Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440613825' post='4938560'] Добил Возродившегося... [/quote]

Я на nlur на нем застрял. Ваншотит тварь, да еще пака дабежиш да него, эти гнусные плевательницы кровавой блевотиной вставляют.khm.gif   

Поделиться сообщением

Polli_780,как заходишь в большую дверь слева будет лесница,затем мост и снова налево и все самый быстрый путь.Есть и еще один краткий проход от фонаря духодная деревня Яаргулл,там где лифт.

Сам сегодня прошел проклятую чашу это вообще,один удар и одно неверное движение ты труп,помирал даже от обычных мобав,столько испытал эмоций что даже 2 прохождения блоодборна это цветы,особенно доставил Сторожевой пес,снимает почти все здоровье,а его в Чаше урезают в двое.Какое только оружие не брал, и сзади заходил его.В итоге потратил почти 3 часа на его убийство.Потом сложил Чашу Айил м убил Ярнам.

Поделиться сообщением

[b][member=Jem][/b], Спасибо. Шоткатом я и добегаю. Просто хочется побыстрее, а это влечет за собой крайне фатальные последствия и фразу "ВЫ ПОГИБЛИ". Ну нельзя здесь торопиться...нельзя.     

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], Да, без прокачки он ужасен, так как он совершенно не рассчитан на прохождение без прокачки  :gigi:  Он задуман как  босс лёгкий и в виде некой  компенсации дамаговый. Тот случай когда с прокачкой проходишь с первого раза с мыслями- что это была за фигня, и проходится пройти через сущий ад проходя  без прокачки :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], Да, без прокачки он ужасен, так как он совершенно не рассчитан на прохождение без прокачки  :gigi:  Он задуман как  босс лёгкий и в виде некой  компенсации дамаговый. Тот случай когда с прокачкой проходишь с первого раза с мыслями- что это была за фигня, и проходится пройти через сущий ад проходя  без прокачки :icon_lol:  

Он боится когда 220, вполне себе покладисто дает опустить свою голову целых 2 раза без передышки, вообще он милый.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander,Он боится огня,а вообще босс сильный из-за того что поначалу не понимаешь куда его бить,слишком он большой и много всяких подвижных частей у него.Тактика ударить в центр его туловища сильной атакой, упадет голова как ты сказал 2 раза,он накопит шар который снимает почти все хп,отбежал и по новой.Сам первый раз убил его раза так с 15 походу.

Поделиться сообщением

завалил одного босса, но фонарь не появился

Может не заметил? :icon_smile: Хотя как можно не заметить. Что за босс?

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

Lace, Черное чудовище Паарл его зовут,фонарь закрыт в подземной тюрьме, потому что там 3 охотника.По сюжету туда еще можно будет попасть.

Поделиться сообщением

Залпом завалил 2 боссов: Миколашу и Кормилицу Мерго. Оба чрезвычайно легкие оказались, завалил обоих с первого раза. Хотя Кормилица все же чуток посложнее была.

Ну а дальше: [textspoiler]горящая хижина во Сне Охотника[/textspoiler]. [textspoiler]Герман ждал меня около Великого Древа, ну я и пошел...[/textspoiler]

[textspoiler]Был выбор: отдать свою жизнь и проснуться, или же отказаться от предложения Германа. Я выбрал второе...[/textspoiler]

В общем, так сильно я никогда не огребал( ну, если только с Амелией).

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], убивается рипостом, во время усиленного замаха косой или после его кувырка к тебе подловить  

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1440874827' post='4942323'] большой электрический костянной монстр [/quote]. У меня Фонарь есть, называется "Кладбище черного чудовища" - в русской версии, в первом надгробном камне. Фонарь находится перед склоном прямо перед воротами.  

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1440877246' post='4942373'] потому что там 3 охотника [/quote]

В смысле? квест какой-то чтоли?

я вообще в эту тюрьму попал после того, как меня отдубасил высокий бомж с мешком, после этого воскресился неожиданно в этой тюрьме

Поделиться сообщением

Пройдено, с первого же прохождения 80% ачивок открыто. 

Я так понимаю, что-бы пройти игру и открыть все ачивки нужно пройти её 3 раза, там вроде как каждой концовке соответствует одна ачивка? 

Заметил кстати что чем ближе к концу игры тем легче становится игра, больше всего попоболи у меня было до теней, после как-то сложность идёт на спад, многих боссов проходил вообще с первой попытки, а на локациях вообще редко умирал, только если сам на ражён не лез. Кстати лучше трости-хлыста оружия так и не нашёл, в итоге пробегал с ней всю игру и качнул на +10

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], если сделать сейв перед финалом, можно его загрузить и переиграть на новую концовку. За раз все три будут выбиты

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1440959672' post='4943423'] DIAL1, если сделать сейв перед финалом, можно его загружать и переиграть на новую концовку. За раз все три будут выбиты [/quote]

Лол, я вообще не знал, что в BB можно сейвы делать :-D  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу