Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бокс-арты Call of Duty: Advanced Warfighter

Рекомендуемые сообщения

В сети появились европейские бокс-арты шутера Call of Duty: Advanced Warfighter, официально заявленного компанией Activision к релизу в ноябре этого года.

http://gamemag.ru/news/boksarti-call-of-duty-advanced-warfighter-96166

Поделиться сообщением

Даже боксарт цветовой гаммой напоминает о Элизиуме и Районе №9. Особенно боксовский.
Не скажу что это плохо. Оба фильма мне по нраву, и новый код несколько ими отдает.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="4113142" timestamp="1399077922"][quote]Call of Duty: Advanced Warfare DLC will be 1 month exclusive to Xbox platforms[/quote] [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=812170]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=812170[/url][/quote] Миллиард баксов потрачен не зря. Как я завидую владельцам хуана.

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], просто бокс арт в 1080p, а не в 720 Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

я сначало подумал что это кадр из Элизиума.. светофильтр 1 в 1. 

Все как всегда. Nothing changed.

ой да что там будет то? хотя хороший вопрос, кроме мульт карт там явно будет что то еще. может сурвайвл из мв3 и спекопс венется? хотелось быыы... хотя там сингл для коопа... имхо бред какой то, в код5 кооп никакой был в сингле

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

бокс арт норм, но опять эти искры от огня))) сегодня без них в кино и игровой индустрии походу никак))

efc33c2265ae.jpg

c85c71b63884.jpg

Изменено пользователем jarvis

Поделиться сообщением

Даже боксарт цветовой гаммой напоминает о Элизиуме и Районе №9. Особенно боксовский.
Не скажу что это плохо. Оба фильма мне по нраву, и новый код несколько ими отдает.

Мне Элизиум очень не понравился - поэтому когда сравнивают игру с этим фильмом, мне становится не по себе.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399098445' post='4113318'] ой да что там будет то? [/quote]

DLC сюжетных нет, а в КоДе начиная с MW2 меня интересует только одиночка (и то не всегда). Ну и даже если… сюжетные DLC для CoD? laugh.gif  

Мне Элизиум очень не понравился - поэтому когда сравнивают игру с этим фильмом, мне становится не по себе.

Могу согласиться с тем, что Элизиум несколько слабее предыдущего Района №9, но фильм все же годный. Проработка экзоскелетов, оружия и прочего на высоте. Если эта КоДовселенная от Хаммеров будет хоть отдаленно похожа, и качественно сделана, я прикуплю ради одиночки. Надеюсь уже сделают звук оружия приличный, а то после Батлы уши вянут, стрелять из большинства пушек неприятно.

Поделиться сообщением

DLC сюжетных нет, а в КоДе начиная с MW2 меня интересует только одиночка (и то не всегда). Ну и даже если… сюжетные DLC для CoD? 

ну были же спекопс миссии в мв3 в виде длс. зомби карты и алиен карты в бо2 и гостс тоже "типа" с сюжетцом.

несколько слабее предыдущего

если только в плане эмоциональности. но экшн на порядок круче. дико жалко что экшена с роботами почти не было. вообще режиссер экшн крышесносный могет делать, странно что его так мало(( хотя может именоо поэтому...

[quote name='ol'same' timestamp='1399101793' post='4113390'] Надеюсь уже сделают звук оружия приличный [/quote]

согласен. еще одной футуристичной колды с древними звуками(см бо2) я не выдержу))  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

DLC сюжетных нет, а в КоДе начиная с MW2 меня интересует только одиночка (и то не всегда). Ну и даже если… сюжетные DLC для CoD? 

ну были же спекопс миссии в мв3 в виде длс. зомби карты и алиен карты в бо2 и гостс тоже "типа" с сюжетцом.

несколько слабее предыдущего

если только в плане эмоциональности. но экшн на порядок круче. дико жалко что экшена с роботами почти не было. вообще режиссер экшн крышесносный могет делать, странно что его так мало(( хотя может именоо поэтому...

Спек опс, зомби - не то, что меня интересует  :icon_smile: 
У меня сюжет вызвал нарекания, ну и экшена больше ждал.

Поделиться сообщением

Название лол.

даже на бокс арте ПС4 картинка выглядит четче, хуан бокс арт не тянет nice.gif trollface_big.gif

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Мало того, что арты идентичные, так еще и мыло в глазах осталось.

Поделиться сообщением

куплю цифру на пс4

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

Трейлер и скриншоты Call of Duty: Advanced Warfare
 Автор: gnev на Вчера, 17:43
Бокс арты
.

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399104228' post='4113477'] согласен. еще одной футуристичной колды с древними звуками(см бо2) я не выдержу))   [/quote]

Блин ну пипец эксперты по Колде нашлись.

Не надо обладать музыкальным слухом что б отдуплить что звук BO2 не похож на звук MW и что он до сих пор лучший в серии. В плане позиционирования по вертикали еще и идеальный на тот момент звук BF3 переплюнул.

Играю в наушниках и без правильно позиционирования источников звука, мультиплеера с положительным KD не представляю. Все BF'ы и BO2 - идеал на мой взгляд.

Звук Ghosts - шаг назад после BO2. Опять убогие глухие семплы (пусть и новые), почти никакого позиционирования в наушниках, никакого влияния окружения на характер звука. По крайнем мере если запустить сразу после BO2 режет звук почти так же как и MW2 с своим плоским звучанием что в наушниках что на 5.1.

В BO2 же по звуку шагов определить откуда куда движется враг и на каком он этаже не составляет проблем. В Батле (по крайней мере 3-й) если бегают уровнем выше этого не понять т.к. кажется что чел бегает рядом с тобой (см close quarters). Сами семплы и обработка в BO2, на мой взгляд, на уровне 3-й Батлы или где-то рядом. Так что не надо едких замечаний.

Судя по всему у Advanced Warfare есть все шансы задрать планку установленную BO2 еще выше, и сеттинг правильный. А Infinity Ward сливаться начали хоть и карты в Ghosts весьма близки к MW2 и не поощряют R&G.

Ну и как не крути, каким бы гавном очередная Колда не получилась она все равно затягивает сильнее и на дольше чем BF3/BF4. Есть в мультиплеере серии уникальные фишки которые EA DICE прочухать не может, а если и тырит что-то то, все равно не так получается. Батла лишком уж "серьезная", а от радости с окровавленным топором по болоту побегать мало кто откажется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу