Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VPOLGEN"]А вы знаете, что современный PC гораздо сильнее Xbox 360. Проводились тесты на игре Q4. На PC гораздо больше FPS. К тому же на gamespot есть скрины TES 4 Oblivion. PC -скрины качественней и детализированнее, чем на 360.[/quote]

Q4 портировали за месяц к выходу бокса. Оптимизации там ноль.

А еще есть статья, где говориться что Обливион (который к слову тоже изначально на бокс не разрабатывался) на боксе и PC выглядит одинаково. Кому верить? 8)

[quote name="Doctor13"]Камрады,так можете ответить: Стоит ли юзать треснувший диск?[/quote]

Я бы не стал. Убитый привод менять негде будет. Придеться новый бокс брать.

Поделиться сообщением

Я вполне согласен с парнишкой что комп мощнее,но комп и дороже,на то он и комп на боксе же не по програмируешь.Но и на компе так не поиграешь как на боксе,на нём удобнее.Кто нибудь обязон скажет что джостик от бокса подключается к компу и всё в шокаладе.Но комп такой же конфигурации как и бокс будет работать послабее(да и стоит он подороже,хотя вместо 10 дисков на бокс проще купить ещё один бокс :D :D :D или вместо 30 дисков комп. :-D ).У каждого есть и + и -.И спорить бесполезно.

Поделиться сообщением

Ну если [b]VPOLGEN[/b] родился в CCCР и он же тестировал четвертую кваку на xbox и pc на советской технике, то вполне возможно что он ошибся топиком. Ты GEARS OF WAR ВИДЕЛ? Он на нынешнем топовом компе нормально пойдет? Пока ты играеш на компе в какой нибудь Most Wanted и говориш что там графа круче некуда, нормальные люди гоняют PGR 3 и не хвастаются что там полигонов на тачку в 3раза больше.

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Ну если [b]VPOLGEN[/b] родился в CCCР и он же тестировал четвертую кваку на xbox и pc на советской технике, то вполне возможно что он ошибся топиком. Ты GEARS OF WAR ВИДЕЛ? Он на нынешнем топовом компе нормально пойдет? Пока ты играеш на компе в какой нибудь Most Wanted и говориш что там графа круче некуда, нормальные люди гоняют PGR 3 и не хвастаются что там полигонов на тачку в 3раза больше.[/quote]
Что quake4 тормозит на xbox это факт (криво портировали).
GoW вполне нормально пойдёт на топовом компе, не вижу в нём ничего такого что не потянуло б современное железо.
И ты и вправду думаешь что PGR3 комп не потял бы? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Ну если [b]VPOLGEN[/b] родился в CCCР и он же тестировал четвертую кваку на xbox и pc на советской технике, то вполне возможно что он ошибся топиком. Ты GEARS OF WAR ВИДЕЛ? Он на нынешнем топовом компе нормально пойдет? Пока ты играеш на компе в какой нибудь Most Wanted и говориш что там графа круче некуда, нормальные люди гоняют PGR 3 и не хвастаются что там полигонов на тачку в 3раза больше.[/quote]

Я видел GEARS OF WAR и знаю что это класная игра с класной графой!И я не говорил что в мост вонтед полигонов больше!Хотя мост вантед есть на боксе 360 с улучшеной графической моделью и он лучше чем на компе! :fight:

зы.Зря ты сказал топовый комп.
Топовые компы рвут консоли как щенков.
Хоть и цена не соотносится но ты сам сказал топовый комп.
Предположем AMD Атлон 64 Fx 57 4800ghz/2gb DDR II/Nvidia GeForce 7900 GTX/250gb винчестер + материнка итд.
Этот комп порвёт х бокс и пс 3,компы всегда были лучше чем консоли и это факт. :clever:
Зы.Я ничего против хбокса 360 неимею :agree: :beer:
Мне он самому нравится :D :D :D

Поделиться сообщением

ПокаПредположем AMD Атлон 64 Fx 57 4800ghz/2gb DDR II/Nvidia

Ты че обкурился?!! Где ты видел цифру в 4800 гигагерц!!!????

Поделиться сообщением

Парни а с Питера есть кто-нить кто может поделиться демками?
Насчет компов и Бокса. Тут все очень просто, есть смысл тратить от 2-4 тон зелёных чтоб в нормальном качестве поиграть в GOW? Или купить диск за 2400 на Бокс?

Поделиться сообщением

Демками делиться не получится. Их можно только скачать с xbox Live. Скопировать их с винта на винт нельзя.

Поделиться сообщением

2biblbrux, жаль что ты не Тюменский...горько плачу по этому поводу.

Мне бы побольше хотелось узнать о содержимом 20ти гигового винта, какие демки есть, ну и прочее. Интересно - жуть!

[quote]По сообщению сайта XBox.com, который в свою очередь, ссылается на внутренний документ Best Buy, все новы Xbox360 Premium systems будут укомплектованы 100GB HDD вместо ранее используемого 20GB HDD. А это значит, что с появлением видеокамеры, все желающие смогут делать свои видеоподкасты, а так же скачивать передачи через сервис Direct TV.С чем всех и поздравляем.[/quote]

Звучит очень правдоподобно, стоит такой подождать? Наверняка стоить такой премиум будет чуть дороже, а для игр пользы ноль. Разве что ХДТВ фильмы туда закатывать и смотреть...

Поделиться сообщением

А диск взломать можно? Слышал ботву про того, что M$ че то там выпустила чтоб сливать сейвы на комп.

Поделиться сообщением

Кстати 28 Марта выходит Far Cry Instincts Predator (X360)
[url=http://media.xbox360.ign.com/media/791/791949/vids_1.html]http://media.xbox360.ign.com/media/791/ ... ids_1.html[/url]
Помнится когда вышел первый Far Cry Fx 5700 стоил бешенного бабла, а для Far Cry нужен был 5900:)Я лично видел какие тормаза включала она на 5700.Интересно какая щас нужна видео карточка:), я не хаю комп,но логичнее играть на боксе:)

Поделиться сообщением

Juran а кто те сказал что он на компе выйдет?
P.S. на 5700 игра летала

Поделиться сообщением

2Juran вопрос производительности в оперативке заключался. У меня на Ti4200 очень неплохо бегала.

Поделиться сообщением

А я и не говорил что она на PC выдет:) Не спорю, может дело и в оперативке.Судя по скринтусам игрушка будет достойной!!!

Поделиться сообщением

А какой будет мультиплеер. ММММММ. Да еще по XBOX LIVE.ММММММ

Поделиться сообщением

ну и чего же в этом мультиплеере будет такого особенного?
для сравнения:вот в Chromehounds мультиплеер будет достойный.

Поделиться сообщением

Мульти там будет скорее всего традиционным для шутеров. А хочеться чего-нибудь более оригинального.

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Juran а кто те сказал что он на компе выйдет?[/quote]
а на кой он нам? у нас Crysis :razz: Интересно почему его на бокс не анонсировали? Неужели не потянул? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]
а на кой он нам? у нас Crysis :razz: Интересно почему его на бокс не анонсировали? Неужели не потянул? :-D[/quote]

Чтобы EA, жадная до денег, да не выпустила проект на всех платформах? Да брось, еще и на ПС3 запортируют. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]А кто те сказал что твой комп потянет? :-D :-D :-D[/quote]Системные требования объявлены, осенью буду апгрейд делать в соответствии с ними (с расчётом на макс настройки) :wink:
И буду наслаждаться огромными детализированными пространствами, которые на своём боксе с 512 ОЗУ вы не увидите никогда :D

Поделиться сообщением

глупостей не говори.....
даже не очень хочется на самом деле,вот ГТА 4 выйдет,посмотрим что у кого не потянет,на зы 2 с ничтожным количеством оперативки делают чудеса,я вообще молчу про некст гены(начём вышла самая лучшая версия NFS:MW?)писюки щас будут отдыхать,полюбасу :)

Поделиться сообщением

[quote name="Nigga Witta Gun"]пффффффф , ходил к другу который купил себе бокс , и нечего особенного я там не увидил ) единственное понравилась файт найт (тока графа) , остальное какашка какашкой.Кароче XBOX360 = XBOX.[/quote]
А у друга как, хдтв телик, хдтв кабель и все такое? Или обычный crt тв и кингконг с файтнайтом в качестве игр?[/quote]
Конечно хдтв , а иначе смысла нет покупать , у него ещё камео было ,
PGR и сноуборд какой-то.
Кароче блин камео какая-то дурня во-первых и графика там не красивая , во-вторых сноуборда вапще графика не отличается от версии пс2 сноубордов(тока разрешение если) , в третьих ПГР не плохая игра но графика там такая же как и в Гран Туризмо 4 на ПС2.
Не пойму и это некст-ген???И ни кто мне нечего не докажет , я сам проверил! :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]глупостей не говори.....
даже не очень хочется на самом деле,вот ГТА 4 выйдет,посмотрим что у кого не потянет[/quote]

А что ГТА 4 эксклюзив для иксбокса? Когда он выйдет, для ПК будет такое железо, что разрабам будет стыдно выпускать графически одинаковые версии на ПК и на бокс :-D

[quote name="Dimasius"]на зы 2 с ничтожным количеством оперативки делают чудеса,я вообще молчу про некст гены[/quote]
Во-во, сейчас им ещё сильнее жопу рвать придётся, чтобы не отставать от ПК хотя бы года 1,5-2.

[quote name="Dimasius"]начём вышла самая лучшая версия NFS:MW?[/quote]
глупостей не говори :mrgreen: ... НФС шёл на моём старичке Р9800 почти на макс., что уж говорить о топовых компах, так что дело тут в деньгах МС, а не в слабости ПК.

[quote name="Dimasius"]писюки щас будут отдыхать,полюбасу :)[/quote]
Палюбэ, в конкуренции с боксом ему точно напрягаться не придётся :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу