Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

НАРОД, СОС!
Бесплатная неделя для подписчиков Лайва. Сижу на сильвере.И интересно так получается, в полные версии игр играть могу, COD2, NFSMW, например. Также имеется демо Modern Combat, утром играть получилось, а сейчас при заходе в нее, сразу же отключает от Live. В чем прикол??? :?

Поделиться сообщением

Неделя халявы - только для тех, у кого аккаунт американский.

Поделиться сообщением

Я уже спрашивал про лайв и biblbrux тогда написал:
[quote]Xbox Live Silver бесплатный. С сильвером нельзя играть по инету с другими людьми, но можно качать что угодно с маркетплейса и общаться, как письменно, так и голосом. Xbox Live Gold - все то же, что и сильвер плюс игру во все игры по интернету. Стоит около 50$ в год.
При подключении к лайву дают месяц бесплатного Xbox Live Gold с возможностью игры по интернейту. Если неохота тратить деньги, а геймерскор неважен, то никто не может запретить каждый месяц заново регистрировать геймертэг и получать месяц халявы.
[/quote]

А вот сейчас живое обсуждение халявной недели, нафик она вообще сдалась тогда?

Поделиться сообщением

[b]Sick[/b], бесплатный месяц дают только при активации нового аккаунта. После - только такие акции, по типу Е3шной. Немногие готовы ради еще одного месяца халявы потерять геймерскор, список друзей и часть сейвов.

Поделиться сообщением

Народ подскажите как 4ерез роутер подключить Лайф - у меня ВПН-соединение :roll: . То DNC валится - то MTU тест не проходит
cs_voodoo@mail.ru

Поделиться сообщением

на горбушке сейчас можно бокс премиум купить пал?

Поделиться сообщением

да хрен знает сколько он у них там валяется, мож вообще юзаный.

Поделиться сообщением

блин уже взял брат мой да и выбора не было
я то дома сижу в красноярске

меня просто этот гейпарк кинул
2 раза звонил заказывал оказалось заказ не принят

а у брата самолет вечером так что пришлось там купить
завтра дату изготовления посмотрю скажу

Поделиться сообщением

Если он там в приличном магзике покупал, то тогда не парься, просто можеш попасть на версии с шумящим dvdшником. А у тебя премиум или корка?

Поделиться сообщением

премиум хз какой магазин цена 15900

Поделиться сообщением

сколько обновление весит не знаешь?

Поделиться сообщением

да немного. я даже по этому поводу не заморачиваюсь

Поделиться сообщением

Так, для галочки: Kameo - Elements of power успешно пройдена! Я скажу зачем мне орден, я согласен на медаль ;).

[b]turik[/b], не фирменный кабель, это некоторый риск. Если у кого-то не шизофрения, то могут игры, которые под 60 герц работают запускаться не будут. Не все, но будут такие случаи. На всякий случай, взял себе фирменный.

Поделиться сообщением

в магазине не было
в конце июня поеду сам куплю а пока так поиграю

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Sick[/b], бесплатный месяц дают только при активации нового аккаунта. После - только такие акции, по типу Е3шной. Немногие готовы ради еще одного месяца халявы потерять геймерскор, список друзей и часть сейвов.[/quote]
Раньше можно было после каждого халявного месяца получить новый.
Сейчас-обломинго 8)

Поделиться сообщением

Раньше было точно также как и сейчас. Халявный месяц дается один раз при активации аккаунта в лайве. Если охота получить еще один месяц халявы - придется распрощаться с сейвами, статистикой, ачивментами, списками друзей, сообщениями, письмами, которые привязаны к аккаунту. Делаешь себе новый аккаунт, и опять месяц халявы.

Поделиться сообщением

Гхм, как могут потеряться сейвы??? Ладно геймскор, фрэнд-лист, письма - это мишура, но вот сейвы это ересь.

Объясните плз каким образом можно потерять сейвы от игры при смене Лайв-аккаунта?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу