Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Anakin[/b], нужно было включить режим поиска. зажать 2 кнопки - одну круглую на копусе 360, а вторую - с торцовой часть пада, таким бы образом они бы нашли другд друга :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b],
А на маленькую маленькую белую кнопочку на боксе нажимал?Кнопочка определения джоя.

Поделиться сообщением

У меня привод хитачи и читает не только пиратки вербатим, но и филипс))

Поделиться сообщением

Ace, GM, Зажимал, нифига, находит только один его, ждой, мой не видит, а у меня всё нормально, потом попробую со вторым.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], нужно зажать и не отпускать некоторое время, пока ринг оф лайт на боксе и джое не станет крутится.

Поделиться сообщением

Ну че, оффициальные богзы отличаются от уже продаваемых чем-нить? В смысле привод\дата выпуска\русские надписи и все такое.. В лайве наконец появилась регилка для России?

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], ага... xbox 360 написано по русски...
русская поставка уже обсуждалась- читай внимательно

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b] Вроде как с того момента, как приставка действительна стала продаваться офф, никто про нее ниче так и не сказал. Или мб я не вижу? Подскажи страницу тогда пожаста.

Поделиться сообщением

[b]Legard [/b]
В свободной продаже официальных боксов как бы еще нет, хотя есть люди утверждающие, что уже купили их в Белом Ветре (при том, что они там и раньше продавался нет уверенности, что они официальные).

Во появилось в МВидео -> [url=http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=267538]http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=267538[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"][b]aladdin[/b] Вроде как с того момента, как приставка действительна стала продаваться офф, никто про нее ниче так и не сказал. Или мб я не вижу? Подскажи страницу тогда пожаста.[/quote]

тема про русский старт х360: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=484946&postdays=0&postorder=asc&start=60]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

Вот в раздумьях. Стоит ли брать хбокс360 сейчас или подождать до времен когда появится версия с более тихим и холодных процессором и т.д.? Оффициального старта в России дождался, а вот как думаете другую версию бокса будет слишком долго ждать?

И еще вопрос с каким приводом лучше брать? Я знаю стали с недавних пор с benQ делать, а как у него дела с прошиваемостью?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], мой тебе совет не парится и взять сейчас уже прошитый за 14500р. После офф ланча 360 будет стоить 15700р и не факт что его прошьют легко или вообще прошьют с новыми приводами.
а сам 360 не шумит, по крайней мере не намного громче PS2 и намного тише Dreamcast и компов.

Поделиться сообщением

ACE не надо фанатизма,дримкаст работает куда тише бокса
бокс-портативный вертолёт в квартире :D

если и брать,то ненадолго...пока пс3 ждёшь :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ACE не надо фанатизма,дримкаст работает куда тише бокса
бокс-портативный вертолёт в квартире :D

если и брать,то ненадолго...пока пс3 ждёшь :wink:[/quote]
чо ее ждать то? сходил (позвонил куда надо) да купил. игры вот да, ждать придетсо.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], мне дримка нравится, но он шумит, как будто дискеты читает.

Поделиться сообщением

Ждать или не ждать ... я бы сказал что лучше бери сейчас ... иначе будешь как мой друг покупая новый комп, через месяц уже проклинает себя, что все подешевело на 50-100$ ... так что вопрос такой, если хочешь играть бери бокс не задумываясь ... если хочешь ждать, то жди конечно завтра всегда будет лучше чем сегодня :razz: Но ждать можно и до второго пришествия ...

Поделиться сообщением

я вот всё не могу решится может к лету куплю а может и не куплю как получится и как с деньгами будет

Поделиться сообщением

уже ждать не имеет смысла - если надумал брать х360 - то ща самое время, т.к. оф.старт начался и ниче нового не принес...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], офф старт унес сомнения что возьмешь восстановленую консоль или поддержаную,а принесдополнительный срок гарантии

Поделиться сообщением

[quote]aladdin, офф старт унес сомнения что возьмешь восстановленую консоль или поддержаную,а принесдополнительный срок гарантии[/quote]
Что-то непонял, поясни какие сомнения то унеслись что в итоге мы узнали то?
И вообще чем бокс будет отличаться, тот который в союзе продается от старых?

И что там с приводом какой тише то? Тоесть Zephyr ждать не нужно думается вам... ?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], отличаться будет только повышенной ценой и непршиваемыми двд ромами+русский дашборд.
поэтому бери лучше щас за 14500р уже прошитый премиум.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Русский дашборд - дай бог в осеннем апдейте, и от приставки он не зависит.

Поделиться сообщением

На spaceshop.ru прикрыли лавочку с продажей модифицированных боксов и игр по 300 руб :) во время я там приставку купил :) :shocked:

может кто подскажет аналогичные порталы с играми (той же цены) ? джостик.ру не предлагать, я там 20 января заказал игры, до сих пор жду :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу