Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Anakin[/b], из расхода что 1AUD = 20.6069, то мы получаем приблизительно 600 рублей (599р95копеек :mrgreen: ).
PS: по купсу ЦБ есстесссно.

Поделиться сообщением

Круто, пойду завтра Визу заведу, и подпишусь на 3 месяца Лайва.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], , то есть получается, что на болванку нужно записывать именно ОБРАЗ (формата mds или mdf, т.е. форматы Alchohol 120 %) ?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]а на год не судьба, намного дешевле получается.[/quote]
А вдруг богз сгорит? (с) GM
:-D

Поделиться сообщением

[[b]just for fun[/b], жжош, а йдрук из богза выйдут маленъкиые зелененьгие биллы гейтсы и начнут стрелять какасками из своих больсыхъ пукалок?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="EVIL DEVIL"]а на год не судьба, намного дешевле получается.[/quote]
:-D[/quote]

А ведь бохс сгорит! (с) Legard

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="EVIL DEVIL"]а на год не судьба, намного дешевле получается.[/quote]
Не понял) а я то тут причем?Я такое не говорил! Ты путаешь меня с чуваком который боялся подрубаться к ливу , а я в первые дни покупки подрубился.Так что жду извинений. :razz:

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

[quote name="Legard"]В кее ниче не продается из боксов вообще, где там увидели, да еще и официальный.[/quote]
Тебе носом тыкнуть что ли? [url=http://shop.key.ru/shop/goods/30020/]http://shop.key.ru/shop/goods/30020/[/url] .Правда сейчас в наличии нет , а была)

[color=green][size=75]Posted after 46 seconds:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"][b]GM[/b], вообщето разговор про лицуху был, так вот еще надо через сс мэнэджер добавить сс патч, ну ты есено об этом не знал, какая неудача[/quote]
Ты слепой?или бухой?Я же написал что с лицухой незнаю как работать :razz:

Поделиться сообщением

Диски лицензия или пиратка? - если пиратка, нужен патчинг и перепрожиг образа или 5.2 прошивка на Самсунге.

Диски обычная пиратка - но состояние отличное -
видимо всё таки патч нужно качать :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="GM"] [quote name="just for fun"] [quote name="EVIL DEVIL"]а на год не судьба, намного дешевле получается.[/quote]
Не понял) а я то тут причем?Я такое не говорил! Ты путаешь меня с чуваком который боялся подрубаться к ливу , а я в первые дни покупки подрубился.Так что жду извинений. :razz:[/quote]
Ничего я не путаю :)
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=999578#999578]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=999578#999578[/url]

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
я это сквзал всего один раз , и то это факт , так как бокс может в любой момент полететь.А про лив там ничё не сказано , ненадо ляля.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], все что угодно может перегореть, взорваться, разбиться, а еще могут прилететь зеленые человечки с марса и всем хана.
Если есть какие-то конкретные вопросы - задаем, если нет - молчим.
P.S Если богс сгорит, то хард с профилями не сгорит. Так что проблем нет.

Поделиться сообщением

ок...скажите сайт (!!провереный!!), где можно чипованную Xbox360 купить? (с доставкой по России) (если это будет рекламой, киньте ссылки в личку плиз)
ЗЫ: какое разрешение моника желательно для консоли? что купить для подключения.?

Поделиться сообщением

[b]Tosol[/b], покупал на xboxland, с доставкой по России
Для моника VGA кабель.

Поделиться сообщением

Чуваки нужна помощь.
Хочювзять оптом болванки двуслойные.Выбор между Сони и L-Pro , их бокс дубет читать?Очень срочно надо!

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Еще ни разу не видел пирацкие диски для 360, записанные не на вербэтим, мой тебе совет не пробовать. Хотя можно, но только купи 1 диск, а не партию

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b],
Я знаю что вербатим рулит , но сейчас их нет на складе где я биру пачкой болванки , и есть выбор либо Сони либо Л-Про!

[color=green][size=75]Posted after 24 minutes 14 seconds:[/size][/color]

Кстати у всех с ливой всё норм?а о у меня и у нескольких чуваком траблы , зависоны , и в лив захлжить не хочет(

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 13 seconds:[/size][/color]

вот Л-Про [url=http://www.l-pro.ru/dvdplusr_dl.html]http://www.l-pro.ru/dvdplusr_dl.html[/url]

Поделиться сообщением

У меня сегодня проблемка с Liv-ом. То соединяется, то нет. И в магазин не пускает. :shocked:

Поделиться сообщением

[b]AlxB[/b],
пятый уже)
Значит у всех траблы с ливом!А я уже думалчто у меня с консолью чё то.А может быть МС чистку начали.

[color=green][size=75]Posted after 52 seconds:[/size][/color]

[quote name="BlackSilver"]Походу начался запуск. В прайсах мвидео и союза появились 360-ки. Ура?[/quote]
проснулся , запуск начался неделю назад.В КЕЕ уже двано продается)
УРА!

Поделиться сообщением

Взял вчера сво Геймпад, пошёл к другу поиграть в ДоА 4, подрубаю, а он собака не определяется. Было на улице -30, думал отморозил по дороге, прихожу домой, всё прекрасно работает, сразу определился, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу