Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

а есть где-нибудь сравнение качества изображения на обычном телике и на хдтв,с картинками :razz:

Поделиться сообщением

Matrica - А чё в нём нитак? я завтра именно этот поеду брать... :roll:

Поделиться сообщением

Как отличить ВГА кабель Майкрософтовский от китайского за 500 р?????

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], на коробке с майкрософтцким кабелем будет надпись что он сделан ис, а на сторонних проихводителях будут другие надписи.

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]а есть где-нибудь сравнение качества изображения на обычном телике и на хдтв,с картинками[/quote]
Разница как между телевизором и монитором. Никаких картинок не надо, просто включи воображение.

Поделиться сообщением

купил сегодня на бокс NFS Карбон и что я вижу! игра идет в 480p у меня!! У меня монитор 4:3! если поставить широкоформатный режим - то тогда игра идет в HD, но играть невозможно на мониторе 4:3 в широкоформатном режиме (все вытянуто)...

получается с 4:3 моником игра идет только в 480p???

Поделиться сообщением

Если в игре нельзя перерубиться в 4:3 режим, тады придется мириться с черными полосами, если хошь HD... А вообще играть в некст-ген на 4:3 это изврат какой-то...

Поделиться сообщением

Это правда. Я думаю, половину боксеров это обстоятельство раскрутило на HDTV-телек. Ранее, он мне был нафиг не нужен ;)

Поделиться сообщением

[quote] но играть невозможно на мониторе 4:3 в широкоформатном режиме (все вытянуто)[/quote]

Не понял, а разве чтоб с черными полосами сверху и снизу сделать нельзя?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], блин да как раз наоборот! я ХОЧУ играть с черными полосами! но в HD. А вместо этого игра идет без черных полос (т.е. 4:3) но в 480p!!!!

[quote name="Unselm"] [quote] но играть невозможно на мониторе 4:3 в широкоформатном режиме (все вытянуто)[/quote]

Не понял, а разве чтоб с черными полосами сверху и снизу сделать нельзя?[/quote]

вот это я и хочу сделать, играть с черными полосами! т.к. если насильно установить в даше 720p и включить карбон то изображение становится HD но вытягивается (и играть не возможно)...вопрос - можно ли включить 720p но с черныим полосами на 4:3 монике (спользую яфирменный VGA кабель)

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], на вга должны быть 4:3 хд разрешения, типа 1280х1024(xwga кажется)

Поделиться сообщением

[b]SaniaStation[/b], дружище, такими темпами народцу с 360ыми на просторах нашей и необъятной Родины будет больше, чем с ПС3. Вот увидишь ;)

Кстати, кто заслал засланца?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]SaniaStation[/b], дружище, такими темпами народцу с 360ыми на просторах нашей и необъятной Родины будет больше, чем с ПС3. Вот увидишь ;)[/quote]
Не сомневаюсь 8)

Поделиться сообщением

чуваки а чё круче 1080i или 720p?
В дашборде поставил 1080i всё отображается.

Поделиться сообщением

Друзья! 3 вопроса:

1. Собираюсь играть на мониторе (как раз в ближайшее время собрался покупать че-нить 19 дюймов 16:9), но на данный момент у меня обычный CRT 4:3 15 дюймов – смогу ли на нем некоторое время перекантоваться?
2. Куда в моем случае нужно будет втыкать колонки?
3. Лучше взять сейчас или подождать когда MS выпустит модель со встроенным HD-DVD (хотя видимо не стоит, могут быть проблемы с прошивкой)?

Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], в 1080и четкость выше, но во всех играх фпс будет всего 30, тк черезстрочная развертка, а в 720п будет 60 фпс, прогрессивка, но четкость будет чуть ниже. ставь лучше 720п.

Поделиться сообщением

[b]Erick[/b], бери сейчас есесно, никаких внутренних хд-двд на ближайший год а то и дольше не планируется, да и смысл в нем, если у тя моник, а не хд телик с фулл хд, играть можн на любом монике, главное чтоб вга разъем был, колонки можно через муз центр или ресивер подрубать.

Поделиться сообщением

спасибо друг, а вот на счет колонок чуть подробнее можно? центра нету ;-( самый оптимальный и простой метод?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Спасибо!

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 2 seconds:[/size][/color]

Кароче чуваки , я видимо по ошибки насоздовал профили , терь незнаю какие удалять...
если я удалю все профили , то мои сэйвы не повредятся?
[url=http://img388.imageshack.us/my.php?image=1ta5.jpg][img]http://img388.imageshack.us/img388/935/1ta5.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу