Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Да, я тоже помучал xbox фильмами недельку и решил перейти на плейер.

Поделиться сообщением

а я как тока моник преобрету то только и буду что через бокс фильмы гонять :) перегрев грядет :)

Поделиться сообщением

Гость
Блин, совершенно ламерский вопрос не могу решить. Есть комп, который идет в интернет через ADSL модем, есть вторая сетевуха. Как это дело связать чтобы бокс мог ходить в инет через комп? Я все подключил, соединение на модем расшарил, а коннект на бокс пишет "получение адреса".

Поделиться сообщением

Апдейт все исправил :D Тепеть все диски бегают отлично. Занял он кстати меньше 10Мб (бокс июльский). После объёма виндовых заплаток я ждал намного больше :?
В лайве, как я понял, нельзя поменять страну, которую я выбрал при регистрации?

Поделиться сообщением

страну нельзя.
дмище - значит че то не так зашарил. если ты по той инструкции подключал что понету ходила с картинками и стрелочками, то я, например , убирал в настройках безопасности галочку "включить шифрацию".

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], вот я был бы очень признателен за ссылочку, а то нифига не выходит :(

Поделиться сообщением

извините за вопрос, но за ачивменты дают геймер скоре или поинты на которые ты сможешь чёнить купить. просто так в журнале написали

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]b4nd1t00[/b], вот я был бы очень признателен за ссылочку, а то нифига не выходит :([/quote]
блин, извиняюсь, поздно увидел. вот:
[url=http://www.rapidshare.ru/154876]http://www.rapidshare.ru/154876[/url]
© не мое. благодарности товарищу no remose.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 14 seconds:[/size][/color]

[quote name="Elminster"]извините за вопрос, но за ачивменты дают геймер скоре или поинты на которые ты сможешь чёнить купить. просто так в журнале написали[/quote]
поинты отдельно покупаются, карточками. ачивменты и гаймскор - это просто для меряния *****.

Поделиться сообщением

блин просто написали в стране игр, что в асасинс крид за получение очереднова ачива будут давать МС поинтс. я вот и подумал с чего это, может опечатка?

Поделиться сообщением

в Стране Игр [i]разгидьдяи[/i] какие то работают,постояно не то пишут :lol:
[i]м*терные слова запрещены, устное замечание
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]блин просто написали в стране игр, что в асасинс крид за получение очереднова ачива будут давать МС поинтс. я вот и подумал с чего это, может опечатка?[/quote]
ну про асасинс крид сказать определенно ничего не могу так как не вышла она пока.) может у си какая нибудь инсайдерская инфа есть, а может просто накосячили.

Поделиться сообщением

Есть ли резон покупать подставку с кулерами, чтобы активно охлаждать 360й :) ? ...
А то у наших камрадов 2ух - почти одновременно погорели(, они уже новые заказали)), а вот один мужик поставил се подставочку и живет-здраствует)))...

Поделиться сообщением

Народ подскажите как узнать свой, IP-адрес и DNS-адреса
Если нужно модем SoftV92 Data Fax Modem

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Народ подскажите как узнать свой, IP-адрес и DNS-адреса
Если нужно модем SoftV92 Data Fax Modem[/quote]

[url=http://2ip.ru/]ТУТ[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], У меня тоже загнулся,я бы на твоем месте взял бы,и ссылку с фотками на подставку выложи плиз

Поделиться сообщением

просто надо ставить бокс не во всякие супер не продуваемые и герметичные места и тогда все будет ок,и желательно горизонтально :)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос кто нибудь брал Бокс вот здесь [url=http://www.avspecial.ru/]http://www.avspecial.ru/[/url] ато там гарантия только на прошивку, и подскажите сайты или магазины в Москве где можно взять бокс с гарантией на 2 месяца или больше.
Да и ещё насколько обязателен жесткий диск ,патчи на него скачиваются, и многоли весят патчи и обновления к играм например к Gears of War.

Поделиться сообщением

а меня вот такой вопрос интересует если у меня телик кинескопный и только 50 герц держит всё ли у меня игры будут идти а то я видел что где то писали мол типа если телик не 60 герц и более то некоторые игры не пойдут подскажите

Поделиться сообщением

Sapphirus откуда инфа про горизонтальное положение ? у меня в вертикальном всё хорошо )

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], может быть ты каждую минуту переспрашивать будешь? успокойся и подожди :wink:

Поделиться сообщением

все игры должны идти на боксе, если у тя телик не рубин где нету даже разьёма куда воткнуть кабели

Поделиться сообщением

PAL 50 и PAL 60 это что такое?просто понимаешь стоит не малые деньги и пролететь как фанера над парижем не очень хочется
[b]Fat Ninja[/b], понял больше не буду

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], Такие игры как хитман,GeoW и DoA4(джой в пал50 не работает) работают под пал 60,если телек его не понимает то похоже не поиграешь,у меня на старом телике Сони Тринитрон,когда ставишь пал 60 картинка была,но вся в полосках,но играбельно,с остальными играми все ок,кстати,на Хитмане и ГеоВ было написано только пал 60

Поделиться сообщением

fuz по композитнику т. е. по одному видео проводку, можно играть в любые игры на любом телике были бы дырки куда его воткнуть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу