Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Люди, зачем вы голосуете рублём, баксом, евро за такой трэш?

Ты уже прошел или определяешь трэш по количеству пикселей?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400008820' post='4139600'] Ппц. Графон хуже гта5 и даже не в тру хд [/quote] 

уже поиграл? ппц, завидую!  :up:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], О том, что они к чему-то стремятся, было заявлено до того как появились слухи о

Помимо этого, было заявлено, что The Witcher 3 будет работать с разрешением 720p и 30fps на Xbox One и при 900p и 30fps на PS4.

До недавнего времени, ты верил и в 1080p и 60fps для Watch Dogs, пока не произошел срыв покровов от Ubisoft.laugh.gif

Поделиться сообщением

видать решили завезти побольше графона завезти на пс4, раз понизили разрешение. не зря ведь последние геймплеи выглядели все краше и краше, но многие конечно даже игру не собирались покупать, так зачем что то эдакое замечать. а вот отписаться - так сразу  :facepalm:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

До недавнего времени, ты верил и в 1080p и 60fps для Watch Dogs

Ну как покажи где я верил? 

Что за дебильная привычка свои слова подтверждать враньем?

Даже не отписался я в этой теме http://forums.gamemag.ru/topic/117794-watch-dogs-%D0%BD%D0%B0-ps4-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-60fps/

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

ас4 ведь тоже в 900р запускался. и ниче, потом патч завезли. хотя тут канешь вряд ли его завезут

честно говоря, не знаю как себя чувствуют себя владельцы хуана... но это ппц

Поделиться сообщением

честно говоря, не знаю как себя чувствуют себя владельцы хуана

Давно забили на такие новости.

Поделиться сообщением

На системах нового поколения игра будет идти с частотой 30 кадров в секунду

я так понял на системах старого поколения игру будет идти с частотой в 15-20 кадров в секунду  :icon_lol:

Поделиться сообщением

не истерите , по мне все абсолютно логично ,игру выпускают на 6 платформ , релиз летом , беливы и не чем не подкрепленный хайп выливается в такой фэил , в этом году обязательно поиграем в  хорошие игори в всех смыслах

Поделиться сообщением

[member='P3X'], нет ну прост они ведь ждали хотя бы 900р. между 790р и 900р разница всеж посильнее для глаза, чем между 900р и 1080р

те кто покупал ас4 для пс4 еще на старте думаю понимают

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1400050831' post='4140617'] Ну как покажи где я верил? [/quote]

Удалить то удалили, но не опровергли. Вопрос?)

http://forums.gamemag.ru/topic/117852-watch-dogs-%D0%BD%D0%B0-ps4-sony-%D0%B2%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BE-1080p-%D0%B8-60-fps-%D1%81-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8/page-2#entry4137462

Что это, как не вера в чудо, до самого конца. :D

Поделиться сообщением

кстати забавно какие у всех двойные стандарты. всем якобы надоели новости по вотч догс, а тут аж 11 страниц трэша 

Поделиться сообщением

Самое прикольное будет когда игра получится вполне себе интересной) Все все забудут моментально.

Поделиться сообщением

как же ж вы все задолбали со своими FPS и бесконечными сравнениями...bleyat.gif

Как же задолбали разрабы, пытающиеся выдать кусок говна за некстген bleyat.gif ещё выставляя за это неплохой ценник  :ass:

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Ну как покажи где я верил?

Удалить то удалили, но не опровергли. Вопрос?)

http://forums.gamemag.ru/topic/117852-watch-dogs-%D0%BD%D0%B0-ps4-sony-%D0%B2%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BE-1080p-%D0%B8-60-fps-%D1%81-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8/page-2#entry4137462

Что это, как не вера в чудо, до самого конца. :D

Ха ха....как вопрос может относится к беливу? Тут вообще я речь ввел о причинах удаления инфы, а не о ее сути. "Подтянул за уши" и выдал за белив...молодца. Да вам походу "разжевать надо и в рот положить" для усвоения.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не боись, тут мало кто поиграет на некстгене  :icon_wink: у многих либо каррентген либо пк нипатянит. так что все будут играть на ютубе и оценивать оценки(ну или оценивать по ютубу и играть в оценки), все как всегда  :up:

Поделиться сообщением

[member=Voland], Да никто ничего не ждал. Нравится Xbox, буду играть на Xbox. Нравится PlayStation, будут играть на PlayStation. Плевать хотел на разрешение, а серьезно воспринимать людей, которые так яростно спорят об этом и распространяют подобные новости, я не могу. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не боись, тут мало кто поиграет на некстгене  :icon_wink: у многих либо каррентген либо пк нипатянит. так что все будут играть на ютубе и оценивать оценки(ну или оценивать по ютубу и играть в оценки), все как всегда  :up:

ну это их проблемы.....а я поиграю на ПС4

Поделиться сообщением

[member='P3X'], тоже верно  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Оправдывайся сколько хочешь, я нашел твою писанину и предоставил тебе, а остальное мне не важно. И что ты там имел ввиду, не осознаешь только ты один.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], дак мы будем втянуты в их проблемы. вон уже втянуты, 12 страниц проблем, а я зачем то все еще пишу в этой теме)) хорошо хоть не зашел в основную тему. там наверное вообще дикий угар. а после релиза будет вообще жесть, там ведь гта-адепт собирается играть на х360  :-D

впрочем вряд ли я буду участвовать в подобном, я либо буду играть в вотч догс, либо буду готовится-сдавать сессию)) и где черт подери предзаказ на пс4 версию? -__-

Поделиться сообщением

а ведь были беливы в запуск игр в 4к...

Ну это надо было быть на голову .... . Что бы в это беливить. 

Я вообще не понимаю из какого "надмозга" они это брали, речь же шла исключительно о фильмах!

Поделиться сообщением

[member='P3X'], так о разрешение обычно только пкшники и спорят. Видимо удовольствие от этого получают.

[member='laziofan'], Оправдывайся сколько хочешь, я нашел твою писанину и предоставил тебе, а остальное мне не важно. И что ты там имел ввиду, не осознаешь только ты один.

[offtopic]слился....молодец. Ну хоть не написал, что я ждал 60 фпс[/offtopic]

[member='laziofan'],хорошо хоть не зашел в основную тему. там наверное вообще дикий угар. 

кстати там более менее прилично....в основном игру обсуждают. За редкими вбросами пкшников.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], Я тебя слил, за твой же базар. Выкручивайся сколько хочешь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу