Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

ах, да, есть только VGA, который к DVI через переходник подрубается, и тогда аналоговые тюлпанчики наконец обретут свою жизнь =)

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b],
У меня на телике нет компонентного входа!Тока DVI !
Главный вопрос , если я куплю кабель ВГА то у меня игра запашет в итоге при 60 ПЛ???

Поделиться сообщением

[quote name="GM"][b]Sancho[/b],
У меня на телике нет компонентного входа!Тока DVI !
Главный вопрос , если я куплю кабель ВГА то у меня игра запашет в итоге при 60 ПЛ???[/quote]
Главный ответ в том, что тогда у тебя бокс запашет в 1024 на 768 :)
и картинка будет супер-пупер.
Переходничек только нужен:)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="BUG"]ах, да, есть только VGA, который к DVI через переходник подрубается, и тогда аналоговые тюлпанчики наконец обретут свою жизнь =)[/quote] а вот кстати, я не помню на DVi есть ли аналоговый вход звука, нужно будет дома поглядеть. Простоя не пробывал мненя компонента радует.

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]а вот кстати, я не помню на DVi есть ли аналоговый вход звука, нужно будет дома поглядеть. Просто я не пробывал меня компонента радует.[/quote]

Есть это точно. У тебя телек что ли филипс 9830? Меня компонента тоже радует, но проблемы со звуком (точнее невозможность его подключения при данном раскладе к моему ТВ) весьма критичны. А покупать ресивер для этих целей жаба душит. У меня есть хреновенький ДК к компу подключен, но это не вариант.

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], если игры будеш сама резать то хитачи, если покупать ио самсунг, но имхо хитачик лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]CTEPBA[/b], если игры будеш сама резать то хитачи, если покупать ио самсунг, но имхо хитачик лучше.[/quote]
сама естесно
уже и пионер 111D воткнут :)

значит хитачи возьму

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], бери хитачик, у самого такой и резак тоже :mrgreen: проблем нет.

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b],
Ой только заметил:)
Удивительные вещи происходят, помню хто то кричал что только PS и все тут:)

Хитачи не найдешь наверное, сейчас скорее всего только самсуни.
Но лично я, взял бы его (хоть у меня и хитачик), потому что он тише работает. С поршивкой проблем быть недолжно, но лучше уточнить у библа на счет версий привода, он уже СПЕЦ в вопросе убийст и ремонта Х360 :-D

Я думаю на своем по ргб нормально поиграешь, разве что титры будут смущать. Ну и HDTV со времинем купишь, цены валятся конкретно на них.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 19 seconds:[/size][/color]

[quote name="CTEPBA"]а что разве на моник не 60Hz пойдет???
какой там играть? глаза лопнут[/quote]
На LCD ничего и никогда не лопнет :)

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], фишка в том что на мониках с 60герцами реально тяжко, это тебе не телик, где можно 39 часов в день его смотреть, на монике такой фокусняк не пройдет, пару чпсиков ладно, а вот каждый день и очки начнеш носить.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Sancho[/b], фишка в том что на мониках с 60герцами реально тяжко, это тебе не телик, где можно 39 часов в день его смотреть, на монике такой фокусняк не пройдет, пару чпсиков ладно, а вот каждый день и очки начнеш носить.[/quote]
кхем, причем тут ЖК и герцовка воооообще?
ало? Это же не кинескоп

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], дык. я про то что играть на lcd монике с 60ю герцами - мазохизм. :razz: а на кинескопнике и ли плазме или жк тв еще ладно.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Sancho[/b], дык. я про то что играть на lcd монике с 60ю герцами - мазохизм. :razz: а на кинескопнике и ли плазме или жк тв еще ладно.[/quote]
Вот те раз, приколькольно. Буду знать, а то у меня на работе комп к жк подключен 1280 на 1024 60hz :)
Хватит глупости морозить.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], он путает LCD и ЭЛТ-моники. Вот на таком как у меня - 60 герц - это убийство для глаз :sad:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], нет. не путаю, на lcd мониках 60гц тоже смертоубийство. моники в отличие от теликов хуже приспособлены к режимама пал 50 и пал 60. а вообще это оффтоп, вылезаем из него :)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], LCD моники отлично приспособлены к 50 и 60 герцовке. На LCD нет такого понятия как мерцание. А именно мерцание приводит к усталости глаз. И именно для того, чтобы уменьшить мерцание на crt увеличивают частоту развертки. Учи матчасть :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], я знаю что мерцания нет. но глаза все равно разницу чувствуют когда 60гц и 85 :)

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b],
переходник есть))А чем ПАЛ 60 отличается от 50-го пала?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]biblbrux[/b], я знаю что мерцания нет. но глаза все равно разницу чувствуют когда 60гц и 85 :)[/quote]
Каким местом глаза разницу чувствуют? :mrgreen:
Нет мерцания - нет неприятного ощущения для глаз. Больше 60 кадров в секунду ни одна приставка выдавать не может по определению. Стандарт, знаете ли. Соответственно и разницу между 60 и 85 герц ты на жк _никак_ не увидишь. Или увидишь, но 85 будет хуже из-за несовпадения частоты обновления и фпс в игре :mrgreen:

Только если на компе в кваку2 играться или в любую другую динамичную игру, где очень высокий фпс. Вот там да, там видно, когда фпс зашкаливает за 150, а развертка всего 80 или 60.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], блин я не про это. я про то что полюбасу чем выше, тем лучше :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]biblbrux[/b], блин я не про это. я про то что полюбасу чем выше, тем лучше :mrgreen:[/quote]
В случае с игровыми приставками на LCD - выше 60 - хуже. Потому что максимальный фпс игр на _любой_ приставке - 60 кадров в секунду. Если частота обновления будет не равна и не кратна 60 (50), то будут рывки на экране. Поэтому у крутых crt телевизоров с повышеной герцовкой повышение идет сразу до 120 герц (кратно 60).

Это так, ликбез :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], спасибо что пояснил. буду теперь знать, я то по пк опыту судил.

Поделиться сообщением

Народ, может уже обмусоливолась данная тема, но хочется узнать: Возможно ли появление русских субтитров на пиратских копиях 360, как енто происходит на приставках прошлого поколения? А то в RPG без знания англ. не особо комфортно гамать :sad:

Поделиться сообщением

Стал счастливым обладателем xbox360 =). (Скоро буду обмывать ).
Есть вопрос. xbox360 купил в premium комплектации. Как известно в премиум помимо разных дополнений к приставке, есть возможность опробывать Xbox Live Gold (1 month Trial). Какую страну, в регистрации, посоветуете выбрать и как активировать Xbox Live Gold (1 month Trial) ?

Поделиться сообщением

[b]Lёnya[/b], выбирай австралию, а лайв голд никак от комплектации не зависит, тебе его и так дадут при создании нового аккаунта.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 14 seconds:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], нет. При нарушении целостности игры на 360ом она просто незапуститься, но есть и хорошая новость, скоро локализацией игр для 360ого в россии займется софт клаб, а там и прикрутят русские субтитры :) а вообще учи английский что бы не быть в темном царстве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу