Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]ReDoX[/b], МС обещали не сходить с ДВД, поэтому с играм проблем не должно быть.

Про блэкбокс еще нифига не ясно, надо подождать :)

Поделиться сообщением

XBOX 360 в gamepark не официальный, гарантия месяц всего.
Ниче насчет офф версии для России не слышно?

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], Корпорация Microsoft отложила российский запуск новой игровой приставки Xbox360. Ранее ожидалось, что игровая консоль появится на прилавках московских магазинов уже в январе 2007 года. Сейчас Microsoft говорит о конце февраля - начале марта. По данным российского представительства Microsoft, приставка получила все необходимые сертификаты и готова к продаже в России. Вопреки оптимистичным обещаниям софтверного гиганта, в Беларусь Xbox360 в этом году поставляться не будет вообще. Не исключено, что, пока консоль доберется до нашей республики, Microsoft выпустит приставку четвертого, а то и пятого поколения.

Возможность начала поставок в республику игровой консоли обсуждалась в корпорации Microsoft еще год назад. Правда, обязательным условием активизации в Беларуси игрового бизнеса корпорации был серьезный рост доходов с продажи программных продуктов корпорации. В минувшем финансовом году зафиксирован почти трехкратный прирост доходов на белорусском направлении. Но этого оказалось недостаточно, чтобы привлечь внимание к республике игрового подразделения корпорации. В абсолютных цифрах доходы от продаж в Беларуси легальных копий Windows смотрятся привлекательно, но о расширении бизнеса Microsoft в Беларуси можно будет говорить только через несколько лет. Не исключено, что к тому времени будет решена и вторая проблема, препятствующая появлению в стране игровых консолей.

Речь идет о пиратстве, которое в нашей стране пока еще на очень высоком уровне. Как сказал "Е" менеджер корпорации Microsoft по работе с партнерами в Республике Беларусь Андрей БАЮЩЕНКО, в 2007 году официального запуска Xbox360 в Беларуси не будет:

- Бизнес на компьютерных играх в Беларуси сделать пока сложно. По крайней мере с тем уровнем пиратства, который существует в стране на данный момент. Дело в том, что игровые консоли продаются производителем намного дешевле их себестоимости. Свои затраты корпорация компенсирует уже за счет продажи к ним лицензионных игр. Не думаю, что белорусы готовы платить за игру 50-60 долларов. Поэтому, скорее всего, официальный приход Xbox360 в Беларусь ознаменует всплеск пиратства, тем более, что проблема аналогичного плана есть даже с операционными системами Microsoft. Так что все упирается в резонный вопрос: "Стоит ли поддерживать пиратов?".

В то же время, по словам представителя корпорации Microsoft, компьютерные игры положительно влияют на развитие софтверного рынка:

- Для многих пользователей игра является первой ступенью по освоению компьютера. К сожалению, последний раз я играл лет пять-шесть назад, но в свое время посвятил играм не один час. Больше всего нравилось играть с партнером посредством модемной связи, тогда качество линий оставляло желать лучшего и играть приходилось ближе к ночи, когда телефонные линии позволяли это делать, - отметил Андрей Бающенко.

Как ни парадоксально, но в России уровень пиратства не намного ниже, чем в Беларуси. Россия до сих пор является надежным поставщиком пиратских копий ПО в Беларусь. Правоохранительные органы РФ выявили несколько скандальных фактов изготовления контрафактных дисков на сертифицированных московских заводах. Незадолго до официального запуска Xbox360 Москва стала снабжать пиратскую сеть взломанными копиями игр для приставки третьего поколения. Отдельные минские магазины под маркой изучения спроса уже выложили контрафактную продукцию на прилавки. Эксперты считают, что официально запускать Xbox360 нет никакой необходимости. Приставку можно будет беспрепятственно завозить из России. Для того чтобы удовлетворить внутренний спрос, потребуется не так много консолей. Приставка стоимостью 400-450 долларов будет раскупаться в Беларуси крайне медленно. Что касается доступа к интернет-сервису Xbox Live (необходим для кооперативной игры и получения обновлений), то с ним у белорусов проблем не возникнет. Даже россияне, подключая приставку к интернету, будут пользоваться западными серверами. Корпорация Microsoft еще не закончила полную адаптацию приставки для российского рынка. Как утверждают представители российского представительства Microsoft, в консоли пока нет даже русскоязычного интерфейса. Не исключено, что он появится значительно позже официального запуска приставки на российском рынке.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
Я же выкладывал уже)В Питере в КЕЕ уже оффициально продается!ОФФИЦИАЛЬНО!

Поделиться сообщением

Вот еще проблема, сегодня купил CoD 3, вставил диск в PC, он мне показывает всего 2 папки видео и аудио, и обе весят вмете около 6 Мб. Так как же мне коп. файлы на PC, чтобы потом записать на DVD 8.5 Gb - болванку, а сам покупной диск обменять ???

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], тут тебе никто, боюсь, непростой процесс копирования дисков джля бокса расписывать не будет - ищи на специализированных сайтах. А вкратце - тебе нужна програмка под названием Xbox Backup Creator.

Поделиться сообщением

Просто скажит, нужны специальные программы, например wxRipper 1.2 подойдет ?

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Просто скажит, нужны специальные программы, например wxRipper 1.2 подойдет ?[/quote]
Не знаю такую, знаю Xbox Backup Creator :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ReDoX[/b], нужны проги которые забекапят RAW образ, а потом пропатчат SS-сектора, процесс реально не для форума, почитай тутор на [url=http://xbox-scene.org]http://xbox-scene.org[/url].

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], ,а ты не мог бы дать ссылку на РУССКИЙ мануал, если знаешь ее ?

Поделиться сообщением

Гость
Хотя, а разве пиратку нельзя просто забекапить в исошку и потом записать?

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], насколько я знаю - нет, надо делать все тоже самое, что и с оригиналом. Но это я на сообщения других перцев ориентируюсь - сам не пробовал, лицензию юзаю :/

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], а разве защиту бокса сломали что бы можно было так делать?

Поделиться сообщением

Пиратка бэкапится без проблем, ровно как и нарезается - проверено неоднократно.
А вот с оригиналом придется попарится.

2 EVIL DEVIL
Ты будешь удвилен, но хаканя прошивка для привода появилась достаточно давно )))

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Вот еще проблема, сегодня купил CoD 3, вставил диск в PC, он мне показывает всего 2 папки видео и аудио, и обе весят вмете около 6 Мб. Так как же мне коп. файлы на PC, чтобы потом записать на DVD 8.5 Gb - болванку, а сам покупной диск обменять ???[/quote]
Вставляешь диск в привод открываешь CloneCD 5.2.9.1 , нажимаешь на первую кнопочку *Копировать в файл образ*---далеее - выбираешь куда скидывать игру.Всё скидывается за 30 мин , далее ваставляешь болванку , запускаешь КлонСД , нажимаешь на вторую кнопочку на панели *Запись Сд из имеющегося файла образа*----Обзор(и заходишь в папку куда скинул образ игры , там 2 файла будет , один файл ДВД , и второй образ) выбираешь двд файл ок-----выбираешь скокроть прожига диска (2-2.4х) ---ОК.И всё , ждешь 40 минут и готово!

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], а ты ничего не забыл? :lol:
[b]Strange[/b], ты будеш еще сильнее удивлен когда узнаеш что защиту бокса не то что не поломали, а даже и не трогали :wink: проблема в том что все со временем упрется в прошивку, а мод чип нам пока не светит.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Да нет вроде.
Можно ещё на прямую копировать если есть 2 привода.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b],
Незнаю как работать с лицухой , но с пираткой я описал выше.

Поделиться сообщением

В кее ниче не продается из боксов вообще, где там увидели, да еще и официальный.

Поделиться сообщением

Подскажите, 29 Австралийских Долларов, это сколько обычных?

Поделиться сообщением

[quote]
29 Австралийских Долларов, это сколько обычных?
[/quote]
22.6548
[url=http://conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=calc&source=cb.0&tid_from=AUD&commission=1&tid_to=USD&summa=29&day=09&mon=02&year=2007]http://conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=c ... &year=2007[/url]

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], вообщето разговор про лицуху был, так вот еще надо через сс мэнэджер добавить сс патч, ну ты есено об этом не знал, какая неудача

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу