Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b],
Это да+)
Иль на крайняк оригинальную вернёшь :D

Ха, поиграл разок и впечетлило, да? :lol:

Поделиться сообщением

Если забанят, то только в лайф нельзя будет входить?!
В игры то, я смогу играть, что до GOW, что после?! Не выходя в лайф.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Это да+)
Иль на крайняк оригинальную вернёшь :D

Ха, поиграл разок и впечетлило, да? :lol:[/quote]да если честно както не особо,только сэинтс роу хоца пройтить...не бегать же к человеку играть постоянно,далеко живём :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Да, нельзя, предположительно именно с GOW будет идти огромный апдейт даша.[/quote]всмысле на диске?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], это не пройдёт, ради SR консоль не покупают, наверника давно уже слюнки текут по GOW, GRAW, Burnout и дискам по 300 руб :D

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], Скорее всего, одно ясно, в тот же день что и релиз.

Поделиться сообщением

[b]Afynjv[/b], скоко раз говоить что если бокс забанят то и ЛАЙФ работать не будут и ИГРАТЬ ты не сможешь,бери оригинал ! :twisted:

Поделиться сообщением

ммм...вообщето игры у нас в магазах дороже 300 рупей
во вторых в бурнаут я буду на пс3 гирами гонять
грав дерьмо дерьмом,на компе наигрался
а гов считаю клоном киллсвич

пока только ради сэинтс роу и фар края беру :roll:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="Sultan"][b]Afynjv[/b], скоко раз говоить что если бокс забанят то и ЛАЙФ работать не будут и ИГРАТЬ ты не сможешь,бери оригинал ! :twisted:[/quote]мона просто не подрубаца к лайву и проблемы отпадут :wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а какже Diad Rising?

Ребят а подскажите что лучшее BurnauReveng или FullAuto? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]gravemaker[/b], а какже Diad Rising?

Ребят а подскажите что лучшее BurnauReveng или FullAuto? :roll:[/quote]бернаут ессна
а дед райсинг-треш,хоца поиграть но не более

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], подключен ты к лайву или нет не волнуе обновится даш и вместе с ним консоль,поэтому забанят полюбак.

Поделиться сообщением

Процитирую персонажа худ. фильма "Криминальное Чтиво" - English, motherfucker, do you speak it?
И да - Burnout Revenge.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], у МС спроси я те чё Билл Гейтц? :mrgreen:

[b]gravemaker[/b], бери оригинал гемороя меньше. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], меньше гемороя и денег в кармане.
БёрнАут лучше, интереснее. ФуллАуто красивее, деструктивнее...аж в глазаз рябит.

[b]gravemaker[/b], а разве обновление не может быть на диске с игрой? Кстати, не бери оригинал.

Зачем иметь оригинал прошивки? Главное ключ привода иметь, если что можно взять чужую чистеньку прошу и вставить туда ключ. После различных манипуляций ключ не куда не денется и изменяется. Так что все на месте.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], с диска обновление не вырезать, не вырезать ролики, не сделать перевод и любое другое изменение/удаление/перемещение файлов. Нарушится цифровая подпись.

Даже в этом есть плюсы: есть стимул учить английский, пираты не вырежут ролики/музыку и т.д. По крайней мере все диски - чистые оригиналы.

Поделиться сообщением

вот и возьму себе прошитую
кстати ктонить сталкивалсо с подсоединением бокса к инету с ВПН?
вроде сетевуха вторая нужна...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Роутер лучше, посмотри стр.143, там БОЛЬШОЙ пост есть на тему подключения.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

[b]grozaXP[/b], Короче, получается, что не надо брать игру где будет бан вместе с прошивкой, т.е. в нашем случае это GOW, предположительно.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а если диск пирацкий :D[/quote]
Даже если пиратский. На Х360 нет возможности как-либо менять содержимое диска. Ничего нельзя вырезать, ничего нельзя добавить. Только 100% raw копии лицензии.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="gravemaker"]а если диск пирацкий :D[/quote]
Даже если пиратский. На Х360 нет возможности как-либо менять содержимое диска. Ничего нельзя вырезать, ничего нельзя добавить. Только 100% raw копии лицензии.[/quote]в следующий раз читай сообщения кроме последней,оки? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]вот и возьму себе прошитую
кстати ктонить сталкивалсо с подсоединением бокса к инету с ВПН?
вроде сетевуха вторая нужна...[/quote]
У меня через корбину бокс подключен, с vpn. Нужен роутер с vpn. У меня D-link 804HV, все встало без проблем и танцев с бубном.

[color=green][size=75]Posted after 51 seconds:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"] [quote name="biblbrux"] [quote name="gravemaker"]а если диск пирацкий :D[/quote]
Даже если пиратский. На Х360 нет возможности как-либо менять содержимое диска. Ничего нельзя вырезать, ничего нельзя добавить. Только 100% raw копии лицензии.[/quote]в следующий раз читай сообщения кроме последней,оки? :wink:[/quote]
Страничку открыл просто минут на 10 раньше, чем ответ написал :) за это время наотвечали :)

Поделиться сообщением

[b]Afynjv[/b], если он там будет, то в ближайший день-два весь и-нет затрещит на эту тему. Ото всюду будут слышны стоны :). Если, предположительно на GOW будет злое обновление, более того, если оно сработает, то можно ожидать на каждой последующей игре подобного.

Мое мнение, на GOW ничего не будет. Если появится возможность прикрыть дыру, они сделают это пораньше... И последнее, скорей всего дыру закроют в последних ревизиях консоли, а все версии до того момента - останутся не тронутыми.
Во все это я надеюсь, но никого не уверяю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу