Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

***В меню старт не пашет...***

Врен из "СИ" писал что все кнопки в игре не пашут в режиме телевизора 60 герц что ли... Или наоборот, 50. Вобщем, проблему обозначил. Дальше biblbrux тебе в помощь :razz:

Поделиться сообщением

Rezudie: Если John Davis не ошибся, а у тебя PAL консоль, то переведи ее в режим 60 герц. Для этого надо подключить композитный кабель (в случае, если стоит vga HD), или переключить компонентный кабель в режим TV, и залезть в меню видеорежимов бокса. Там будет опция с 60 герцами.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Нет, я не blizzard, но то, что он там был - очевидно.

Кстати, сегодняшнее демо уже готово, милости прошу на [url=http://www.grozaxp.narod.ru]www.grozaxp.narod.ru[/url] (треться ссылка сверху).[/quote]

Вопрос. А вот этот дядя, прижимающий к себе джойстик как орден Ленина, кому-нибудь давал другому поиграть на презентации? :-D
Дядя, конечно, жесткий! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне, конечно. :crazy:

Я вот тут рекламу наклепал, будут чернобелые листовки формата А5, не посмотрите? [url=http://grozaxp.narod.ru/ad_color.jpg]http://grozaxp.narod.ru/ad_color.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Совет: убери из первого предложения слово "компютерные технологии". Замени на другое слово, а то идет прямая ассоциация с компами, а это не есть хорошо. И еще расскажи вкратце про XBOX Live! И то что новые технологии бокса влияют на геймплей.

Поделиться сообщением

Хорошо, переделаем. Если кто не заметил, описание полностью слизано с гейпарка.

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b],
Скажи, пожалуйста, точную модель того телевизора, который стоит у вас в магазине (на выставке). Очень понравился, хоче преобрести.

Почему у меня в Dead Or Alive 4 постоянно "летят" все сейвы? Игра, вроде бы, обновилась через инет, а всё равно сейвы летят и летят.
Приставка Pal, игра тоже.

[b]YO_360[/b],
Он всё правильно написал - ГейПарк :)

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
Я решил немножечко сострить :D

[b]SolidusSnake[/b],
У нас в DoA4 все ОК.
Модель сейчас не готов назвать, позже сообщу.

Поделиться сообщением

Купил Премиум, но оказалось, что его не так просто подключить к Лайву, как я думал. У меня комп на модеме Стрим USB. 360 подключил через сетевую плату. Все настройки поставил на автомат. Сначала вообще ничего не работало, потом по совету Shin Akuma прописал некие IP для компа и бокса, теперь тест доходит до DNS, и тут снова стоп-машина. Узнал в сервисе стримовский DNS, но опять не помогает. Кто уже юзает, прошу помочь. Поделитесь опытом, у кого какое подключение и что бы вы посоветовали в моей ситуации?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Rezudie: Если John Davis не ошибся, а у тебя PAL консоль, то переведи ее в режим 60 герц. Для этого надо подключить композитный кабель (в случае, если стоит vga HD), или переключить компонентный кабель в режим TV, и залезть в меню видеорежимов бокса. Там будет опция с 60 герцами.[/quote]

У меня подключен к монику чрез SCARD, то-есть шнуры Video, AudioL, AudioR всунуты в SCARD.

Что делать в этом случае ? Что и куда надо потыркать чтобы он дал мне сменить режим ?

Поделиться сообщением

[quote name="Rezudie"] [quote name="biblbrux"]Rezudie: Если John Davis не ошибся, а у тебя PAL консоль, то переведи ее в режим 60 герц. Для этого надо подключить композитный кабель (в случае, если стоит vga HD), или переключить компонентный кабель в режим TV, и залезть в меню видеорежимов бокса. Там будет опция с 60 герцами.[/quote]

У меня подключен к монику чрез SCARD, то-есть шнуры Video, AudioL, AudioR всунуты в SCARD.

Что делать в этом случае ? Что и куда надо потыркать чтобы он дал мне сменить режим ?[/quote]

У тебя обычное композитное подключение. Ничего тыкать не нужно.
Заходишь в меню бокса, настройка видео и переключаешься в 60HZ.

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

Я не совсем понял, у тебя игра NTSC ?

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 29 seconds:[/size][/color]

А Lost Planet все хорошеет и хорошеет:)
[url=http://www.xboxyde.com/news_2787_en.html]http://www.xboxyde.com/news_2787_en.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="Rezudie"] [quote name="biblbrux"]Rezudie: Если John Davis не ошибся, а у тебя PAL консоль, то переведи ее в режим 60 герц. Для этого надо подключить композитный кабель (в случае, если стоит vga HD), или переключить компонентный кабель в режим TV, и залезть в меню видеорежимов бокса. Там будет опция с 60 герцами.[/quote]

Что делать в этом случае ? Что и куда надо потыркать чтобы он дал мне сменить режим ?[/quote]

У тебя обычное композитное подключение. Ничего тыкать не нужно.
Заходишь в меню бокса, настройка видео и переключаешься в 60HZ.

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

Я не совсем понял, у тебя игра NTSC ?

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 29 seconds:[/size][/color]

А Lost Planet все хорошеет и хорошеет:)
[url=http://www.xboxyde.com/news_2787_en.html]http://www.xboxyde.com/news_2787_en.html[/url][/quote]

Нет, у меня все PAL. Подключился чрез компонентный кабель Premium к LCD монику, путем обычного коннекта чрез SCARD. Раньше в опциях лазал и пытался поставить 60, но как видно был послан боксом на три буквы. Окей, попробую еще разочек.

1.) А вобще насколько я слышал, если я подключусь чрез VGA качество будет лучше говорят ? Просто я и так наблюдаю очень качественную картинку, вроде бы лучше некуда... Что об этом скажете ?
2.) Я тут слышал про Лариску отзывы, вродебы ничего сверхестественного, но при ОЧЕНЬ малом выборе игр покупать нечего... Что Вы бы мне посоветовали взять из такого набора (который сейчас в магазе валяетсо) :
a.) Kameo
b.) FarCry (на компе первую часть прошел, был в восторге)
с.) Tomb Raider Legends
d.) Oblivion
остальное вроде какашки, хотя может я чего то упустил...

3.) Я вот гоняюсь в PGR3, и понять не могу, в игре 5 классов машин ABCDE, ну начит поставил я их в гараж в виде 4 феррари, а чо гараж тока на 4 машины ? И чем вобще различается крутая машина, типа F50 от класса E ? Как только я выбираю машину класса A, так сразу же соперники (компьютерные) садятся на не хуже, тогда какой смысл копить 1,500,000 баксов за такую подставу ? Скорость что у F50, что у срани класса E одинаковая, датчики что в виде шкалы Perfomance различаются, но в игре совершенно не влияют на производительность ?!

Поделиться сообщением

Я короче нифига не понимаю что у тебя с DOA4, но если игра пал и приставка пал, то причем тут 60Hz?
Если у тебя всего 3 (три) провода, то какой же там компонент???
т.е. 1 видео, 2 левый звук, 3 правый звук.
Т.Е, желтый, красный, белый. - (всего подключено в скарт переходник из комплекта) я правильно понял?

На счет игрух, ябы купил:
GRAW, KAMEO, PDZ, FNR3, (PRG3, DOA- у тебя уже есть) И этого тебе для начала мало?
ни ларку ни облявон я б покупать не стал... (ИМХО

[color=green][size=75]Posted after 51 seconds:[/size][/color]

[quote name="Dark_Knight"][b]Sancho[/b], doa4 поддерживает пал60[/quote]

Это утверждение или вопрос?

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], утверждение, да и когда мой друг брал доа то продавец тоже чёта гнал что она тока в 60 герцах воркает нормально, просто мы играем в 480р поэтому с этой проблемой не сталкивались.

Поделиться сообщением

Ну про Pal60 я почти уверен что нужно переключаться, ибо на самом диске написано ONLY PAL60.

Кабели у меня 6 штук, три из них - Video, L, R, а еще три R, G, B, которые по схеме монитора подключить можно, но не ясно куда, Acer жжет... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Rezudie"]Ну про Pal60 я почти уверен что нужно переключаться, ибо на самом диске написано ONLY PAL60.

Кабели у меня 6 штук, три из них - Video, L, R, а еще три R, G, B, которые по схеме монитора подключить можно, но не ясно куда, Acer жжет... :([/quote]
Этот кабель из комплекта премиюм?
тогда там на кабеле не RGB а Y, Pb и Pr обозначения должны быть.
Короче напиши полную модель твоего телека.
И через скарт не может быть HDTV

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="Rezudie"]Ну про Pal60 я почти уверен что нужно переключаться, ибо на самом диске написано ONLY PAL60.

Кабели у меня 6 штук, три из них - Video, L, R, а еще три R, G, B, которые по схеме монитора подключить можно, но не ясно куда, Acer жжет... :([/quote]
И через скарт не может быть HDTV[/quote]

Хоть убей не помню модель, я ща на работе сижу. А шнуры СТО ПУДОВА ТАКИЕ (комплект Premium) : 6 штук
1.) первые три - Video, AudioL, AudioR
2.) вторые три - R, G, B для HDTV
в комплекте фирменный SCARD.
Консоль от 14\2\2006 года
Я не спорю, что без RGB полюбому не будет HDTV, но от качества графики у меня и так пасть открывается. Может моник хороший просто, я фиг знает. На сайте [url=http://www.acer.com]www.acer.com[/url] из раздела Prestige мой моник, 17". Может поэтому так красиво, потому что диагональ всего 17 дюймов. Вобщем я хз чо делать, нужен ли мне вобще VGA кабель, если и так все супер мега.

Поделиться сообщением

[quote name="Rezudie"] [quote name="Sancho"] [quote name="Rezudie"]Ну про Pal60 я почти уверен что нужно переключаться, ибо на самом диске написано ONLY PAL60.

И через скарт не может быть HDTV[/quote]

Хоть убей не помню модель, я ща на работе сижу. А шнуры СТО ПУДОВА ТАКИЕ (комплект Premium) : 6 штук
1.) первые три - Video, AudioL, AudioR
2.) вторые три - R, G, B для HDTV
в комплекте фирменный SCARD.
Консоль от 14\2\2006 года
Я не спорю, что без RGB полюбому не будет HDTV, но от качества графики у меня и так пасть открывается. Может моник хороший просто, я фиг знает. На сайте [url=http://www.acer.com]www.acer.com[/url] из раздела Prestige мой моник, 17". Может поэтому так красиво, потому что диагональ всего 17 дюймов. Вобщем я хз чо делать, нужен ли мне вобще VGA кабель, если и так все супер мега.[/quote]
Для монитора именно вга и нужен, альтернативы в виде DVI пока нет.
У тебя кабель как раз YPbPr, подключай к тв в соответствии с этими обозначениями, переключатель на проводе в HDTV и в боксе режим 720P. И твой провод никакого отношения к RGB не имеет! а HDTV через подключение RGB не работает.
И еще я не совсем понял, ты все-таки на мониторе играешь или ТВ. Просто то ты о телике то о мониторе.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b],
На боксовском кабеле для ТВ есть переключатель с TV или HDTV, так вот я скажу разница ОГРОМНАЯ. Ты должен заставить его показывать HDTV, ибо толко это круто. Кстати, обнови Dashboard через Live!, иначе он не будет для твоей семнашки родное разрешение показывать.

Поделиться сообщением

Не, у меня моник LCD, телека нету. А в инструкции к боксу написано так :

Возьмите компонентный кабель HDTV и вставьте тюльпаны с обозначениями R,G,B в разъемы для RGB, вставьте четвертый и пятый шнур в AudioL и AudioR, ну а шестой Вам не нужен. И Вы получите полноценное HDTV. Все это дело в картинках. У меня нет RGB, поэтому я подключил к L,R,V и всо. Картинка мега класс, но мля в настройках стоит 480p и 50Гц и менять не дает, сразу назад перевыставляет.

Поделиться сообщением

[b]Rezudie[/b], ты ничё не путаешь? 480р это прогресивная развёртка, там не может быть 50 герц

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][b]Rezudie[/b], ты ничё не путаешь? 480р это прогресивная развёртка, там не может быть 50 герц[/quote]

Да нет, ничего не путаю. Для меня с самого начала была загадка с инструкцией от бокса и инструкцией к монитору. В мониторе было написано про RGB, а в боксе ни слова про SCARD... Меня убивает такой ход событий... Мой монитор с боксом должен 720p брать как нечго делать, даже в инструкции написано, но бокс не дает, он меняет, а потом пишет идите лесом и все откатывает назад.
Вобщем сегодня я подрючу его и если все плохо, то завтра отпишусь. Если хорошо то все равно напишу решение.

Поделиться сообщением

[b]Rezudie[/b], на шнуре котрорый от бокса к монику идёт, с той стороны где шнур вставляется в бокс есть переключатель, в какой он у тебя позиции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу