Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Теперь окончательно решил ждать версию WD для WiiU. Надеюсь, разработчики ЗомбиЮ найдут толковое применение планшетопаду в этой игре. Но всё же.. Твою ж мать, как можно пиаром заставить передумать покупать свой продукт? Весь хайп с трейлера 2012 года сошёл на нет. Походу на такое только Юби способны. Не зря говорят, когда меньше знаешь, то лучше спишь ^^,

Поделиться сообщением

прааааааавильно я делаю что игнорю тупые игры убисофта за исключением серии анно и сетлерс. ой правильно. столько нервов экононмится

Поделиться сообщением

Обидно  то как,а ведь заявлено было 1080p,не графодрочер особо,но брать сабж расхотелось. Сперва,стоял выбор,что брать в первую очередь собак или New Order выберу второе,там хоть 1080р да и 60 fps. Надеюсь что с патчем завезут разрешение,как это было с асассином,тогда и посмотрим,а пока нет(

Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

главное чтобы этим и ограничились(в прошлой заметке я как в воду глядел), а то ведь есть ещё и куча других графических особенностей, которые могут пойти под нож, ибо такие тонкие настройки говорят о сложной оптимизации.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1400018285' post='4140117'] Боюсь Shahid умрет от разрыва сердца [/quote]

Подорвет сам себя.

А вообще печально все это - игра смотрелась многообещающе в плане графона, а они так обосрались yuno.gif

Поделиться сообщением

новостях про вд больше всего доставляют комменты поехавших нефанатов XD столько хейта и стонов... ванг и нострадамусов,что предрекают фин. провал.

Поделиться сообщением

Это было довольно предсказуемо,что можно ожидать от кросс-ген игры которая выходит аж на 6 платформах,причем у каждой свои нюансы а в оптимизацию Юби видимо не могут или не хотят.

Поделиться сообщением

Определился наконец с версией. Сначало торрент эдишен,  оценю как на моем компе будет идти , а потом мб самую дешевую версию на пк рублей за 600 возьму.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1400026739' post='4140264'] У меня бомбануло.... [/quote]

Та же фигня( я уже был готов на 1080р и 30 FPS, вот мои деньги юби, и тут такое, и еще непонятно какой графонит будет. Я еще когда заказывал ЗЫ4 на старте в комплект предзаказывал WD версию для соньки. Столько времени прошло, думаю ну вот они взяли полгода, запилят че, ога запилили( Я уже думаю взять РС делюкс + сизон пасс и выйдет в 1 600. Но пока думаю, может еще будет какая инфа хотя сомневаюсь( надежда есть что мейби апгрейд версии будет как с АС4 но нафиг оно надо если это будет допустим месяц спустя, когда я пройду игру. Короче не знаю, в целом я еще апгрейд компа сделал  месяц назад, так что я готов на обе стороны если что. Но опять же хотелось на ЗЫ4. Но вот что интересно, ведь BF4 на соньке офигенно сделан, при том что там 900р, хоть и 60 FPS.  

Поделиться сообщением

видать слухи про геморрой с разработкой с откладыванием релиза оказались правдой , теперь уже точно.

Поделиться сообщением

Ну вот и пришел некстген!

Какое там разрешение и фреймрейт на "альтернативных" консолях? Ах, да. Этого мы до осени не узнаем. laugh.gif

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="4140266" timestamp="1400026766"]Это было довольно предсказуемо,что можно ожидать от кросс-ген игры которая выходит аж на 6 платформах,причем у каждой свои нюансы а в оптимизацию Юби видимо не могут или не хотят.[/quote] Прикол в том, что под GCN вообще мало кто умеет оптимизировать. Сейчас появляются интересные материалы, в том числе от Ubi. Не ранее чем через пару лет появятся игры, которые покажут на что способен каррентген.

Поделиться сообщением

Вангую, продажи будут, игр то нет, но до ГТА5 как до Луны на самокате) Платить за игру не буду- не мой жанр, дождусь в плюсе! 

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1400020467' post='4140171'] Теперь окончательно решил ждать версию WD для WiiU [/quote]

Никогда не понимал что у таких людей в голове, хотя подозреваю...

Поделиться сообщением

Игра должна была выйти на старте и разрабатывалась до этого шесть лет, то есть вообще непонятно под что они ее делали и на каких убогих девкитах допиливали. Плюс еще за дополнительные полгода они успели добавить дым от дивижена и вообще улучшить графику, то есть добавили то что изначально не планировалось, что тоже сказалось на оптимизации. Плюс еще кроссген. Короче, думаю это последняя мульти для ps4 в 900p (если майки не проплатят).

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='xsr'], а чё тут понимать? Я за оригинальный геймплей, а не только за высокие разрешение и фпс. Коли на старших консолях этому не быть, то стоит уповать хотя бы на оригинальное применение планшетопада на МыТе, тем более в Вотч Догс есть где развернуться в этом плане.

Поделиться сообщением

а чё тут понимать? Я за оригинальный геймплей, а не только за высокие разрешение и фпс. Коли на старших консолях этому не быть, то стоит уповать хотя бы на оригинальное применение планшетопада на МыТе, тем более в Вотч Догс есть где развернуться в этом плане

Зачем оно вообще надо? И ничего тут крутого, сверхкреативного и оригинального нет. И разница будет не только в разрешении и фпс.

Даже на топовых пк писали что графика немного будет хуже по сравнению с пс4, хотя фпс и разрешение выше.

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Блин, мне визуально вообще не впер бф4, который тоже в 900р шел, и тут походу мыло будет(

Поделиться сообщением

[member='xsr'], так эцсамое, я ж говорю, мне в первую очередь интересны фишки под Виию-геймпад, а чё там с разрешением и фпс - уже во вторую. Ну и собссн я не горю играть в сабж на старте, благо игр других слихва хватает. Да и Виию-версию не факт что буду брать, сначала почитаю отзывы. 

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу