Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

неподскажите где купить не пиратки для бокса1?? про геймпарк и геймпост не говорите я знаю. у них очень выбор маленький

Поделиться сообщением

С нетронутым контентом?? Так вот оно что!
Млин, у мну тоже Конкер и Хало не хотят работать, проклятые пираты покоцали очевидно(((...

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], как раз в гейПарке( :mrgreen: ) выбор огромный, в других местах ты не найдешь такое количество лицушных х1 игр

[b]Taelsien[/b], ты в москов живешь? могу дать адрес и аську нужных чуваков :)

Поделиться сообщением

там есть почти всё помоему кроме армагедона мортала и хало которые мне-то и нужны)) вот где их теперь купить незнаю

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], там они есть, должны, я когда там Dreamfall покупал Хэйло 2 точно видел

Поделиться сообщением

а если я куплю хало2 нтск а бокс360 пал, пойдёт ли гама? и эмулятор х1 которые на харде у 360 смотрит на регион игр первова бокса?

Поделиться сообщением

Если у меня VPN- соедиенение с интернетом, можно ли обойтись без роутера, чтобы подключиться к Лайву ?
У меня Локальная Сеть.

Поделиться сообщением

[quote]При установки ВМП11 выкидывается надпись типа подлиности винды , а у меня пиратка , не установить([/quote]
Выходишь из инета и сети и запускаешь, ставиться без проблем.

Поделиться сообщением

[quote]
подключись через 2 сетевухи и всё!
[/quote]

То есть мне еще одну сетевую карту покупать ?!

Поделиться сообщением

А если у меня нет сетевой карты, а Локальная Сеть "вставлена" в мат. плату, мне придется покупать 2- е сет. платы или все- равно только 1- у ?

Поделиться сообщением

ну человек просто не хочет всё сам пробывать. ему легче всё спросить, и он заигрываеца и спрашивает даже самый примитив на атомате

Поделиться сообщением

Я бокс купил только 2 дня назад ,боюсь пробовать сам... Вот и спрашиваю у умных людей...
Вот еще вопрос- какафя вероятность того, что мою консоль забанят в Live ?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], 100%, даже включать не вздумай!!! Сразу взорвётся..
Что касается сетевых, сервер ещё надо для полного счастья, а то точно замкнёт, и через прокси выходить не забывай, а то ещё проверят твой виндоус, и ребята из отдела "К" постучатся домой.

Поделиться сообщением

Может хватит стебаться над ламером ?!

Ну и по сабжу- сколько "кушают" игры траффика Мб, вот например гирс оф вор ?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]ппц нубы пошли :sad:[/quote]
Так помоги тогда , умник ***
Только и слышно от тебя один стёб и подколы.......

Поделиться сообщением

Прошу мне помочь в гирс оф вор, застрял во 2- м акте.

Мочу чубриков в каком- то склепе, Дальше , когда прохожу этот склеп, Вижу арку, с другой стороны свет
, бегу туда, успеваю, мне показывают, чтобы я посмотрел на какай- то прожектор сверху, Но когда Дом бежит за мной через этот тунель, лет. мыши его мочат, и гейм овер, Что мне делать ?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], все ответы на эти вопросы лежат тебя на сайте, посмотри в подписи.
[url=http://www.x360x.narod.ru/faq.htm]http://www.x360x.narod.ru/faq.htm[/url]
[quote name="x360x.narod.ru"]В: У меня не безлимитный интернет, много ли "кушает" траффика Live ?
О: Система практически идеальо оптимизирована, среднестатистическая гонка, например, унесет с собй около 5 Мб, общение же практически ничего не весит, так что особо можно не беспокоиться. Хотя, повторюсь, лучше иметь безлимитный доступ к интернету.[/quote]

И ещё раз про "взломанную консоль":
[quote name="x360x.narod.ru"]В: Есть ли взломанные ( чипованные ) консоли и пиратские диски к ней ?
О: Да, они уже появились. Взлом заключается в том, что не трогается защита самого чипа, а всего лишь перепрошивается DVD- приод. Эта прошивака позволяет запускать пиратские версии игр ( средняя цена около 250 рублей ). Также прошитые приставки читают и лицензионные диски. Также нужно сказаьт, что используя пиратские диски все равно можно пользоваться Live, правда в любой момент Microsoft может закрыть эту возможность, просто заабанив консоль, после чего Вы больше не сможете пользоваться Live.[/quote]
Сначала обратись к своему факу.
[url=http://www.x360x.narod.ru/faq.htm]http://www.x360x.narod.ru/faq.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Прошу мне помочь в гирс оф вор, застрял во 2- м акте.

Мочу чубриков в каком- то склепе, Дальше , когда прохожу этот склеп, Вижу арку, с другой стороны свет
, бегу туда, успеваю, мне показывают, чтобы я посмотрел на какай- то прожектор сверху, Но когда Дом бежит за мной через этот тунель, лет. мыши его мочат, и гейм овер, Что мне делать ?[/quote]
иди в тему геов , там и спрашивай.

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос: если я выключил приставку с пульта, потом мне нужно еще и нажимать кнопку на консоли ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу