии уворачиваться. На самом деле и от магии очень легко уворачиваться, просто когда одна ошибка и гейм овер плохо способствует прочувствованию таймингов.

Поделиться сообщением

Рома убил с первого раза, паучков не трогал, мимо них бегал и умерли мы с боссом одновременно. Бой засчитали конечно же

[quote name="trayt" post="4933271" timestamp="1440326131"]Миколаш легкий, но иногда я почему то на нем застревал. Наверно потому что- одна ошибка, и ты труп. Особенно если не умеешь от магии уворачиваться. На самом деле и от магии очень легко уворачиваться, просто когда одна ошибка и гейм овер плохо способствует прочувствованию таймингов.[/quote] Всё так, особенно на нью гейм +

Поделиться сообщением

Подскажите, после убийства финального босса можно ли и дальше бегать по миру, проходить чаши или всё конец и NG+ ? 

Просто я уже могу идти видимо на финального босса, но есть ещё ряд мест где  я не побывал. 

Поделиться сообщением

Миколаш легкий, но иногда я почему то на нем застревал. Наверно потому что- одна ошибка, и ты труп. Особенно если не умеешь от магии уворачиваться. На самом деле и от магии очень легко уворачиваться, просто когда одна ошибка и гейм овер плохо способствует прочувствованию таймингов.

Я на нём одевал шмот студента + ставил руны защиты от "тайн". Треть жизней как минимум оставляет.

Поделиться сообщением

Подскажите, после убийства финального босса можно ли и дальше бегать по миру, проходить чаши или всё конец и NG+ ? 

Просто я уже могу идти видимо на финального босса, но есть ещё ряд мест где  я не побывал. 

если съесть три пуповины, то будет два фин босса. убиваешь первого. получаешь с него возможность купить крутое оружие и  используешь предмет-телепортацию к фонарю, не сражаясь со вторым фин боссом. можешь продолжать мир исследовать, а потом можно и ко второму фин боссу идти.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1440346036' post='4933679'] если съесть три пуповины, то будет два фин босса. убиваешь первого. получаешь с него возможность купить крутое оружие и  используешь предмет-телепортацию к фонарю, не сражаясь со вторым фин боссом. можешь продолжать мир исследовать, а потом можно и ко второму фин боссу идти. [/quote]
У меня только 2 пуповины, уже и не помню где 3-ю потерял, кажется смотрительницу в больнице убил раньше времени, да и с Германом я уже поболтал, а пуповины видимо до разговора с ним нужно съесть.  :icon_cry:

Ну на NG+ увижу действительно правильную концовку. 

Поделиться сообщением

Сейчас застрял на Ибраитас, эта какая-то жесть, как её вообще убивать не понимаю, вблизи бьёт щупальцами, в дали подлетает за секунду и ванншотит, на средних дистанциях бьёт щупальцами и хватает ими же. em28.gif

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Сбоку у хвоста держись и бей. Она будет вращаться, но она же медленная, двигайся вместе с ней. В общем-то так без особых проблем ее убивал.

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1440349497' post='4933731'] DIAL1, Сбоку у хвоста держись и бей. Она будет вращаться, но она же медленная, двигайся вместе с ней. В общем-то так без особых проблем ее убивал. [/quote]
Прокачал Тонитрус до +8, вставил у него самые мощные камни и за 2 минуты забил Ибраитас бегая за её хвостом.  

Поделиться сообщением

1 Пуповина дается с самозванки Йазевки только когда убьете Рома, 2 в заброшенной мастерской Церкви исцеления, 3 Нужно привести Арианну в Соборный Округ после опять же убийство Рома,находится недалеко от соборного округа.Дает пуповину после убийства Миколаша,будет находится в подвале как идти в соборный округ,4 падает с Кормилицы Мерго.

Dial1, Нужно было заряженными атаками Клинка Людвига на плюс 10,отскочил,ударил за спину заряженной атакой или с разбега L2.Главное постоянно ее спамить не дать перейти в другую фазу.

Tvorog,Да место пуповины даст руну не помню правда какую. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

В целом в игре 4 пуповины. Если убил Йозефку до Рома, то все равно есть возможность собрать все 3.

Поделиться сообщением

Итак, я завалил Праздного Паука Ромчика.

иииии, застрял... 

Да, посмотрел ролик об появлении [textspoiler]Красной Кровавой Луны[/textspoiler], очутился в локации, меня встретила надпись [textspoiler]"Тайна ритуала раскрыта. Ищите дитя"[/textspoiler]. Слегка прифигел [textspoiler]от количества Амигдал на фоне.[/textspoiler] С этого момента игра для меня превратилась из РПГ в какой-то ужастик. От вида этих существ, да еще в таком кол-ве, до мурашек пробирает,начал шугаться даже от банальной тени их щупалец. 

Дальше прошел по локации, все двери заперты, механизмы не работают. Думал, что надо переместиться в Подземную Тюрьму, в которую я попал после смерти от Могильщика( с мешками которые ходят), благо они находятся в одной местности, но она оказалась недоступна.

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу