Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Список "жопоруких" расширяется, сначала DICE, сейчас Ubisoft, следующие очевидно CDProjekt. Кто следующий? Правда последним повезло, в этом году не услышат критики в свой адрес, а в следующем уже можно будет списать на устарелость приставок, все же 1.5 года пройдет, со старта продаж. ))

Поделиться сообщением

Разбухтелись тут. Все равно за 2 метра разницу не увидишь в графики. Разве не так? ))) 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='xsr' timestamp='1400046811' post='4140503'] "2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта" [/quote]
Эта ж ВыЮ. Полюбэ Нинтенда рекламу эльдорадо смотрела, когда проектировала свою консольку. Oh wait..в ней же три ядра на ЦПУ.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хуан в еще большем пролёте чем пс4, эпично 

Поделиться сообщением

[quote name='JazZzy' timestamp='1400047446' post='4140514'] Хуан в еще большем пролёте чем пс4, эпично [/quote]

Очень воодушевляет! Из двух кучек говна пытаться выбрать лучшее! :up:

Когда Юбисофт показывали свою помпезную презентацию геймплея никто наверное и предположить не мог что железо в консолях такое архаичное будет.

Поделиться сообщением

Виню Сони в том, что они начали раскручивать эту историю с низким разрешением на Xbox One, вот до чего мы теперь докатились, истерия из-за разрешения, считаем пиксели. Это позор. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Выходи она только на некстгене и пк всё было бы лучше. Разная шалупонь тянет графон вниз.

Поделиться сообщением

Ожидайте Full HD порт на PS5 и Xbox One 2.

До выхода Next Gena я вообше не знал о существование таких стандартов разрешения как 900р и 792р... а ведь были беливы в запуск игр в 4к...

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1400046901' post='4140505'] следующие очевидно CDProjekt [/quote]

тут я тебя наверное огорчу. Вроде бы на ПС4 достигли 1080р http://www.eurogamer.net/articles/2014-05-13-the-witcher-3-may-run-better-on-ps4-than-xbox-one 

Поделиться сообщением

Обидно ведь не то, какое оказалось в конце концов разрешение. Батла в 900 отлично выглядит. И я все равно взял бы игру, если б с самого начала было заявлено девятьсот. Обидно то, что некоторые разработчики зазвизделись вусмерть. А потом еще и оправдываются так, что ты чувствуешь, будто это не они жидко обосрались, а ты весь обтекаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1400048260' post='4140528'] а ведь были беливы в запуск игр в 4к... [/quote]

Ну это надо было быть на голову .... . Что бы в это беливить. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1400048459' post='4140536'] тут я тебя наверное огорчу. Вроде бы на ПС4 достигли 1080р http://www.eurogamer...-than-xbox-one [/quote]

Я тебя тоже огорчу, ссылка не работает и в той новости говорится о том, что разработчики не считают разрешение экрана чем-то значимым для геймеров, что косвенно подтверждает предыдущие слухи.

Помимо этого, было заявлено, что The Witcher 3 будет работать с разрешением 720p и 30fps на Xbox One и при 900p и 30fps на PS4.

Поделиться сообщением

А мне плевать, летом играть особо не во что, а ТЛОУ неизвестно когда выйдет. Предзаказ не буду отменять.

Поделиться сообщением

А ведь люди выше правильные вещи говорят - Witcher 3 тоже может в 900р после такого оказаться. Ой-ля-ля.

У меня бомбануло....

Ой, да ладно тебе. Ты же не графодрочер, графика не главное :icon_lol:

Поделиться сообщением

Самое печальное, что несмотря на всё это продажи будут высокие и ждать новых частей долго не придётся... Люди, зачем вы голосуете рублём, баксом, евро за такой трэш?

Поделиться сообщением

[b][member='Колобась'][/b], ластавузхд выйдет в июне где-то рядом с е3

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], ластавузхд выйдет в июне где-то рядом с е3

Не в июле? Ну прям не знаю, с одной стороны, Юбики должны ответить за враньё, с другой, ГТА5 мимо меня прошёл...

Поделиться сообщением

Я тебя тоже огорчу, ссылка не работает

тогда так http://forums.gamemag.ru/topic/102762-the-witcher-3-wild-hunt-ведьмак-3-дикая-охота/?p=4138313

Они говорили, что стремятся к 1080. Что будет в итоге посмотрим, но вряд ли они облажаются. Как минимум заявленное расширение и фпс будет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

эта та игра в которой даже следы на земле не остаются и по лужам хоть упрыгайся, но вода на ноги не реагирует?

Это та игра, которую ты проходишь, и даже не замечаешь этого)

и правда) два раза прошел ее и не обращал внимание на это, только кайфовал от всей картинки )))

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400049239' post='4140563'] евро за такой трэш? [/quote]

Я смотрю тут уже поиграли некоторые  

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1400049548' post='4140577'] тогда так http://forums.gamema...хота/?p=4138313 Они говорили, что стремятся к 1080. Что будет в итоге посмотрим, но вряд ли они облажаются. Как минимум заявленное расширение и фпс будет. [/quote]

Я читал эту новость, а вот ты видимо нет. Процитируй то абзац, где написано, что разработчики стремятся к 1080p? ))

Поделиться сообщением

тогда так http://forums.gamema...хота/?p=4138313 Они говорили, что стремятся к 1080. Что будет в итоге посмотрим, но вряд ли они облажаются. Как минимум заявленное расширение и фпс будет.

Я читал эту новость, а вот ты видимо нет. Процитируй то абзац, где написано, что разработчики стремятся к 1080p? ))

Про 1080 новость была раньше...тут же говорится какой конечный результат будет не  ясно. 720 или 1080. Ты хоть читай что я пишу, я же не сказал, что они достигли. Я к тому что они не облажаются как ты заявил.

Поделиться сообщением

Хотел предзаказать, но из-за дубовой физики всего и вся решил попробовать "демо версию" сперва, видно не зря, раз не смогли даже на консольках заоптимизить до 900p @ 60фпс, то явно будут проблемы с производительностью на всех платформах...

Поделиться сообщением

Честно говоря, я в шоке

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1400050250' post='4140597'] решил попробовать "демо версию" сперва [/quote] 

Так демо не планируется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу