Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Вот по этой причине, я боюсь играть в GoW. Можете записать это в минусы игры ;)

Поделиться сообщением

darkf , вообще стоит покрайней мере я вообще нежалею ,особенно рулит привод самсунг с последней прошей )))тихий ,небольших размеров ,хорошая детализация и гафика ,лайв спокойно на пиртаке можно рубится )))

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Надеюсь ты понимаеш что деньги на которые ты купил лицензию идут разрабочикам а деньги за пиратку идут черт знает куда, и из этого следует зделать вывод что ты не любиш хбокс и все компании которые разрабытываю игры для этой приставки и твои игоистические интересы превыше всего. :razz: :-D

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], ператка раскручивает приставку по самое нихачу(как это случилось с пысы2).
Хотя сам юзаю лицензию - но иногда даже завидую, когда вижу что [b]EVIL DEVIL[/b] играет в GoW :cry:

Поделиться сообщением

спасибо тем кто ответил :)
[quote name="TOBAL"][b]darkf[/b],
скупой платит дважды, нетерпеливый тоже :wink:[/quote]

просто есть мысль брать и то и другое. не могу ждать больше :) а в пульт я играть не хочу я на нём каждый день по вечерам играю пока телевизор смотрю :)

а по поводу пиратства : я покупаю лицензию тех продуктов которые понравились мне после пиратки.

а как мне определить что он с самсунг приводом ?

P.S Xbox купить захотел из-за GoW

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Не знаю, возможно меня забанят на неделю, но я его уже 2 месяца прохожу. :-D
Несмотря на то, что могу играть в любую из вышедших игр. Чтобы сократить срок бани до трех дней скажу, что привело меня к подобному решению. Видите ли, на РС игр много, качество их обсуждать не будем. И вот они наполняют винты, папки с виртуалками "толстеют"...а поиграть успеваешь лишь в пару игр по 5 минут, потом тоска зеленая и деинсталляция. С покупкой ХВОХ360 решил решительно проходить игры до конца...рад бы бросить это чертов бёрнаут, но немогу! :D[/quote]

Правильный подход, надо попробовать :D

Поделиться сообщением

шумит сильно....но во время игры ты не услышишь. греется тоже ощутимо...но если сидеть на нем не будешь-не почуствуешь :D это мнусы....
джой удобный,лайв-одно удовольствие играть с русскими по всему миру,игры есть :-D .... цвет,дизайн и прочее на геймплей не влияют....

Поделиться сообщением

[b]darkf[/b], бери по любому, сейчас на нем хороших игр предостаточно. И не слушай ватников, играй в пиратку, они ж не снижают цены для нашего региона, а у нас уровень жизни всеж пониже, чем в европе... За такую цену покупать игры?! Да ни одна игра не стоит треть зарплаты(говорю не про себя, это среднестатистическая зарплата по России). Пиратка - дешево и сердито. Всем по карману. Некстген в массы! :D

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], небоись, за меня америкосы и ко платят :lol: а свою лицуху я продавать не собираюсь, хотя некоторые так после пиратсва делают.

Поделиться сообщением

Когда я создал подобную ветку на этом форуме ее почему-то модераторы удалили! Несправедливость все же!

Поделиться сообщением

Здравствуйте !
Такой вопрос :кто-нибудь брал игры вот в этом магазине [url=http://www.x360.ru/]http://www.x360.ru/[/url] ?Решил заказать однако боязно просто так пересылать деньги не понятно кому.Ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Sith"]Здравствуйте !
Такой вопрос :кто-нибудь брал игры вот в этом магазине [url=http://www.x360.ru/]http://www.x360.ru/[/url] ?Решил заказать однако боязно просто так пересылать деньги не понятно кому.Ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.[/quote]
Хостинг к ссылке "временно прекращен..." вот тебе и ответ. А так отправь деньги что такого поможешь голодающим из Никарагуа :-D :-D :-D :-D ... где нибудь под Псковом :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 1 second:[/size][/color]

[quote name="grozaXP"]Вот по этой причине, я боюсь играть в GoW. Можете записать это в минусы игры ;)[/quote]
Приготовь новый джойпад также... от черезмерного усилия на оный кнопки от такой игры начинают западать к концу. К сожалению это необратимо. :P

Поделиться сообщением

кстати, скок примерно может стоить официальный бокс, когда в России всё цивилизованно с этим делом будет? Тыщ 9-10?

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь дать ссылку где подробно описаны разъемы? Думаю купить XBox и хочу сразу разобраться как его можно подключить и какие будут проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="Sway"]Может кто-нибудь дать ссылку где подробно описаны разъемы? Думаю купить XBox и хочу сразу разобраться как его можно подключить и какие будут проблемы.[/quote]
а какие там могут быть проблемы? :shock:

Поделиться сообщением

Вот Microsoft Xbox 360 Справочная информация : [url=http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml]http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml[/url] ,не совсем то,но может быть полезна инфа.
А проблем никаких там нет.

Поделиться сообщением

Народ кто ни будь знает чем отличается VGA HD AV Cable Microsoft от Cable Series VGA TB-C360 и можно при помощи них подключить монитор SONY A220 макс разрешение 1280x1024 60 гц и колонки Genius SW-M 2.1 Slim

Поделиться сообщением

dog123 - судя по названию - ХД картинкой на монике :wink:

Поделиться сообщением

Если бы этим то я бы не писал там вроде разное подключение для колонок

Поделиться сообщением

Да белый и красный "тюльпаны"-либо колонки нужны с соотвецтвующищи входами или просто переходник :roll:

Поделиться сообщением

да тюльпаны есть у VGA HD AV Cable Microsoft а вот у Cable Series VGA TB-C360 я безпонятия ну вот мои колонки Genius SW-M 2.1 Slim как к ним то подрубить

[color=green][size=75]Posted after 36 minutes 22 seconds:[/size][/color]

да и по поводу монитора он CRT sony a220 и разрешение 1280x1024 60 гц xbox 360 его подерживает? и будет ли всё нормально с пропорциями 4:3

Поделиться сообщением

Где в Питере можно ВГА кабель купить???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Из приводов не только [b]Pioneer "DVR-111D"[/b] ну ещё и [b]ASUS "DRW-1608P3S"[/b],на NEC далеко непервые жалобы что портит двухслойки ,очень много жалоб что xbox360 нечитает двухслойки записанные на NEC ,да и впрочем что тут спорить помоему для такого дела нежалко 1000 руб. ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу