Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One без Kinect поступит в продажу 9 июня

Рекомендуемые сообщения

Что за ересь вы несёте? У кого - нибудь из здесь с пеной у рта хуан есть? Все операции можно делать и без кинекта, только в 2 раза больше времени потратишь. Мне на пример если не охота разговаривать через наушник, я разговариваю через кинект, качество звука отличное. В играх помогает, коды куэр считывает, голосовое управление оченьхорошее. А для тех, кто купил хуан без кинекта, никто, ничего переделывать не будет. Это на счёт горячих кнопок, их там не много, кнопок, и у каждой есть своё предназначение. И кто сказал, что хуан с кинектом больше продаваться не будет? Всё будет, только вот для людей, которым он (кинект) не нужен, будет возможность купить комплектацию без него подешевле. Это хороший ход. Они просто будут продавать его без кинекта и с ним, 2 версии, что непонятного? 9 страниц срача, одно и то же... И я больше чем уверен, что у 90% яростно брызжущих здесь слюной людей, нет хуана и не будет. Смысл тогда вообще в эту тему заходить? Тупо нагадить и попробовать унизить бокс? Я не вижу в этом минуса, а наоборот, молодцы, 2 варианта консоли, это отлично. Я на старте взял себе хуан, и не жалею. Активно использую кинект в играх (батла, нидфорспид), для чата и поиска фильмов или игр (игры стартовать, не утруждая себя в их поиске). Да и вообще, это нужная вещь, и по скайпу очень удобно (потому как если разговаривать по скайпу без него, ничего не видно)

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=X360&genre=Role-Playing&minSales=0&results=200

я разговариваю через кинект, качество звука отличное

такие люди бесят. я таких из друзей кикаю

тебе то может все ок, а слышать каждый скрип из твоей комнаты и тебя самого откуда-то из толчка не ок совсем

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], зачем? пусть лучше в рпг вкладывается

рпг стали систем селлерами?

в том поколении по продажам только скайрим выделился

Это была рубрика "вредные советы", все ок. Вот уж не думал, что Эйс желает MS зла... bte.gif

Да и вообще, это нужная вещь, и по скайпу очень удобно (потому как если разговаривать по скайпу без него, ничего не видно)

Других способов поговорить по Skype уже не существует? Сейчас он везде есть, от смартфонов и до телевизоров, блин.

На последних телевизорах Samsung топовых серий функций больше, чем у Кинекта и Хуана вместе взятых, по-моему.

Поделиться сообщением

ахах

тот факт, что теперь будет выпускаться хуан без кинекта значит, что кинект больше не является обязательным для хуана, т.е. он не часть системы

значит, игр под кинект будут выпускать меньше (как-будто когда-то их выпускали много), что приведет к замедлению развития кинекта как платформы (как-будто бы когда-то это развитие было бурным)

и если в хуане с обязательным кинектом в играх (со стандартным управлением) можно было бы ожидать какие-нибудь интересные и неожиданные фичи, связанные с кинектом - то теперь таких фич не будет, т.к. уже на коробке с игрой нужно будет писать "необходим кинект", а это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

хм, кинект убрали, а цена как у пс4, притом что последняя мощней... :icon_rolleyes:  

пс4 изначально создавалась как игровая приставка, майки же погнались за двумя зайцами

Поделиться сообщением

Отличное решение. Теперь консоль конкурентно способна в ценовом диапазоне next gen-a.

Осталось дело за малым :icon_wink:  , создать или купить для нее лучшие игры.

Поделиться сообщением

Теперь начал откладывать денюжку на Хуан. Кинект как-то и не нужен. 

Поделиться сообщением

Ну наконец-то у них мозг включился!jakie2.pngВот бы еще кто объяснил, что мешало это год назад сделать.

Теперь жду анонса Horizon 2... :icon_cool:

Поделиться сообщением

если на е3 будет GAMES GAMES GAMES, до конца года надо брать. ну и хейло ннадо.

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=X360&genre=Role-Playing&minSales=0&results=200

я разговариваю через кинект, качество звука отличное

такие люди бесят. я таких из друзей кикаю

тебе то может все ок, а слышать каждый скрип из твоей комнаты и тебя самого откуда-то из толчка не ок совсем

Ты читать умеешь? Я написал, если впадлу надевать микрофон

[member='KOZIK LAVEY'], зачем? пусть лучше в рпг вкладывается

рпг стали систем селлерами?

в том поколении по продажам только скайрим выделился

Это была рубрика "вредные советы", все ок. Вот уж не думал, что Эйс желает MS зла... bte.gif

Да и вообще, это нужная вещь, и по скайпу очень удобно (потому как если разговаривать по скайпу без него, ничего не видно)

Других способов поговорить по Skype уже не существует? Сейчас он везде есть, от смартфонов и до телевизоров, блин.

На последних телевизорах Samsung топовых серий функций больше, чем у Кинекта и Хуана вместе взятых, по-моему.

В 1080р, на полный экран и 8 человек? Телек последней серии не думаю что будет стоить меньше чем 1000-1500$.

Поделиться сообщением

На е3 небольшой прайс кат от сони или пара сильных бандлов с 2 играми внутри и все. Фаталити. Ниже хуану уже не упасть.

Поделиться сообщением

[quote name='1bigapp' timestamp='1400010468' post='4139727'] и все. Фаталити [/quote] Ну MS подождет еще год и тоже прайскат сделает. Платформодержатель быстрого реагирования... :-D

Поделиться сообщением

Молодцы, так держать. Нам нужна серьезная конкуренция между платформодержателями)

Поделиться сообщением

Новым тактическим ходом майки признали изначальную фейловость своей политики - навязывание не обязательного устройство как необходимое.

У ребят глаз замылился. Они думали, что 100-150 баксов для потребителя роли не играют, ан нет, всегда хочется дешевле. 

Продажи сто пудов улучшатся и все равно,

Сони изначально показали глобальную работу над ошибками, приверженность к геймерам, дав максимально мощный девайс за максимально малую стоимость. 

Поделиться сообщением

Отметим, что в своей оценке аналитики учли стоимость Kinect, идущего в комплекте с игровой консолью. Этот игровой контроллер, который не предусмотрен у японского производителя, оценен в $75.

Ну конечно, "аналитики' же финансовые документы мелкософта проверяют и знают цену с точностью до бакса. По себестоимости лишь в аду индульгенцию продают. 

Кинект - это единственная ценная вещь в боксе. Остальное хлам.

Поделиться сообщением

подожду за двестиписят (когда доллар двестиписят рублей стоить будет).

позор, я думал в этот раз кинект будет лучше продвигатся, а они опять, как тряпки. Только показывает как мс не уверены в своих предыдущих решениях и то что они не следуют выбраной стратегии.
они так его отлично продвигают в "поговори с телевизором и потанцуй".
или ты хочешь кинект в гта, скайримах и хало?
я - нет.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], в скайриме вроде и так есть кинект?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], играл на пека с боксопадом - не заметил)
имею в виду заточить игру именно под его управление, а не вешать шорткаты на факи и пюу-пюу. в таком варианте он не нужен.
взять зельду сс - тут да, не поиграть на клавах с падами.
хотя, собственно, в целом, виимоут, как и кинект, где кроме казуалок и пары кор тайтлов ничего не было - нафиг не упал, лишь раздражал. где было возможно - юзал кубопад или классик контроллер.
от наличия по-умолчанию в комплекте махалки, известные жанры под него чудесным образом не преобразились. а вот новых появилась тьма. и они гоуноу.

Поделиться сообщением

Молодец, Microsoft!

судя по вашим репликам, такое ощущение, что вы всему что мс делает рады 

посморим на реакцию Подшибякина теперь

"Майкрософт продает бренд хвох китайцам, полностью прекращает поддержку хуана, и никак не реагирует на жалобы покупателей"

Молодец, Microsoft!  :agree:

Поделиться сообщением

лучше бы фулхд завезли... хотя новость приятная, надо брать)))

Поделиться сообщением

Давно пора было это сделать. Теперь осталось дождаться слим-версии хуана за баксов 300-350. К тому времени может десяток крутых экзов на ней выйдет (на данный момент таких для меня всего два).

Поделиться сообщением

Осталось посмотреть на Quantum Break и если и там все будет норм, то можно брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу