Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следующая игра в сериале Need for Speed выйдет в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], Я МВ2005 прошел один раз, но потом как ни пытался себя заставить перепройти, так дальше часа игры ничего не двигалось. Нужно на 360 прикупить будет, может спустя время игра зайдет)

Поделиться сообщением

Надоело заходить в тему НФС и читать про ангдеграунд и мост вонтед, пищат про что-то новое, а в итоге в каждой теме по игре вспоминают старое. Надеюсь разрабы не пойдут на поводу и будут работать как сами считают нужным

хочу the run 230.gif

Поделиться сообщением

на 5 часов это ппц просто

Прошел The Run за 2.5 часа :(

Поделиться сообщением

Поклонник старого НФС (после Porsche Unleashed вообще не нравиться кроме HP 2010), если вернут к истокам, буду рад. Хотя как то не горячо не холодно от нового NFS после трейлера Driveclub

Боже упаси от этой классики, и так блюёмся от Хот Пурсуита и Ривалс, пусть делают что-то похожее на эру 2003-2006

Поделиться сообщением

на самом деле нфс не хватает именно качества в последнее время. а тематически -  пожалуйста, куча  интересностей уже в самой серии, куда можно вернуться. андерграунд, нормально переделанный МВ, прострит, нормальное продолжение HP(а не поделка ривалс). по сути не столь важно какую они возьмут тему, сколь важно сделать идеальную аркадную физику. для меня это мв2005, и в меньшей степени хп2010. ну и тюнинг как мотивация проходить игру, а не застревать на начальных тачках(как это было у меня в грид2)

Поделиться сообщением

DriveClub, Forza Horizon 2 и Project Cars явно не повысили бы продажи

fh2 ?

Поделиться сообщением

Куплю только при наличии тюнинга, стритрейсерской тематики и нормального сюжета.

Ну а я куплю, только если там всего этого не будет :icon_mrgreen:

[quote name='ohlala94' timestamp='1399468308' post='4123479'] Боже упаси от этой классики, и так блюёмся от Хот Пурсуита и Ривалс, пусть делают что-то похожее на эру 2003-2006 [/quote]

За всех говорить не надо. HP 2010 - прекрасная игра, именно ее можно отнести к прямым потомкам первых частей (и речь не об андеграундах, а то многие ничего до них не видели и всерьез считают первыми в серии). А так с удовольствием поиграл бы в новый Porsche Unleashed. Моделей новых куча появилась, старые под современные стандарты тоже подогнать можно, тем более что эксклюзивная лицензия на машины этой марки у ЕА на руках.

Изменено пользователем Dr1v

Поделиться сообщением

на 5 часов это ппц просто

Прошел The Run за 2.5 часа :(

2.5 часа ?! 

liar_xlarge.jpeg

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], а в чем проблема то? 

Её невозможно за 2.5 часа пройти.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], да? понятно. 

Отними загрузки и ролики и получится 2,5-3 часа чистого геймплея.

Там, какбэ, счетчик есть. 

Поделиться сообщением

Хотел заминусовать, случайно плюс поставил. Hot Pursuit 2010 отличная игра, я ненавижу Underground и стритрейс тематику (заставка NFS High Stakes 1999 года говорит лучше любых слов). Если сделают ундер, просто проигнорирую, а сделают по классике, тогда посмотрим. Однако после Driveclub, который, для меня лично, максимально приблизился к любимому NFS HS, EA вряд ли чем нибудь удивит.

Поделиться сообщением

Хотел заминусовать, случайно плюс поставил. Hot Pursuit 2010 отличная игра, я ненавижу Underground и стритрейс тематику (заставка NFS High Stakes 1999 года говорит лучше любых слов). Если сделают ундер, просто проигнорирую, а сделают по классике, тогда посмотрим. Однако после Driveclub, который, для меня лично, максимально приблизился к любимому NFS HS, EA вряд ли чем нибудь удивит.

Всё, что до Андерграунда - говно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='ohlala94' timestamp='1399487101' post='4124382'] Всё, что до Андерграунда - говно [/quote]

620ffcef13a3fa5.jpg 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу