Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Теперь жду Дивижена, там небось вообще жара будет :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1400009172' post='4139617'] 900р теперь опять считается нормальным разрешением, как я понимаю [/quote]

792р считается теперь некстгеном по майкрософтовски, как я понимаю.  :icon_lol:

разработчики такие разработчики)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400010257' post='4139704'] Посмотрим... [/quote]

Посмотрим если ГТА 5 порт будет при 1080р и 30 FPS, тогда даже не найду оправданий действиям Юби. Да и я не сторонник 60 FPS в таких играх, меня больше напрягает факт 900р, 1080р и 30 FPS,  Im in 

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], особенно оно конечно в Second Son спотыкается.

XwOix-AVc8c.jpg

Не надо спихивать чью-то криворукость на де-маломощность. Учитывая что после GTA V игра даже по стандартам паст-гена выглядит не сказать чтобы особо удивительно.

Поделиться сообщением

вот прям чувствуется влияние пастгена еслиб не оно было 1080р .

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400010257' post='4139704'] Вот если выяснится, что залочили на 30 FPS из-за Хуана, вот это будет печально. [/quote]

Ага, Сони ведь так волнует судьба хуана, что она лочит игры на свою консоль ))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400010257' post='4139704'] 30 FPS - это нормально совершенно, вряд ли заметишь разницу с 60 [/quote] а вот и заметишь 

Поделиться сообщением

[quote name='Corrupt' timestamp='1400010124' post='4139694'] игры что ты назвал не особо то технологичные, да и графика там обычная ничего запредельного там нет [/quote]

Не особо технологичнее чего и кого? Они хуже WD? И че тогда WD 1080р не потянул? таки инженеры из юби просто криворукие 

Поделиться сообщением

после секонд сана им про коридорные шутаны лучше было не говорить, просто порт с пастгена видимо.

Поделиться сообщением

Может вообще на PC пройти игру да и всё! что за херня с некст геном, юбики вообще уже потеряли свою репутацию, как бы это игра их вообще бы не закрыла потом, меня уже начинает тошнит от этой игры! ужас какой то блин! 

Поделиться сообщением

А вообще большинство сообщений в этой теме лично меня расстраивают. Такое ощущение, что вы все поехавшие головой. Уж извините. Совсем с ума сошли с разницей в 180 пикселей и кадрами в секунду :-\

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], мы не поехали мозгами, мы не для того покупали новое поколение чтоб играть с ужасной графикой! каждая игра должна идти в 1080p, и хотя бы 46 FPS.

Поделиться сообщением

Может вообще на PC пройти игру да и всё! что за херня с некст геном, юбики вообще уже потеряли свою репутацию, как бы это игра их вообще бы не закрыла потом, меня уже начинает тошнит от этой игры! ужас какой то блин! 

все проще:

[quote name='Tinkino' timestamp='1400010097' post='4139692'] Это говно байкотировать надо, вот и все. [/quote] 

хотя кто знает, может шидивр из шидивров

Поделиться сообщением

Вот если выяснится, что залочили на 30 FPS из-за Хуана, вот это будет печально.

Ага, Сони ведь так волнует судьба хуана, что она лочит игры на свою консоль ))

Окстись, Sony тут не решает. К сожалению.

30 FPS - это нормально совершенно, вряд ли заметишь разницу с 60

а вот и заметишь 

В TPS - нет. По крайней мере я лично ни разу себя не ловил на том, что мне не комфортно играть в игру этого жанра с 30 FPS. Вот в шутере - да, не спорю. Не то что заметишь, а и на стенку можно полезть от ярости, когда играешь в какой-нибудь CS по сети с 30 FPS.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1400010497' post='4139731'] Парни неужели Next-Gen уже не Next-Gen? [/quote]

Ну в локальных мирках юзеров, возможно, для меня впереди еще новый Анчартед, Ордер, Дип Даун, Драйв клаб прожект Бист, новые игры от сони лондон и сони бенд, так что не одним WD жить и его провале на карент гене. Есть еще много прекрасного ) 

Поделиться сообщением

не надо было ватч догс на пс3/360 и на вию делать и не пришлось бы на компромисы идти.

Поделиться сообщением

Кстати, я не разу не видел ревью, в котором бы стоял минус "Всего 30 фпс".

Наверное, потому что люди просто играют.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], я не про комфорт, все это конечно субъективно, мне например очень хотелось 60 фпс в драгонс догме

Поделиться сообщением

Хотите верьте хотите нет, но GTA 5 так и будет лучшей игрой, а секонд сан по графике вообще забивает догс по полной, короче не знаю что выйдет из этой игры, увидим 30 мая.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу