Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]b4nd1t00[/b],
Я не про это вообще говорил , вдумайся в мой пост.
Я имел ввиду когда включаешь музон на боксе и заходишь в игру , то бокс автоматически вырубаешь настройки музыки в ИГРЕ (не музон куоторый ты включил в плеере , а именно музыку в игре)Тем самым чтоб не мешал музон игровой прослушиванию музыки на боксе!

Поделиться сообщением

2FirstAlex, если консоль работает через понижающий трансформатор (110в) знач нтск, если напрямую 220в то пал, если бы у тя была нтск и ты бы подключил ее к нашим 220В то она бы у тебя оментально сгорела бы

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]2FirstAlex, если консоль работает через понижающий трансформатор (110в) знач нтск, если напрямую 220в то пал, если бы у тя была нтск и ты бы подключил ее к нашим 220В то она бы у тебя оментально сгорела бы[/quote]
Ты предлагаешь ему этот метод проверки? :-D

Поделиться сообщением

смолчишь - за умного сойдеш :wink:
он же сказал что играл, вывод: приставка подключена к сети, и судя содержанию постов напрямую, знач пал, а то что ему сказали нтск - егоо [i]надули[/i] :razz:
[i]сколько можно?
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
не обратил внимания..
[quote name="EVIL DEVIL"]смолчишь - за умного сойдеш :wink:[/quote]
не согласен....

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], вот тут то и надо было бы помолчать. Где это я там указывал, что она у меня на прямую подключена? Я думал что у всех Xbox360 внешний б.п. (ведь так разумней, при его то мошности).
Но огромное спасибо тебе за подсказку. Теперь не буду париться какие игры заказывать.

А почему она двд видео всех регионов читает? Это какая то новая прошивка? Привод у меня, я так понял хитачи.

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Опупеть , сегодня только заметил крутую штуку.Кароч врубил я музон на боксе , захожу в игру ПЕС6 , и значит замечаю что музыки в игре нет(именно игровой) , сами звуки нажатия в игре присуствуются , а музыки нет) умная система! :D[/quote]
тормоз:) это я шучу:)
там тока одно неудобство есть, когда играеш все ок музло твое валит звкуи родные а вот када идут рлики игровые музло валит а озвучка роликов нет, у мине так было не в одной игре.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], то то ты все подряд лепиш не в тему :lol:
[b]FirstAlex[/b], ну если бы подрубал через понижающий трансформатор то точно сказал об этом :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="GM"][b]Legard[/b],
В феврале...[/quote]

Эт ясное дело.. Число то какое?

Поделиться сообщением

Вот еще меня смущает следущее- когда я беру притсавку в руки и начинаюповорачивать то вправо, то влево, то вверх, то вниз, происходит такой звук, будто какая- то каретка в корпусе ходит ... У Вас такое есть ? Или я мог что- дибо сломать ?

Поделиться сообщением

вроде нет определенного числа уже идет тестовый запуск :wink: цена чуть меньше 16000р тебе это надо?

Поделиться сообщением

Гарантия 1 год + не подсунут восстановленую или старую версию консоли.
А, что, премиум можно разве дешевле найти с такой гарантией, новый?

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос: для подклбчения Лайва обезательно нужен жёский диск и гарнитура(наушники)? Я здесь нашёл Grand Theft Auto: San Andreas на XBox360([url=http://www.igrushek.net/]http://www.igrushek.net/[/url]), для кого ещё это открытие кроме меня?

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b],
1)нет, не обязательны, но очень желательны, потом сам поймеш
2)ппц, это игра с первого бокса, работает просто на эмуле.
[b]ReDoX[/b], да у всех.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а что я потом пойму? Я живу на Камчатке, в самой п**е, заказ с интернета ждать больше месяца! Скажи мне.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], если мне не изменяет память то енто в двд приводе че то там тявкает
[b]Prosto[/b], ну говорить я тебе ничего не буду :P

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Где я писал не по теме?покажи!
[b]Legard[/b],
не известно , по идеи обещали в начале февраля

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], извини еси обидел, уменя скоро будет выделинка, и я сейчач хочу заказать HDD, но просто так деньги выбрасывать неохота.

Поделиться сообщением

Хочу заказать несколько Пал игр( НТСК нету) Test Drive, Dead Rising, Kameo, Burnaut Revenge, у меня консоль NTSK-J, какие из этих игр Region Free?

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b],
Незнаю ,но могу сказать тока одно ,Тест драйв-ГО*НО

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], [url=http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en.html]http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox ... 49-en.html[/url]

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 9 seconds:[/size][/color]

[quote name="GM"][b]Anakin[/b],
Незнаю ,но могу сказать тока одно ,Тест драйв-ГО*НО[/quote]
Не вводи человека в заблуждение, это твое личное имхо, которое ты мог бы изложить более корректно, нежели этой анальной формулировкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу