Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос:

можно ли качать что-то из Лайва, и одновременно играть (не по Лайву)?

Поделиться сообщением

2Darth Reals попробуй попытка не пытка 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]2Darth Reals попробуй попытка не пытка 8)[/quote]А с чего ты взял, что у меня есть Бокс360? :lol: Не вижу в нём сейчас никакой острой необходимости :wink:

Поделиться сообщением

Нельзя. Когда идет качалка, ничего нльзя делать, только в чате голосовом трепаться и музыку слушать. Обещают в следующем обновлении даша поправить это дело и включить возможность игры во время закачки.
Есть поддержка докачки. Необязательно за один раз качать, можно частями и с перерывами :)

Поделиться сообщением

а максимальная скорость какая? где то говорили что 7мбит\сек это так? и вообще это зависит от загрузки сервера скока народу такая и скорость

Поделиться сообщением

Vadim101 говорил, что у него 8мбит скач был. У меня канал дохлый, всего 256 килобит, поэтому проверить не могу :)

Поделиться сообщением

Кстати а как часто апдейды бывают. Хомяб примерно.

Поделиться сообщением

в смысле апдейты? Апдейты даша?
Апдейты даша были 2 раза, один раз в ноябре-начале декабря (там Live апдейтился), и потом в марте, убрали возможность запуска ворованного демодиска. Вроде все, кажется ничего не упустил.

На маркетплейсе постоянно появляется что-то новенькое - демоверсии игр, трейлеры фильмов, ролики из игр итд. Системы тут нет. То неделю нифига нет, то за пару дней 2 демоверсии и куча трейлеров...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b] и [b]FX[/b] не забыли вам рассказать, что ихнии Xbox'ы 360 склеил ласты?
И что шум там покруче первого бокса - Короля Грома.

Поделиться сообщением

Не забыл :) Просто не в этой теме ;) И про то как расклеил ласты я тоже рассказал. Так что я теперь специалист по реанимации дохлых боксов :)
А FX пусть сам рассказывает. :drunk:

Боксы у меня и у FX из одной партии, но у меня раньше сдох.

Поделиться сообщением

SuperFedya - Не забыл. Более того, он не забыл рассказать, как он его починил :)

Поделиться сообщением

А вот FX не починил. И ещё FX сказал что приставка шумит ОЧЕНЬ сильно, сильнее чем его hi-end PC, это вообще, теперь я точно бокс не возьму...

Поделиться сообщением

цены бы упали хоть баксов на 50 сразу же взял бы

Поделиться сообщением

Как у FX с зависонами - не знаю. Зато знаю, почему он не починил свой бокс. Потому что не чинил :)

У меня когда смерть за боксом пришла - все время вис, пока я фольгу не вынул и термопасту не поменял ;). А так - не виснет. Совсем. Единственное - один раз завис в PGR3. Но это известный глюк игры. Причем сейчас - не виснет, если гайд нажать после гонки. И сейвы не трутся.

И по поводу шума. Мой бокс шумит гораздо тише моего хайэнд РС. Чуть громче первого бокса. Я уже писал в другом топике, на каком-то сатйте проводили замеры шума консолей, бокс360 приблизительно на 20% громче во время максимальной нагрузки на консоль, чем первый бокс. Мне лениво искать сайт, где мерили шум, да и нафик не нужно. Если кто-то не поверит - мне фиолетово ;) Даже если Федя не купит себе бокс - я ни слезинки не пролью :)

Поделиться сообщением

а кто нить знает что нить про офф. Хбокс 360 в России?

Поделиться сообщением

Fuz если хочеш купить бокс, то иди на [url=http://www.gamepark.ru]www.gamepark.ru[/url] там бокс от 11900 до 16900 в зависимости от комплектации. И цены на игры нормальные.
P.S. про офф запуск ни кто ни че не знает, говорят что уже осенью этого года, M$ вроде не против этого, да и сам Питер Мур намекал на это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу