Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!
сегодня мой знакомы ездил за 360 и барыги сказали ему, что их шитые боксы банят в лайве(и что то не внятное про красные огни гонят), после этого он звонил в оффо, там та же ботва. в чём проблема не ясно, толи руки у них кривые, толи началась чистка или может быть новые консоли обладают улучшеной защитой...
вобщем паниковать не стоит, но очень хочется услышать что-нибудь от свежеиспечённых боксёров и от пиратов которые шьют боксы и наверняка сидят на форумах хакеров, которые клепают прошивки.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]ВНИМАНИЕ!
сегодня мой знакомы ездил за 360 и барыги сказали ему, что их шитые боксы банят в лайве(и что то не внятное про красные огни гонят), после этого он звонил в оффо, там та же ботва. в чём проблема не ясно, толи руки у них кривые, толи началась чистка или может быть новые консоли обладают улучшеной защитой...
вобщем паниковать не стоит, но очень хочется услышать что-нибудь от свежеиспечённых боксёров и от пиратов которые шьют боксы и наверняка сидят на форумах хакеров, которые клепают прошивки.[/quote]
я когда свою брал мне тоже сказали, что в лайф вобще нельзя и низашто. сразу забанят! с тех пор уже полгода прошло.
они могли просто прогретую ему подсунуть.
вобще мне каэжется большинство поломок от нечистых наруку барыг, которые востановленные наспех приставки за новые продают.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну это пол года назад... меня интересует положение дел на сегодняшний день, ибо на сколько я знаю ни одного моего шитого знакомого не забанили.

пс не могут же барыги сами себя лишать денег, это абсурд

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]b4nd1t00[/b], ну это пол года назад... меня интересует положение дел на сегодняшний день, ибо на сколько я знаю ни одного моего шитого знакомого не забанили.

пс не могут же барыги сами себя лишать денег, это абсурд[/quote]
не я просто к тому что есть такие барыги, которые считают что мало ли майкрософт все таки начнет банить, поэтому запугивают новых покупателей чтоб те в лайф не ходили и им потом не пришлось менять по гарантии. вопщем это защита от дурака как мне кажется.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], а как обьяснить реплику о том, что загорелась красная лампочка и лайв накрылся? тут либо у барыги кривые руки либо то о чём я писал ранее

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос- у меня монитор LCD Samsung 710 N, если в нем нет VGA- выхода, значит я не смогу подключить его к приставке ?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], это какая игра появилась на русском :shock: ,и если можешь ответь на мои вопросы на предыдущей странице

Поделиться сообщением

На счёт Русской Пиратки у меня сомнения, но вроде как заявляет достоверный источник :|

Поделиться сообщением

говрят на сайте алион или как его там(с мс связан по офф запуске бокса) уже чёто про бокс написали. похоже уже пошёл пилотный запуск

Поделиться сообщением

[quote name="dog123"][b]b4nd1t00[/b], это какая игра появилась на русском :shock: ,и если можешь ответь на мои вопросы на предыдущей странице[/quote]
пока игры на русском тока две - феар и нфс карбон коллекторс едишн.
на 323 странице я писал где недавно брал бокс, правда ни себе. про этот магазин (который ты назвал) ничего не знаю. жесткий диск очень желателен, т. к. обновления игр и лайф без него не работают.)
изначально при покупке из 20 гигов жоского диска тебе доступно тока 13 - остальное как раз для апдетов игр зарезервировано, весят апдейты немного. точно скжет кто нибудь другой. у меня интернет 100 мегабитный поэтому я не замечаю.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 35 seconds:[/size][/color]

[quote name="Elminster"]говрят на сайте алион или как его там(с мс связан по офф запуске бокса) уже чёто про бокс написали. похоже уже пошёл пилотный запуск[/quote]
мне кажется что без презентации не обойдетсо.)

Поделиться сообщением

2грейвмаркер,просто когда вертикально стоит бокс то N кол-во дырочек для вентиляции блокируются

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b],спасибо. Вообщем на горбушке и на горбушкином дворе можно найти бокс так ведь.

Поделиться сообщением

[quote name="dog123"][b]b4nd1t00[/b],спасибо. Вообщем на горбушке и на горбушкином дворе можно найти бокс так ведь.[/quote]
да, вполне, тока главное не прикидываться человеком из органов.)

Поделиться сообщением

Помогите разобраться с беспроводной гарнитурой. Делаю всё как в мануале, гарнитура подключается к консоли, занимает второй слот, но ни микрофон, ни само ухо не пашет. Тестилось на другой консоли - всё ок. В чём может быть проблема? :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lain[/b], практически (наверное, даже ВСЕ) шутеры на X360 имеют режим сплит-скрина на кооператив/мультиплей.

Поделиться сообщением

Значит всё-таки ломанули, и теперь переводят игры, это хорошо, очень кстати, перед выходом Масс Эффекта. Подозреваю что Фиар и Карбон, от Софт Клаба перевод затолкали.

Поделиться сообщением

У меня прошитая консоль... отлично бегает CoD3 в лайве. Банов и глюков нема.

Вопрос:
Две ночи [i]мучался[/i] с настройкой media sharing'а, косоль не видит мой ПиСюк, хоть ты тресни (хоть pc'ка то гроб видит отлично)
. Дивайсы через рутер, все насройки правильные. мелкософтовских/гроб сайтах/форумах народ волосы на жопе рвёт, ибо проблема встречается частенько, ответов нема.

Может кто владеет тайным знанием?
[i]м*терные слова запрещены правилами
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], Я так понял,что лицензия имеется ввиду,пираты конечно с лицензии копии будут делать,т.е. будут оф.русские версии только за 200 рублей, так что но корявый русский во всех играх я бы не рассчитывал

Поделиться сообщением

говорят уже алион по магазам отправлять начал боксы)) как и обещали в феврале запуск

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]говорят уже алион по магазам отправлять начал боксы)) как и обещали в феврале запуск[/quote]

тема русского старта [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=984934#984934]ТУТ[/url]

Поделиться сообщением

Вопрос. Мля когда переедут на 65нм техпроцесс? :evil: Сколько можно. :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу