Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Erick[/b], а на телике скажем нельзя поиграть? если нет ни того, ни другого, то хреново, я точно не помню как еще можно подрубать, ща библ прийдет и все раскажет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Erick[/b], если у тя моник, а не хд телик с фулл хд[/quote]

всегда думал, что монитор с его более высоким разрешением не хуже hd телека...

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], если удалиш все то все потеряется, выбери один какой нибудь и не парься, а остальные удали.

Поделиться сообщением

Состоялось преодоление 7 милионного барьера, с чем всех и поздравляем.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ясно!

Кароч подрубаю я к боксу через юсб устройство для считывания карт памяти , карта вставлена , а бокс не видит подключения!Что дедлать?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 33 seconds:[/size][/color]

тока что подрубал флэш плеер , он его определил.
а кард ридер нет

Поделиться сообщением

а с какой нынче прошивкой надо покупать? слышал про стэлч прошивку... - с ней брать? где в Москве лучше брать?

Поделиться сообщением

[b]Erick[/b], стелс прошивка 4.2 для самсунгов полная фуфлятина, толку от нее ноль, просто в случае проверки прошивка скажет что мол привод сломался или его вообще нет. легче 3.3 поставить

Поделиться сообщением

народ вот приглядел себе подарок на НГ )) монитор новый

[url=http://shop.sunrise.ru/catalog/0219078/]http://shop.sunrise.ru/catalog/0219078/[/url]

знающие люди, просьба оценить на пригодность...использовать буду для компа, но в осноном также для бокса ;)

Поделиться сообщением

Если телек ШД, консоль выставлена в 720 п, но переключатель в компонентном кабеле стоит не в шдтв а просто тв, нет сглаживания или еще чего-то? (полгода играю, вчера кабеля звуковые поправлял, так все это время шнур к телеку был в простом тв, преключил в шдтв все стало как-то поприятней и лесенки пропали мне так показалось :-D )

Поделиться сообщением

господа не подскажете у меня одного такое или? Вообщем при проигрывании двд дисков на боксе 360 видео идет еле заметными (но заметными моему глазу) рывками. У всех так? Телек филипс 9830, бокс прошитый, привод хитачи. Подключал к другому телеку (элт) рывки остались, в чем беда, есть решение проблемы?

Поделиться сообщением

звонил в Spaceshop. сказали,что приставки майские. эт плохо или не очень? и 6 месяцев гарантии они на притавку дают или только на прошивку?

Поделиться сообщением

Ребята, а кто знает, если в новый привод HD-dvd для бокса вставить диск с лицензионной игрушкой, она заработает? Или он только для фильмов?

BUG, так не должно быть. У меня и моего другана все плавно.

Поделиться сообщением

[quote name="BUG"]господа не подскажете у меня одного такое или? Вообщем при проигрывании двд дисков на боксе 360 видео идет еле заметными (но заметными моему глазу) рывками. У всех так? Телек филипс 9830, бокс прошитый, привод хитачи. Подключал к другому телеку (элт) рывки остались, в чем беда, есть решение проблемы?[/quote]
Угу, а пихаешь спорим что диски нулевой зоны:)?
они могут быть NTSC или PAL и скорее всего бокс америкосовский, может выдавать только 30кадров, а на пал диске должно быть 25, отсюда рывки. Ну и если бокс паловский а кино в NTSC. Но это мои предположения, пока никто не сломал бокс на мультизону. У меня такая же ботва. Кстати, бокс с DVD дает 720p. :)

Поделиться сообщением

Скорее всего Sancho прав. Бокс у меня Паловский, а вот диски скорее всего нтск, надо будет дома проверить. Хотя я вчера поставил другой диск в привод наверное он был паловским, и там все отлично показывает без "лагов". Думал двд плеер не прийдется покупать, увы и ах - прийдется и его брать. Еще обидно, что половину дисков, а это все наши русские 5-й зоны, не играет. А вот насчет что бокс с двд дает 720p не есть тру, он дает 576p, что намного красивее 480p. И еще не подскажете, каким именно кодеком перекодировать фильмы простые, хдтв, чтобы бокс 360 мог их проигрывать. Я знаю, что wmp кодек, но если кто уже перекодировал, дайте линк на кодеки плиз.

Поделиться сообщением

[quote name="BUG"]Скорее всего Sancho прав. Бокс у меня Паловский, а вот диски скорее всего нтск, надо будет дома проверить. Хотя я вчера поставил другой диск в привод наверное он был паловским, и там все отлично показывает без "лагов". Думал двд плеер не прийдется покупать, увы и ах - прийдется и его брать. Еще обидно, что половину дисков, а это все наши русские 5-й зоны, не играет. А вот насчет что бокс с двд дает 720p не есть тру, он дает 576p, что намного красивее 480p. И еще не подскажете, каким именно кодеком перекодировать фильмы простые, хдтв, чтобы бокс 360 мог их проигрывать. Я знаю, что wmp кодек, но если кто уже перекодировал, дайте линк на кодеки плиз.[/quote]
Как это не выдает 720p????
это у меня эксклюзивный бокс что ли?

Поделиться сообщением

я про то, что ДВД видео с бокса360 пойдет максимум в разрешении 576р, а игры с бокса 720р или 1080i.

Поделиться сообщением

да, сорри, забыл, что в последней проше 1080p появилось. А как посмотреть какая прошивка привода у меня стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="BUG"]я про то, что ДВД видео с бокса360 пойдет максимум в разрешении 576р, а игры с бокса 720р или 1080i.[/quote]
это я понял, просто давно с х360 двд не смотрел, но по моему 720p он давал.

Поделиться сообщением

[b]BUG[/b], никак, это можно будет узнать только при повторной перепрошивке.

Поделиться сообщением

т.е. если нет возможности в опциях консоли выставить в разделе видео 1080р, значит у меня не последняя прошивка? Кто то говорил, что новая прошивка идет вместе с диском нфс карбон. Я к тому, что в нфс играю, а в разделе видео нет опции 1080р.

Поделиться сообщением

[b]BUG[/b], ты про даш, а [b]EVIL DEVIL[/b] тебе про привод говорил :)
если у тебя маркетплей старый то и проша старая, а если новый то новая(там вместо текста сделали такие таблички)

Поделиться сообщением

звонил в Spaceshop. сказали,что приставки майские. эт плохо или не очень? и 6 месяцев гарантии они на притавку дают или только на прошивку?

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b], навроде майские пристваки нормальные,гарантию дают на консоль.

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до интернета (а точнее - до GAMEMAG`а).
Да... Интересных новостей, конечно, море... Но разговор не об этом.

Поздравьте меня! Ровно неделю назад купил PAL`овский прошитый X-BOX 360, в комплект к нему - Project Gotham Racing 3 (кстати, похоже, одним из первых в нашем городе взял недавно появившуюся европейскую прошитую версию приставки). Приставка и игра мне обошлись в 15.000 и 400 рублей соответственно. Вот это я и называю "Официальным запуском X-BOX 360 в России!"
Впечатлений, конечно, море!
Но без вопросов, разумеется, не обойтись. Поэтому прошу Вас ответить
на такой вопрос (который, наверное, задавался в данной огромной теме уже не один десяток раз):
Сейчас я скачал самый последний файл-обновление для игр от первого X-BOX, и если я сейчас прошью его в консоль, то:
1) Смогу я запускать пиратские игры от первого бокса?
2) Не "слетит" ли у меня возможность запуска пиратских игр для
X-BOX 360 (т.к. в конце идёт подозрительный пункт обновления ПО).
Искренне прошу Вас как можно более подробно ответить мне на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу