Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демонстрация работы сервиса PlayStation Now

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось видео, в котором демонстрируется работа бета-версии сервиса PlayStation Now.

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-raboti-servisa-playstation-now-96200

Поделиться сообщением

если вдруг видео снесут, посмотреть можно здесь: http://www.dualshockers.com/2014/05/04/leaked-playstation-now-beta-video-shows-ui-games-loading-connection-test-and-more/

Поделиться сообщением

Вот интересено, данный софт запускался на PS3 или на PS4?

Поделиться сообщением

Судя по скорости - на PS4

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4116654" timestamp="1399270759"]И для чего это нужно?? эти типа как плюс ?? или что?? [/quote] Типа как OnLive.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4116654" timestamp="1399270759"]И для чего это нужно?? эти типа как плюс ?? или что?? [/quote] Это типа будущее

Поделиться сообщением

не интересует такое будущеее, я хочу что бы игра была у меня на жестком а не где то непойми и не переживать о скорости соединения, дни кончаются и т.п!

Поделиться сообщением

Пока ущербно, посмотрим что дальше будет и нужно ли будет вообще...

Поделиться сообщением

этот сервис для таких людей, как у меня корефан, который хотел купить пс4(последняя консоль была пс1), а как узнал что не поддерживает игры от пс1-2-3 - расстроился и не взял до сих пор:)

Поделиться сообщением

он есть только на пс3

Поделиться сообщением

этот сервис для таких людей, как у меня корефан, который хотел купить пс4(последняя консоль была пс1), а как узнал что не поддерживает игры от пс1-2-3 - расстроился и не взял до сих пор:)

Если честно не вижу смысла в данной приблуде для стран СНГ, ибо серверов на данной территории не будет, а коннект к США или Англии будет явно хромать, а с лагами играть не прикольно!

Поделиться сообщением

он есть только на пс3

Да ладно

Поделиться сообщением

ой ненужная штука получится...

тут http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Now всё коротенько и ясненько написано что эта технология будет работать не на всём что попало! (В середине апреля Sony объявили о планах выпустить несколько серий BRAVIA-телевизоров в ценовом диапазоне от $2100 до $25000 с поддержкой PlayStation Now к запуску сервиса в США в июне 2014 года, то есть в игры можно будет играть не имея приставки[11], также ведётся работа над обновлением приставки PlayStation 3 для получения лучших результатов с PlayStation Now) 
то есть - нужна поддержка устройства чтобы технология работало нормально... а это минимум 2100 бачей на телек и... и... ...... короче  у меня голова болит от того как эта технология может быть удобнее покупки или скачивания игр... то телек специально разрабатывают по NOW то спец PS3...

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], говорится, что в тех телевизорах за 2 к баксов плейстшейн нау будет вшит. то есть для запуска игр не нужна будет консоль как таковая, а не то, что тебе обязательно нужен этот телевизор

Поделиться сообщением

ой ненужная штука получится...

тут http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Now всё коротенько и ясненько написано что эта технология будет работать не на всём что попало! (В середине апреля Sony объявили о планах выпустить несколько серий BRAVIA-телевизоров в ценовом диапазоне от $2100 до $25000 с поддержкой PlayStation Now к запуску сервиса в США в июне 2014 года, то есть в игры можно будет играть не имея приставки[11], также ведётся работа над обновлением приставки PlayStation 3 для получения лучших результатов с PlayStation Now) 
то есть - нужна поддержка устройства чтобы технология работало нормально... а это минимум 2100 бачей на телек и... и... ...... короче  у меня голова болит от того как эта технология может быть удобнее покупки или скачивания игр... то телек специально разрабатывают по NOW то спец PS3...

не спец пс3, а скорее ее обновят просто с учетом пс нау

Поделиться сообщением

Мне очень нравится возможность аренды. Игры не коллекционирую, поэтому это возможность пройти прошлые шедевры. Правда мультик скорее всего работать не будет. Но надеюсь хотя бы трофеи завезут.

Поделиться сообщением

я понимаю что что Сони деньги зарабатывает,и тому подобное,но на сколько бы классно и по дружески в отношении геймеров было бы сделать обычную поддержку игр от ПС1,ПС2,ПС3,и если уж хочеца то делать настоящие ремастеры чтоб люди покупали,а не просто игра+длс.....боюсь что сони доиграется,и майкрософт сделать обратку хуана с 360,и это будет своебразный шаг на покупку для многих

Поделиться сообщением

а еще в меньшем разрешении к примеру в 240р видео нельзя было сунуть? смотреть же невозможно :(

Поделиться сообщением

я понимаю что что Сони деньги зарабатывает,и тому подобное,но на сколько бы классно и по дружески в отношении геймеров было бы сделать обычную поддержку игр от ПС1,ПС2,ПС3,и если уж хочеца то делать настоящие ремастеры чтоб люди покупали,а не просто игра+длс.....боюсь что сони доиграется,и майкрософт сделать обратку хуана с 360,и это будет своебразный шаг на покупку для многих

Из-за сильной разности в архитектуре PS3 и PS4, можно даже и не надеяться на поддержку игр от старой консоли, а большенство хитов от PS1 и PS2 и так уже переиздано.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1399282351' post='4117008'] большенство хитов от PS1 и PS2 и так уже переиздано. [/quote]

На PS3, не на PS4. 

Поделиться сообщением

Из-за сильной разности в архитектуре PS3 и PS4, можно даже и не надеяться на поддержку игр от старой консоли, а большенство хитов от PS1 и PS2 и так уже переиздано.

ты действительно в это веришь?по моему в Сони свои архитектуры знают лучше всех,и сделать обратку не создаст проблем,это лишь маркетинг....вспомни,первые ПС3 воспроизводили диски ПС2,и архитектура разная у них.....всем нужны твои деньги по сути,и не кому не нужно делать удобно для геймера

Поделиться сообщением

ты видать не в теме народ не любит ремастеры и всякие HD ремейки вот для таких вот и создается PS NOW .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу