Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Тобишь если купить к примеру HDTV с диагональю 32 и по компонентку подключить то картинка будет как на компе?! А фифа в сравнение РСишному:) Вот к примеру NFS MW на обычном телеке выглядит очень ничего, я к чему и спрашиваю , ведь Бокс изначально заточен под HD вот мне и интересны подробности какая будет разница

Поделиться сообщением

2 Juran - в скором времени куплю кабель ( или компонент или ВГА ) и подклю4у Боксик к плазме - а вот тут самое волнение - у меня на ней разрешение 852х480 - вот и опосаюсь какая будет картинка :upset:

Кстати в руководстве написано - видеовыход компонент- 480i 480р 720р 1080i - но чето не верится мне нас4ет 720р .

Щас даже игр не беру - не хо4у по композиту смотреть - токо когда кабелек прикуплю . Вобщем волнуюсь если 4естно .

Но результаты отпишу сразу как только .. :)

Поделиться сообщением

[quote]Щас даже игр не беру - не хо4у по композиту смотреть - токо когда кабелек прикуплю [/quote]

Вот сила воли у человека!!! Меня б только грузовиком оттащили от телека, если б у меня был х360!!!! *истекает слюнями*

Поделиться сообщением

2 just for fun - да какая сила воли - токо вчера привезли Бокс :crazy:
Просто - хо4у сразу на полную красоту посмотреть :)

Когда ДВД смотрел - так вот разница между композитом и компонентом - ОГРОМНАЯ ! :clever: - на композите все в лесенку - цвета бледные - коро4е отстой . Так что - ДАЕШЬ классное подклю4ение !!! :crazy:

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Подключение рулит! Сам смотрел только в 720р. А вот про плазму вопрос хороший. Хочу телек себе купить - ЛСД или плазму. Вот и думаю стоит ли брать плазму...

Поделиться сообщением

Парни расскажите про комео, стоит ли покупать?

[size=75]Добавлено 18 Фев 2006, 9:51:[/size]

[quote name="Juran"]Парни расскажите про комео, стоит ли покупать?[/quote]
Да кстати, а если подключить Бокс к монитору,никто не пробывал?

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"]Парни расскажите про комео, стоит ли покупать?

Да кстати, а если подключить Бокс к монитору,никто не пробывал?[/quote]

Ну я себе первыми играми возьму Condemned и Kameo. Думаю стоит.

А бокс к монитору подключаеться через вга кабель. Покупаеться отдельно, стоит 40-50 грин.

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Т.е. 29 просто и 29 HDTV разница будет. а вот если смотреть [b]40 HDTV и 20" обычный [/b]то боюсь что картинка даже больше на обычном понравится.
[/quote]
на этом месте поподробнее пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"] [quote name="Sancho"]Т.е. 29 просто и 29 HDTV разница будет. а вот если смотреть [b]40 HDTV и 20" обычный [/b]то боюсь что картинка даже больше на обычном понравится.
[/quote]
на этом месте поподробнее пожалуйста[/quote]
Да куда уж подробнее?
Изначально HDTV подразумевает большие диагонали, т.е. зачем 20 дюйм. ящику хдтв? Просто диагонали росли и стандартной интерлейсной картинки стало не хватать придумали удваиватели строк итд. реально же чем больше диагональ тем хуже качество. тем выше нужно разрешение 1080p например.

Поделиться сообщением

погоди, погиди...
неужели ты хочешь сказать, что неХДТВшная картинка на обычном двадцатидюймовом телевизоре выглядит лучше, нежели 40' по HDTV на 720p???
или я неправильно тебя понял???

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"]погоди, погиди...
неужели ты хочешь сказать, что неХДТВшная картинка на обычном двадцатидюймовом телевизоре выглядит лучше, нежели 40' по HDTV на 720p???
или я неправильно тебя понял???[/quote]
Cкорее всего, Санчо имел ввиду, что с повышением диагонали телевизора нужно вовышение разрешения, и HDTV картинки лично ему недостаточно для комфортной игры на 40" тв :)

Поделиться сообщением

хай. заказал себе хбокс360 с УСА. Т.к. розетки разные - нужен переходник,и я ещё прочитал, что стабилизатор также потребуется.
1) переходник нужен какой-то особенный или подойдёт обычный?
2) какой стабилизатор?
Thnx 4 answers

Поделиться сообщением

Я когда первый Бокс купил - переходник на вилку не покупал - так как в адптере ( с 200 вольт на 110 ) уже была американская розетка

А так он продается на любом рынке ( радио)

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"]Парни расскажите про комео, стоит ли покупать?

Да кстати, а если подключить Бокс к монитору,никто не пробывал?[/quote]
сегодня купил себе версию за 400 евро..(со вчерашнего дня во всех крупных магазинах италии...., без очередей :-D ...)
и камео...
мягко сказать не впечатлён....где здесь некст ген...... :shock:
ну блестит... :? ...
спорить не с кем не собираюсь......просто своё мнение сказал...
..купил сейчас честно говоря...потому,что бокс увидел....
и пс3 ждать надоело....

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]Я когда первый Бокс купил - переходник на вилку не покупал - так как в адптере ( с 200 вольт на 110 ) уже была американская розетка

А так он продается на любом рынке ( радио)[/quote]

thanks. a chto na schet ponizhyushego transformatora? dlya NTSC versii on vrode kak nujen.. right? skajite pls, gde mojno ego kupit i kakoy nujen. Thanx!

Поделиться сообщением

[quote name="nextgenman"]

thanks. a chto na schet ponizhyushego transformatora? dlya NTSC versii on vrode kak nujen.. right? skajite pls, gde mojno ego kupit i kakoy nujen. Thanx![/quote]

Нужно что-то типа этого:

[url=http://www.elektromarket.ru/ru/3/1089369902/1089371516.php]http://www.elektromarket.ru/ru/3/108936 ... 371516.php[/url]

Поделиться сообщением

2 Sergey_it - а на каком телеке играл ?
Cомневаюсь что ПС3 впе4атлит больше чем ХБОХ 360 :)

Хотя я надеюсь порадоваться когда увижу игрули на БОКСЕ :roll:

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Я подключал к ЭЛТ монитору 360. В меню выбрал 1024*768. Качество великолепное, самое четкое. Такое ощущение, что играешь с джойстиком в игры ПК. Но больше не эксперементировал. Подрубил к ЛСД. Доволен. Теперь вот думаю в спальню купить телек...

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]2 Sergey_it - а на каком телеке играл ?

Хотя я надеюсь порадоваться когда увижу игрули на БОКСЕ :roll:[/quote]
филипс 9830(32 дюйма)
и...я не сказал,что на 360..не может быть игрушек с хорошей графикой....
я просто сказал,что не вижу абсолютно ничего некст генного в игре камео...

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Sergey_it"] [quote name="Garr1lla"]2 Sergey_it - а на каком телеке играл ?

филипс 9830(32 дюйма)
я просто сказал,что не вижу абсолютно ничего некст генного в игре камео...[/quote]

Не знаю, меня вот только 2 игры реально впечатлили - Kameo и PGR 3. Для стартовых проектов очень хорошо... Но это мое мнение.

Камео.
Ну нектсгенное там хотя бы количество противников, дохрена технологий используется да и внешний вид очень качественный. Хотя это мое мнение...

Кстати, ты не считаешь, что 32 дюйма маловато?

Поделиться сообщением

Парни - вы не забывайте - это ПЕРВЫЕ игры - они даже половины потенциала приставки не используют !
Так что НЕКСТ-ГЕН мы увидим не сразу :(

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"] [quote name="Sergey_it"] [quote name="Garr1lla"]2 Sergey_it - а на каком телеке играл ?

филипс 9830(32 дюйма)
я просто сказал,что не вижу абсолютно ничего некст генного в игре камео...[/quote]

Не знаю, меня вот только 2 игры реально впечатлили - Kameo и PGR 3. Для стартовых проектов очень хорошо... Но это мое мнение.

Камео.
Ну нектсгенное там хотя бы количество противников, дохрена технологий используется да и внешний вид очень качественный. Хотя это мое мнение...

Кстати, ты не считаешь, что 32 дюйма маловато?[/quote]
камео... :? красивая...но обычная...я правда пока включал только первый уровень...мне звук по композиту не получается включить :? ..
завтра поеду вга кабель куплю.....

[size=75]Добавлено 19 Фев 2006, 0:02:[/size]

[quote name="Garr1lla"]Парни - вы не забывайте - это ПЕРВЫЕ игры - они даже половины потенциала приставки не используют !
Так что НЕКСТ-ГЕН мы увидим не сразу :([/quote]
думал-бы по другому...не купил-бы :D

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]2 Sergey_it - а подключал к телеку каким кабелем ?[/quote]
в комлекте...который компонентный....
изображение идёт.....а звук никак не получается...... :?
он почему-то по каналу где дви идёт.......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу