Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!Где можно преобрести ВГА кабель?Нужен инет магазин , желательно в Питере чтоб долго не ждать!
Измучился по всему Питеру кататься , ни где нет(((

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], интуитивно туда заходил, но current disk, как у фото и аудио разделов нет! :crazy:

Кто-то просил Тюменские цены? Милости прошу на мою страничу, там есть прайс.

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b],
Подтверждаю , купил консоль 3 дня назад , ни одного зависания ни одного тормоза!Всё прекрасно и быстро работает!ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.

Поделиться сообщением

Еще раз спрошу :?
покупая пиратку в различных местах, существует ли риск, что она на боксе не запустится? Привод хитачи, последняя прошивка со стеллсом.

Поделиться сообщением

Это подстава?Оригинальный всего за 500р
[url=http://gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=11914]http://gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=11914[/url]

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], это кабель не оригинальный,короче подстава.Оригинальный минимум 800р. стоит. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
Запарился искать это кабель , из Москвы заказывать не охота , дорого и долго , а в Питере вообще ни где нет :?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 46 seconds:[/size][/color]

А возможно скачать последнее обновление (дашборд) из торрента , записать на диск и установить на бокс?

Поделиться сообщением

[quote]
А возможно скачать последнее обновление (дашборд) из торрента , записать на диск и установить на бокс?
[/quote]Нет :)

Поделиться сообщением

Странно ,и на Юноне смотрел?Я лично там брал за 1500 р.

Поделиться сообщением

подскажите интернет магазины прошитых боксов с доставкой в Красноярск

Поделиться сообщением

Народ,а кто игры покупал у этого друга freemanfg@mail.ru
[url=http://freshgames.jino-net.ru]http://freshgames.jino-net.ru[/url]? Как качество записи,на каких болванках?

Заявляет,что имеет Call of Duty3 и Gears of War...
Кстати,их PAL-овских ждать рано,только NTSC?

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"]Народ,а кто игры покупал у этого друга freemanfg@mail.ru
[url=http://freshgames.jino-net.ru]http://freshgames.jino-net.ru[/url]? Как качество записи,на каких болванках?

Кстати,их PAL-овских ждать рано,только NTSC?[/quote]

CoD3 и GoW мульти. Идут и на пале и на нтсц.

Поделиться сообщением

Да,вот бокс у меня уже пять дней - по пол дня могу играть - едва тёпленький.Почти сутки при этом качает демки/ролики.
Единственное поставил в закачку трейлеры Gears of War и Lost Planet - написал что не может скачать. Всё остальное стянул без проблем.Что за траблы?

На 42'' LCD панели Philips 42pf9831D 1366*768 игры кажут офигенно!
Кстати,у меня жена тут на права сдавать стала ходить и я очень рад что взял ей Test Drive Unlimited. Во-первых классный вид из кабины - как в начтоящем авто,потом эта игра лишь отчасти гонки. Можно просто покататься по бескрайним просторам с несущимися на встречу авто с соблюдением разметок,светофоров,знаков и.т.п. Аварии смотрятся очень натурально.Попадающиеся машины могут заворачивать,перестраиваться на другую полосу т.е как в реальной жизни.Если впередиидущая машина заехала за бордюр и подняла пыль,то некоторое время Вам не светит ничего увидеть - тоже очень натурально.Вобщем,будущим водилам рекомендую - всё очень натурально-это не футуристрические экшен-гонки а-ля NFS и.т.п не имеющие ничего общего с настоящим вождением...

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 9 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="bond2000"]Народ,а кто игры покупал у этого друга freemanfg@mail.ru

Кстати,их PAL-овских ждать рано,только NTSC?[/quote]

CoD3 и GoW мульти. Идут и на пале и на нтсц.[/quote]

Тады не понятно почему Европейский и Американский релизы не совпадают...странно...

Да,и ещё скачал демку Outfit.
Запускаю.А приставка пишет - переведите телевизор в режим 50Гц,типа игра 60Гц не поддерживает. А как я ей переведу телек в 60Гц если он подключён по компоненту????
Демка в NTSC что ли была?

Поделиться сообщением

[b]anklaf[/b],
Спасибо , но там я уже спрашивал , мне сказали что у них нет и неизвестно когда будут((
[b]Sith[/b],
Ездил на Юнону но там тоже нет(((спрашивал в шести киосках(((

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"]

Тады не понятно почему Европейский и Американский релизы не совпадают...странно...

[/quote]
Понятно почему :) Исошка GoW - азиатская (там из языков только китайский и английский). Не японская, а азиатская. Азия практически вся регионфри идет. Америки и пала пока нет в сети.

Поделиться сообщением

На thg прочитал, что майкрософт анонсировала жесткий диск на 80 gb.
При всей моей любви к xbox 360 считаю, что они охренели. Сделали конструктор по типу надоевшего компьютера. Почему бы сразу не поставить в пристаку hd-dvd привод и это самый жесткий диск, и не пудрить мозги геймерам. Да и владельцам core версии повезло, при необходимости они купят 80 гигов и не будут думать, куда деть 20 гигов, как владельцу премиума.... Поэтому предлагаю наказать майкрософт рублем, покупая только пиратки :D , разработчиков игр это тоже коснется, но удачливые выживут :D

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]На thg прочитал, что майкрософт анонсировала жесткий диск на 80 gb.
При всей моей любви к xbox 360 считаю, что они охренели. Сделали конструктор по типу надоевшего компьютера. Почему бы сразу не поставить в пристаку hd-dvd привод и это самый жесткий диск, и не пудрить мозги геймерам. Да и владельцам core версии повезло, при необходимости они купят 80 гигов и не будут думать, куда деть 20 гигов, как владельцу премиума.... Поэтому предлагаю наказать майкрософт рублем, покупая только пиратки :D , разработчиков игр это тоже коснется, но удачливые выживут :D[/quote]

Ну ты не прав!
Цель майкрософта сделать самую дешёвую приставку нового поколения. Она таковая есть и будет в базовой комплектухе. Думаю,расширения вроде большего жёсткого диска и HD DVD понадобятся не более чем 5% юзеров,которые итак не пожалеют деньги на апгрейды.ИМХО конечно,но думаю все согласятся. Главное - чтобы будущие игры продолжали работать на базовой конфигурации,тогда Майкрософт будет абсолютно прав.
А покупать пиратку надо по другой причине - Майкрософт не поставляет приставку официально в Россию,ввиду чего мы,с уровнем жизни явно ниже чем в штатах обязаны покупать игры и приставки на 50% дороже чем платят теже афроамериканцы,торгующие кокой в подворотне. Если Майкрософт повернулся к нам Ж...ПОЙ,то я думаю и мы имеем право повернуться к ним тем же местом. О какой лицензии может идти речь если её как бы нету в Росии...
Вон SONY анонсирует запуск PS3 в России одновременно с запуском в Европе - ПРАВИЛЬНЫЕ РЕБЯТА.

Поделиться сообщением

Откуда такая информация о целях майкрософт и о 5 процентах юзеров которые купят жёсткий диск и HD DVD? Майкрософт уже сейчас запускает сервис по продаже и прокату фильмовчерез лайф, быстрый и дешевый интернет есть уже в Москве, а судя по визиту Билла в Россию, скоро появится во многих других городах, а если учесть еще всех иностранцев, которые любят все покупать через инет, то процент может подняться с 5 до 55.
Также спасибо, что просветил насчет того, почему в России надо покупать пиратку. Разве ты не знаешь смысл смайликов? :D

Поделиться сообщением

народ, на днях буду брать бокс360 премиум (прошитый) - на что обратить внимание при покупке? там же где буду брать есть игры - может заставить с какой нить особо требовательной игрой протестить???

привод вроде там - хитачи - говорят шумит сильно, но зато при последнем обновлении никаких проблем, так что я за хитачи...
и еще вдруг самс попадется...чтобы нормально прошится нужно чтобы бокс был с определенной прошивкой - как ее посмотреть...

и еще вроде где то слышал - стоит смотерть на то когда приставка была произведена....зачем?

вообщем пишите все что знаете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу