Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xbuhby"]Почти каждый вечер проверяю когда время есть: я провильно понял тебя, что ОДИН х360 шумит как СОРОК GameCube?
Попробуй на ухо прикинуть... :-D[/quote]
Я то прикинул а вот тебе похоже медведь на ухо о наступил :-D :-D :-D
А если серьезно то так и есть 40 Кубов или около 20 Зышек. Ну что сделаешь если так и есть это очень плохо ИМХО считаю самый большой минус Бокса. Нагрев не в счет никогда не имел с ним проблем.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], необращай на них внимания :wink:
в данном топике нельзя писать плохие вещи о боксе,иначе сожрут :mrgreen:[/quote]
И не говори я говорю правду... вот так всегда за правду наказывают... что за страна..... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], о покойном либо хорошо, либо ничего.
Товариши пользователи гориче любимой приставки х360, я не хотел вас обидеть :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], о покойном либо хорошо, либо ничего.
Товариши пользователи гориче любимой приставки х360, я не хотел вас обидеть :mrgreen:[/quote]
Нет ты просто представь одновременно 20 Зышек работающих и читающих FFX я сойду с ума :cry: А что если Бокс убрать в шкаф... ах да он перегреется и сгорит. Тогда плакали мои 16 кровных тыщ. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], они тебя убьют за токие слова.
я все таки думаю что все не так печально :wink:
и надеюсь что твой бокс проживет минимум лет 10

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], о покойном либо хорошо, либо ничего.
Товариши пользователи гориче любимой приставки х360, я не хотел вас обидеть :mrgreen:[/quote]чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], они тебя убьют за токие слова.
и надеюсь что твой бокс проживет минимум лет 10[/quote]
Они это другие ? :shock: The others :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"] [quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], они тебя убьют за токие слова.
и надеюсь что твой бокс проживет минимум лет 10[/quote]
Они это другие ? :shock: The others :shock:[/quote]за тОкие только отец ремня даст :D

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], [b]Aziphov[/b], [b]V1T[/b], :shocked: че правда так громко[/quote]
Не знаю, чем этот шум мешает. Звук игры в любом случае перекрывает звук привода, так что это совсем не напрягает.
P.S. У меня тоже "шумный" хитачик

Поделиться сообщением

Поэтому я и жду ревизию...и надеюсь это будет "слим" версия 3
60-ого. :)

BTW, Привет всем геймерам-задротам! :D

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Lucy"][b]Yashiko-san[/b], [b]Aziphov[/b], [b]V1T[/b], :shocked: че правда так громко[/quote]
Не знаю, чем этот шум мешает. Звук игры в любом случае перекрывает звук привода, так что это совсем не напрягает.
P.S. У меня тоже "шумный" хитачик[/quote]
ну конечно он не мешает если звук в колонках громче сделать, но не всегда же в играх громкая музыка (кроме гонок и пр.) Возьми тот же Dead Rising, Phantasy Star Universe, Halo2 ... мне уж очень мешает. ИМХО как то играл ночью ... думается соседи это тоже поняли 8)

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], welcome back :)
[b]Yashiko-san[/b], видимо, у каждого свои требования к громкости :) В том же ДР я на шум вообще не обращал внимания. Если специально прислушиваться, то, конечно, бокс шумит. Но, повторюсь, это не мешает. Вобщем, на вкус и цвет... :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]0042[/b], welcome back :)
[b]Yashiko-san[/b], видимо, у каждого свои требования к громкости :) В том же ДР я на шум вообще не обращал внимания. Если специально прислушиваться, то, конечно, бокс шумит. Но, повторюсь, это не мешает. Вобщем, на вкус и цвет... :)[/quote]
Очевидно так. Кому надо чтоб из динамиков ОРАЛО, кто-то слушаем музыку в наушниках, так что люди рядом слова разбирают... Действительно каждому своё, однако есть норма громкости и позволю себе заметить она для всех примерно одинакова :wink:

Поделиться сообщением

У меня вопрос по такой ситуации хочу взять XBOX-360 Но у меня элт монитор можноли подключить к этому монитору или только к ЖК и если можно то припомощи чего и макс разрешение у моего монитора 1280x1024 60гц

Поделиться сообщением

Бокс выдает 60 Герц. Подключить через VGA шнур к монитору можно. Но во -первых этот VGA кАбель днем с огнем не сыщешь. Я весь Питер перерыл так и не нашел. Ну а если и найдешь то подключай только к LCD монитору или LCD телеку иначе мерцание монитора CRT тебе неизбежно (60Гц)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

К LCD телеку по компоненте можно подключить кабель идет в комплекте с premium XBOX отдельно 1500-1800р. (если брать Core версию)

Поделиться сообщением

Незнаю как шумит Хитачик,у меня Самсунг,он не особо сильно шумит,намного тише компа,совсем не напрягает.Незнаю чё за чюшь несут что бокс шумит как 40 кубов! :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Незнаю как шумит Хитачик,у меня Самсунг,он не особо сильно шумит,намного тише компа,совсем не напрягает.Незнаю чё за чюшь несут что бокс шумит как 40 кубов! :stupid:[/quote]
У тебя Самсунг и тебе не понять муки геймеров сидящих рядом с двигателем от самолета (привод HITACHI). ИМХО можно предположить SAMSUNG шумит как 10-20 Кубов или как 5-10 Playstation2 читающих диски.
8)

Поделиться сообщением

народ,а кто игры на болканках по 200рэ продаёт с полиграфией и накаткой на диске кроме Эмеральда и AVspecial - а то они загружены,встретиться никак не выходит...

Поделиться сообщением

Хотел спросить щас качаю гаму с нета (образ) если я запишу его на болванку DVD-R Verbatim 8.5 Gb с помощью проги Clone CD на приводе Nec DVD RW ND-3540A будет ли Бокс с приводом HITACHI его читать ? Говорят что HITACHI дружит только с пионером ?

Поделиться сообщением

Думаю вопрос будет в тему: почему к играм на XBOX360 нет кодов :evil: Нашел коды ТОЛЬКО для нфс карбон и моствонтед :sad:

Поделиться сообщением

[quote]
У тебя Самсунг и тебе не понять муки геймеров сидящих рядом с двигателем от самолета (привод HITACHI). ИМХО можно предположить SAMSUNG шумит как 10-20 Кубов или как 5-10 Playstation2 читающих диски.
[/quote]

абсолютно не понимаю о чем ты.. у меня Хитачи - шумит довольно тихо - в любом случае я на него ни разу за время игры не отвлекался...
работает как мой комп, даже может чуть тише. так что непонимаю претензий...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу