Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

а вот майкрософт готовит в продажу HD-DVD приводы, + обновлённую версию xbox360 с этим приводом, так не начнут ли они вопреки своим заявлениям штамповать игры на HD-DVD.. + это надо будет, чтобы взломали HD-DVD привод, что занимает время... Блин, теперь совсем запутался... а игры, которые уже вышли на бокс нормальные? Надеюсь, хотя бы года 2 ещё игры на обычном DVD будут выходить, а то резко на новый формат переходить - геймеры не поймут... Не у всех стоко денег, надеюсь, что Майкрософт это понимает:)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], это макрософтовский, а у гаммера скорей всего джойтековский продаётся :wink:

Поделиться сообщением

а где можно посмотреть список поддержимовых фотиков? :oops:

Поделиться сообщением

всмысле? фотики с которых можно смотреть фотки на 360? все которые без дравов по юсб подключаются(тоесть работают как флэшка в таком режиме)

Поделиться сообщением

подключил 360 через HD VGA к своему старому монитору(SyncMaster 700IFT), запустил BF2 и обалдел, помимо улучшенной графы, игра стала "плавнее" работать и интерфейс изменился. :shocked: HD СУПЕР!!! :D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 28 seconds:[/size][/color]

кстати какое разрешение лучше выставлять? :?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]

кстати какое разрешение лучше выставлять? :?[/quote]
1280*1024 ставь, не ошибешься :)

Поделиться сообщением

Я вчера купил ЭТО. В премиум комплектации. Уже забыл о потраченных деньгах (у нас она стоит прилично). Но есть один вопрос-как сделать, чтобы звук (не голос, life у меня нет) шел из наушников, все меню облазил не нашел.

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], Гарнитура не предназначена для передачи звуков игры, голос Only!

[b]biblbrux[/b], У меня с 1280x1024 не корректно отоброжается Oblivion :cry:
Пробовал на двух мониторах, CRT и LCD(Оба 19"). А в 1024x768 всё ок...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="RIPPER12"]

кстати какое разрешение лучше выставлять? :?[/quote]
1280*1024 ставь, не ошибешься :)[/quote]А больше то и не потянет.
2Ripper12-я именно такой VGAшник на рынке за 1000р купил.

Поделиться сообщением

Вот допустим куплю я модифицированный бокс, там будет какая-то гарантия.. После гарантии вдруг что-то случится, бокс сломается, тогда что же делать?

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], если будешь гамать в PGR 3 то разрешение на 1024х768 меняй, иначе всё вытянутым будет!

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b],
Искать кто ремонтирует, либо новый купить.
Надейся что не сломается.
Гарантию у нас дают либо магазы где покупаеш, либо сами продавцы, если на рынке. Никакой гарантии от MS нету.
Ну а не покупать из-за того что он может сломаться-глупо.
Купи, а там будь что будет. У знакомого БОКС сломался помойму через 3 мясяца. А гарантию дают вроде на пол года. Так что покупай и не парь мозги.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Cart_Man[/b], что, нет возможности играть в наушниках? 0_0 Или колонки ,или без звука? :([/quote]
Да можно, я думаю. Он наверняка имел ввиду гарнитуру, которая идёт в комплекте с премиум версией.
А если я планирую использовать наушники с микрофонм, то они будут и голос, и звкуи передавать ? :|

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b], Гарнитура в комплекте как раз наушники и микрофон! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]Вот допустим куплю я модифицированный бокс, там будет какая-то гарантия.. После гарантии вдруг что-то случится, бокс сломается, тогда что же делать?[/quote]
Какие проблемы? Отнесешь туда, где покупал - все починят, после гарантии естественно за деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Безымянный[/b], Гарнитура в комплекте как раз наушники и микрофон! :-D[/quote]
Я знаю, что в комплекте. Где [url=http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360headset/default.htm]здесь[/url] наушникИ ? Наушник там вроде как один :wink:
Именно поэтому планирую юзать свои собственные.

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"]Дык это гарнитура а не наушники,разбежался :)[/quote]
Так ты это Cart_Man'у скажи :)

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], [b]freeman130p[/b],
спасибо за ответы:)

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 11 seconds:[/size][/color]

а у шнура к телику, который идёт с боксом
, провод, который к телику подключается 1, или остальные на другом конце, штук 5-6? Просто на телике сзади позырил, там у мну DVI, а на счёт A/V не знаю, что-то не нашёл.. Я туплю и всё нормально или придётся провод другой докупать? :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу