Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп 2 Rezudie: у многих "домашние" провайдеры, и у всех работает, на 400 килобит в секунду, никаких лагов.

У меня кабель от провайдера вставлен в WAN, на роутере настраивается VPN PPTP, DHCP раздаёт адреса к подключеным устройствам, которые подключены к портам на роутере, или по wi-fi, поэтому на 360 ничего не надо будет настраивать кроме как "автоматически". Роутер с гиг портами брать необязательно (это уже не для "дома"). достаточно с 4-мя 100Мб портами, и точкой доступа, стоит такой около 40+ баксов.

[quote]Дальше коннекчу в любую дырку комп, а в соседнюю дырку любую Xbox 360, я верно понял ?
И после этого все равно же будет разделение канала также как и в моем случае с компом, комп же тоже делит канал с иксом ![/quote]
да всё правильно, канал будет делиться по мере надобности.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]Оффтоп 2 Rezudie: у многих "домашние" провайдеры, и у всех работает, на 400 килобит в секунду, никаких лагов.

У меня кабель от провайдера вставлен в WAN, на роутере настраивается VPN PPTP, DHCP раздаёт адреса к подключеным устройствам, которые подключены к портам на роутере, или по wi-fi, поэтому на 360 ничего не надо будет настраивать кроме как "автоматически". Роутер с гиг портами брать необязательно (это уже не для "дома"). достаточно с 4-мя 100Мб портами, и точкой доступа, стоит такой около 40+ баксов.

[quote]Дальше коннекчу в любую дырку комп, а в соседнюю дырку любую Xbox 360, я верно понял ?
И после этого все равно же будет разделение канала также как и в моем случае с компом, комп же тоже делит канал с иксом ![/quote]
да всё правильно, канал будет делиться по мере надобности.[/quote]

Все, вот решение для всех VPN щиков !
ZyXEL Prestige P-334 Firewall Router (5port - 10/100 Mbps)

Раутер сам может коннектить VPN тем самым будет отдавать Xbox 360 весь канал, если Xbox 360 один в сети или незадействованный траффик, если есть еще и комп !

ИМЕТЬ ВСЕМ кто с VPN, иначе про Онлайн можете забыть... :|

Пасиба Daikatana за помощь :)

Поделиться сообщением

Появилась новая фотосессия ХВОХ360!
Все сюда! [url=http://grozaxp.narod.ru/]http://grozaxp.narod.ru/[/url] :crazy:

Поделиться сообщением

Пользователи XBOX360, у меня такой вопрос. Сегодня вот записал на болванку фильм высокого разрешения. Вставил в бокс, а он пишет mixed media disk ини хрена дальше не делает. Получается облом? Поддержка HD отстутствует? :sad:

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], не шедевр (в прошлой фотосессии последняя фотка была шедевром), но все же. Вам надо вывеску сделать, что мол там у вас 360 есть. Давай сессию №3!

Поделиться сообщением

Прошел на 50% Лару.............Я ограничюсь небольшим количеством предложений. Графика красивая, игра НЕ тормозит, музыка отличная (особенно запоминается заглавная тема), сюжет тянет на голливудский блокбастер. Немножко нудно поначалу (этим грешила и ПДЗ), зато потом ураган.)))Сказать "цепляет" - ничего не сказать, игра ВЕЛИКОЛЕПНА. Гейспот несколько принизил оценку, ну да это на их совести. АГ выставил более адекватно. Всем играть и наслаждаться. С возрождением серии Ларочка. :wink:
Завтра займусь вскрытием Баттфилда.
ЗЫ: Фаркрай пылится в ожидании свободного времени....................

Поделиться сообщением

Катаюсь в burnout Revenge X360. Такое ощущение, что это не порт Revenge, а новая игра. Вроде все знакомо, но все совсем по другому :) Графика - нямням. Очень круто. По картинке похожа на NFS MW, но с доп. эффектами и охерительными авариями. Просто нет слов, как классно сделали аварии. Сетевой режим - сказка. Гонять по сети прикольно. Причем, тот, кто тебя скрашил становится твоим Rival, персональным врагом типа. И если видишь его где - надо валить. Прикольно, короче. Есть возможность делать и выкладывать в сеть видеоролики. Короче, не жалею, что купил, несмотря на то, что у меня уже есть бёрнаут4 для зы2 и старого бокса.

Blazing Angels тоже очень приятная игрушка. Не понимаю, почему ей поставили такие низкие оценки. Графика - поприятне РС версии (за счет дополнительных эффектов, которых нет в РС версии), геймплей - как в Crimson Skies и SW с куба. Короче, лично для меня геймплей BA - То, что доктор прописал. Обожаю ненапряжные полеты и аркадные бои. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Согласен - Бернаут конфетка. У самого лицензия на ЗЫ2 есть, так вот Боксовый вариант по всем параматрам превосходит, они успели отшлифовать проект до эталона.
Вот думаю брать БА или нет.

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], Если нравятся _аркадные_ леталки по типу Crimson Skies и геймкубовых звездных войн, то бери не раздумывая. На маркетплейсе есть демка, скачай посмотри. Сразу поймешь, охота тебе в такое играть или нет :wink:

Поделиться сообщением

Пользователи XBOX360, у меня такой вопрос. Сегодня вот записал на болванку фильм высокого разрешения. Вставил в бокс, а он пишет mixed media disk ини хрена дальше не делает. Получается облом? Поддержка HD отстутствует?

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]Пользователи XBOX360, у меня такой вопрос. Сегодня вот записал на болванку фильм высокого разрешения. Вставил в бокс, а он пишет mixed media disk ини хрена дальше не делает. Получается облом? Поддержка HD отстутствует?[/quote]
Не знаю, я Бокс для игр брал. 8) Для фильмов есть нормальные ДВД плееры с HDMI входом.

Поделиться сообщением

бокс может воспроизвести HD но только с харда.
там простой двд привод. а на хард переписать нельзя как отчипуют будем смотреть

Поделиться сообщением

[quote]
И если видишь его где - надо валить
[/quote]
ну поэтому и Ревенж. это с ЗЫ2 ж еще идет =)

Поделиться сообщением

Ага. Но вся фишка, что на Х360 ривалз - живые люди. :razz: Так интереснее намного.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Ага. Но вся фишка, что на Х360 ривалз - живые люди. :razz: Так интереснее намного.[/quote]

Ничего круче GRAW не зацепило мою душу!
Кстати, то-ли я давно не играл на PS2? Но я не нашел столь великой разницы в BR. Единственное я даже не качал демку, смотрел видео, по моему 1 к1

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"]Ага. Но вся фишка, что на Х360 ривалз - живые люди. :razz: Так интереснее намного.[/quote]

Ничего круче GRAW не зацепило мою душу!
Кстати, то-ли я давно не играл на PS2? Но я не нашел столь великой разницы в BR. Единственное я даже не качал демку, смотрел видео, по моему 1 к1[/quote]

разница есть и немаленькая. Грав, согласен, замечательная игра. Пока отложил ее.
Библ, в БА все миссии на время? Если - да, то возможно это и вызвало такие низкие оценки в обзорах. Сам не люблю, когда в играх свободу ограничивают временным фактором. :(

Поделиться сообщением

Неа, тупых таймеров в миссиях нет. Я, правда пока 5 миссий всего прошел, но таймера не замечал.
Хотя, в принципе, все идет на время. Если ловить ворон и нифига не делать, то хрен выполнишь миссии. Например, надо взорвать мост, пока вражеский конвой через него не переехал, или завалить бомбардировщики, пока они город не повзрывали... Все условия - вполне логичные и у меня лично отторжения не вызывают. Такого, типа "завали 10 истребителей за 30 секунд" нет.
Есть еще аркадный режим, в котором идет просто расправа с волнами истребителей, там как раз на время.

Поделиться сообщением

Все думаю, какого региона консоль брать.

NTSC:

Игры выходят раньше.

PAL:

Легко купить.

Такой вопрос: если я возьму NTSC консоль - где лучше покупать игры? Имею в виду инет-магазины. Слышал много хорошего про lik-sang, да и игры там недорогие, а вот как с доставкой? И сколько за нее будут брать?

Поделиться сообщением

Смотря какую доставку использовать будешь. Обычная airmail или халявная или 4-5 баксов. Но посылка около 2 недель идет. Если через EMS или Fedex - то за 3-4 дня доставят. Но стоить баксов 30-40 будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу