Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yasechka' timestamp='1439797668' post='4925742'] я не хочу, чтобы он менялся! я боюсь [/quote]

по сюжету он все равно изменится после 2/3 игры примерно 

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],помню про Луну (дада, я уже посмотрела кучу летсплеев, чтобы знать кто за каким кустом сидит   :icon_cry: ), но хотя бы меня не затуканит новыми приемами какой-нибудь мужик с вилами, раз есть возможность тратить озарение до 0.

Поделиться сообщением

Всем привет! только начала играть в BB и уже наделала кирпичей на коттеджный поселок  :icon_mrgreen:  подскажите, пожалуйста, смогу ли я играть, если намерено буду тратить всё озарение? или на нем завязан сюжет? страшно мне с ним играть  :rolleyes07:  прошу прощения, если вопрос уже имел место быть

А оно вообще на что-то влияет? Из того что я заметил кукла оживает, открывается доп магаз, ну и к одному из боссов открывается доступ при сборе 40 озарений, вроде всё или там ещё какие-то изменения есть? 

На тему изменений мира, это вообще что-то новое, помойму он и так по сюжету меняется, игра начинается вечером, а затем идёт ночь, ещё более глубокая ночь и может что-то ещё, хз пока не дошёл.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1439800346' post='4925765'] вроде всё или там ещё какие-то изменения есть?  [/quote]

в звуковом оформлении есть изменения  и сопротивление к "безумию" снижается 

Поделиться сообщением

Всё таки убил я эти Тени, попыток 15-20 на них потратил, в итоге побегал по данжам, вернулся опять к теням и вальнул их с первого раза, по такому случаю даже впервые заюзал ShareFactory

http://www.youtube.com/watch?v=qxdXeo9bNEE

Я тоже их долго не мог убить, забросил бладборн на 3 месяца, сейчас засел и убил двух боссов с первого раза. (электрический пёс и тени)

Поделиться сообщением

вроде всё или там ещё какие-то изменения есть? 

в звуковом оформлении есть изменения  и сопротивление к "безумию" снижается 

а мобы не усиливаются? вроде они новые приемы учат с накоплением озарения, нет? 

Поделиться сообщением

При озарении 15 у некоторых появляются дополнительные атаки(магические), и на некоторых локациях появляются дополнительные противники(хемвик) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Всем привет! только начала играть в BB и уже наделала кирпичей на коттеджный поселок  :icon_mrgreen:  подскажите, пожалуйста, смогу ли я играть, если намерено буду тратить всё озарение? или на нем завязан сюжет? страшно мне с ним играть  :rolleyes07:  прошу прощения, если вопрос уже имел место быть

А оно вообще на что-то влияет? Из того что я заметил кукла оживает, открывается доп магаз, ну и к одному из боссов открывается доступ при сборе 40 озарений, вроде всё или там ещё какие-то изменения есть? 

На тему изменений мира, это вообще что-то новое, помойму он и так по сюжету меняется, игра начинается вечером, а затем идёт ночь, ещё более глубокая ночь и может что-то ещё, хз пока не дошёл.

При озарении выше 40 можно увидеть амигдалу(или это её родственник) на крыше соборного округа, до того момента как это произойдет по сюжету

[quote name='trayt' timestamp='1439802319' post='4925809'] При озарении 15 у некоторых появляются дополнительные атаки, и на некоторых локациях появляются дополнительные противники. [/quote]

Нет, ничего не меняется  

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b],Кажись ты в игру не играл )))

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1439802493' post='4925815'] Кажись ты в игру не играл ))) [/quote]

или слишком много играл, как вариант

Поделиться сообщением

[member='trayt'], как же, накапливал и сбрасывал очки озарения, количество мобов не менялось,( если ты про моба с мешком возле соборного округа, он появляется по сюжету после убийства амелии) про дополнительные атаки тоже сомнительно 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вась не балуй 

15

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],Но они там прохождение усложняют тем не менее.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вась не балуй 

15

срочно сбрасывать озарение!!!!  :gigi:  без шуток. мобы же бафаются  :protest:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],Но они там прохождение усложняют тем не менее.

Не ну усложняют, но это не красные скелеты или Сатсуке, дикие мелочи а могло бы получится как надо.  Надежда на длс( мелкая) ибо не думаю что он хоть как то переделает эту ситуацию вокруг бесполезных вещей и параметров. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

парочка мобов в одной локации серьезно? ну ладно вы победили ахах

Поделиться сообщением

На моей памяти-да парочка) и это жалкие суммон-пати от инвалидов. Может уже забыл, да и не тянет это на изменения вообще.

Поделиться сообщением

[member=шепард],а для меня коммент был важным  :upset:  я от обычных небафнутых чучел периодически улетаю к лампе, так что спасибо  :up:  

Изменено пользователем Yasechka

Поделиться сообщением

доктора с магией в соборном округе ощутимо действуют на нервы, при первом прохождении, также как и безумцы в хэмвике, не стоит рассуждать с позиции человека который на 200 уровне и прошел игру пять раз 

Поделиться сообщением

На моей памяти-да парочка) и это жалкие суммон-пати от инвалидов. Может уже забыл, да и не тянет это на изменения вообще.

Вот именно, я то думал мне втирают что у всех мобов появляются доп. атаки, а там всего двое от силы, не удивительно что я не обратил на них внимание))

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439803440' post='4925858'] мне втирают что у всех мобов [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1439802319' post='4925809'] При озарении 15 у некоторых появляются дополнительные атаки [/quote]  

завязывай со скоростным чтением)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу